Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Outcastmare & Co.

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Анонимус
  • Corp:YA-RR
хай,
скорее всего пАпЫ сталкивались с этим не раз, (вспомним пост бандерлогов про тявканье моски на слона), но я хочу чтобы более нобые пилоты обратили внимание на редкую птицу которую зовут... "перат".

интерлюдия... я пират. поэтому описание будет точным а делаю я это из за того что в последнее время развелось слишком много ванна-би пираты которые хвастаются этим, разводят ненужный смэк в локалах, неспособные потом стоять за этим смэком... самое главное это бросают тень на тех кто этим серьёзно занимается...

1) что такое пират? приведу ешё раз во внимание то что уже приводили 100 а может и 200 раз... (для обшего понимания)

Пираты — морские разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья».
Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата.

2)так вот, ближе к теме, что такое пираты в еве? а более точно емпайр пираты или вторая разновидность, "ператы"...
в империи встречаются очень мало и очень редко пираты которые занимаются этим делом серьёзно... то есть большенство тех кто считает себя пиратом в империи, он не пират, он беспредельшик, или более забавно космический гопник... =)
чем они занимаются? ну например возьмём обьявление на корпы где самый старший игрок это 12.07 или хуже... смотр.
Seal Clubbing

продолжим пустым смэктоком и безадекватностью... с этими людьми как правильно не всегда найти обший язык... ибо он крутой перат а ты никто...
так вот... сама история...

сидел я раз в таш-мурконе (Tash-Murkon Prime) у нас корп сбор, рейд в лоусек, собрались значит, в локале тема разговора "фан клаб чак норисса" (гы) и тут как тут появляется вот это:
(свой ник я прикрою чтоб не светится)
[ 2008.01.14 22:33:29 ] Zh'Ivotnae > HuLiGaNkA wonna fuck baby? hh)

причём просто так... потом шёл долгий смэк в конво где мы пытались понять зачем он этосделал... чем были облиты дерьмом...
в таком случае пошёл вардек и через пару дней мы могли варится...
по ихним словам о войне:
[ 2008.01.14 22:37:42 ] Zh'Ivotnae > лана при случае надеру те задницу не переживай))
я думал что мож и будут файтится... но, зимой и летом одним цветом...
[ 2008.01.14 22:38:41 ] Zh'Ivotnae > я перат и перед какой та пелоткой извиняца хаха

"я перат!"... вот так...

[ 2008.01.14 22:45:32 ] Zh'Ivotnae > нам целей не хватает седня ваще голяк так чта давай вар похуй плоти епт ))
[ 2008.01.14 22:46:11 ] Zh'Ivotnae > первый раз такую самоуверенную пелотку вижу...эмансипация мать

продолжение банкета...

после того как мой цео и ешё знакомые хотели с ним поговорить
[ 2008.01.14 22:53:20 ] Zh'Ivotnae > wanna suck kids?
[ 2008.01.14 22:54:54 ] Zh'Ivotnae > u gonna suck ladies
и...
[ 2008.01.14 22:55:23 ] Zh'Ivotnae > we`ll pod you one by one
[ 2008.01.14 22:59:54 ] Zh'Ivotnae > better get your balls into your mothers
mounth

ну и так далее...
теперь панчлайн... у них база в нонни... там они всегда крутились, да в прошлом...

мистика:
2008.01.20 17:06
The sleazebag is currently in the Channace system, Anwyns constellation of the Verge Vendor region.

2008.01.20 18:16
The sleazebag is currently at Mohas I - Nurtura Plantation station in the Mohas system of the Hevaka constellation.

а цео их, бугай то биш который пестрится каждый день новой темой о рекрутинге
йа ператег
был днём в нонни а после вар дека в синк-лайсоне... странно правда...

сегодня же... один из ихних мемберов всё таки хотел пофайтится но при начале контакта ушёл в перма док и больше не выходил...

это не пиратство... это бред.
в ихнем предидушем топике они хвастались килами пАпОв, при раскладе от 3 до 5 к 1... теперь когда у них равный противник, они отвернулись...

мы же, воюём ежедневно, и сейчас против них и одного альянса... соотношение 9 к 170+... и мы всё равно идём в бой, несмотря на потери и на соотношения... (This is madness? MADNESS?! и тд =) )

если кому интересна наша киллборда пишите в личку или, гугл ит!
^_-

-----------------------

молодые пилоты... плиз, если вы выбрали всё таки путь пирата а не форумного троля, то хоть думайте куда вы идёте... это не для всех... слив корабликов очь част, деньги с этого почти никакие (ибо империя а 50 лямов это ничто на 10 человек в корпе), при пролёте в локале где вы творили разгром иногда будут высвечиватся восклицания типо:

Skergerexske > that is ok i have in my address book i will find you with my gang bitch

Maedei > go suck an egg

Tareim > F*ck this game I quit it aint that much fun any ways WOW here I come
Tareim > would rather kill you ucly b*tch

подумайте перед тем как мечтать о пиратстве и славе...

надеюсь эти много буков хоть как-то помогут предотвратить массовый рекрутинг в "пертсгие корпарцие" и немного вобьёт толк людям...

от состава корпы,
Your Assets Relocated And Redistributed.
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
название корпы жжот)
  • 0
Изображение
?

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

название корпы жжот)

Просмотр сообщения

дескрипшен лучше =)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
прикрепите этот топег плиз =) в рекрутинг, в топег ауткастмер :)
пусть Бугайчег и его дятелы мастурбируют на него =)))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

более нобые пилоты

Просмотр сообщения

прозвучало как "более noobые пилоты" (%
  • 0

whQ6XJu.png

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
stop this :)
Перестаньте нарушать правила форума, постя малосодержательные посты типа "lol". И их не будут тереть.

Сообщение отредактировал Roadwind: 21 January 2008 - 3:46

• 0
more

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

<snip>
от состава корпы,
Your Assets Relocated And Redistributed.

Просмотр сообщения

тема про "настоящих пиратов" не раскрыта. кто они, эти суровые парни живущие в импе? :)
далее суръёзные пвп корпы в локале молчат. и уж темболее не отвечают на глупый смак в локале. петицию на харасмент, блок и в добрый путь. чувак как минимум будет вынужден в каналах молчать.

прыгать на превосходящие силы противника имеет смысл только есть есть твёрдая уверенность что убьёшь больше, чем потеряешь. ака 2 т1 крузака на 1 т2 крузак.
в противном случае на вас будут смотреть не как на спартанцев, а как на покемонов/клоунов/мальчиков для битья.

про империю и 50 лямов на 10 человек - невкурил о чём речь. требую пояснений.
вообще проблема самообеспечения пиратской корпы исками непонятна. вон у мну знакомый спокойно покупает се слейвсеты. чисто за счёт убийст в лоу/импе.

ну и смак в локале и hate-майлы должны только радовать пирата. зачём ещё убивать нубасиков в лоу и хай секах. причём что характерно - люди потерявшие лярд ничё не пишут, а убьёшь нубшип/цинокестрел - говно в 3 ручья потечёт :) .

ну и надо качать скиллы постинга на форумах хотя бы на 4 - месадж раздутый и бессмысленный :P
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А у вас на киллборде моя спарка бантам + мантикора есть? :) А то тут Racketeers не все киллы постили, пришлось ихнему СЕО отправлять привет и наилучшие пожелания...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Ну ладно ладно есть плохие пираты, есть хорошие... наверное :lol:
Предпочитаю командовать полу-военизированным формированием чем бандой :lol:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

Просмотр сообщения

omg, russian low-sec dramma!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Liteik (antiperad)

зы Хулиганке привет 0/

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2008 - 17:36

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Falconetti

Falconetti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trenton Kugisa
  • Corp:AS.P
  • Ally:-DD-
2 OP

Забавно, но стоит ли судить по высказываниям одного человека о всей корпорации? Жив (Zh'Ivotnae) весьма молод и как игрок и, собственно, по реальному возрасту и все его высказывания явно его личная инициатива :rolleyes:

По поводу "пЕратегов", то увы. Такое восприятие возникает только потому, что начинающим корпорациям довольно трудно провести качественный рекрутинг и приходится в основном возиться с горячим нубами, которым даже полноценно т1 шип зафитить не удается из-за отсутствия необходимой прокачки.

Наша корпорация на 100% состоит из казуалов и людей, которые не хотят серьезно заморачиваться игрой в плане постоянного обитания в нулях, или того, чтобы стать боевой единицей какого-либо уважаемого альянса с соответствующим правами, облегчающими игру, и обязанностями, усложняющими ее.

Со смактоком все понятно - явление частое и неприглядное не только у "пЕратов", но и у пилотов вполне респектабельных (на первый взгляд) корпораций и альянсов. А вот кто дает тебе право становиться мерилом адекватности людей? Твой пимпованный корабль или что-либо еще, о чем ты скромно умалчиваешь? Если первое, то еще со времен RUS Corp мне запомнилась фраза - "Ты - это не твой корабль", если что либо еще - охотно выслушаю твои критерии оценки адекватности.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Какой же "пИрад" не любит грязно смактолкнуть в локале...
Непонимаю я людей которые ожидают от "пИрадов" коих в еве пруд пруди "fair play" и прочих элементов лыцарства... Кстати можно этому смелому товарищу сюльприз устроить, если он так смело на басурманском базарит можно на него гмам телегу накатать, быстро язык подрежут, особенно если расистские или прочие неполиткоректные предъявы будут, вот это например:

Zh'Ivotnae > HuLiGaNkA wonna fuck baby? hh)

чистой воды harassment. Несколько петишинов, считай строгоча схлопочет, не поймет, получит банан....

Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 January 2008 - 19:32

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
поптыаюсь ответить на все вопросы:

Bilaz

тема про "настоящих пиратов" не раскрыта. кто они, эти суровые парни живущие в импе? smile.gif
далее суръёзные пвп корпы в локале молчат. и уж темболее не отвечают на глупый смак в локале. петицию на харасмент, блок и в добрый путь. чувак как минимум будет вынужден в каналах молчать.

пиратов в империи ак таковых нету... тибзить руду у барж и ждать агры? это не ператство...
пиратство более подходит на оффвары с целью прибыли, найм, и тд.

прыгать на превосходящие силы противника имеет смысл только есть есть твёрдая уверенность что убьёшь больше, чем потеряешь. ака 2 т1 крузака на 1 т2 крузак.
в противном случае на вас будут смотреть не как на спартанцев, а как на покемонов/клоунов/мальчиков для битья.

не всегда... на нашей старой км есть файт 3 против 13 где мы потеряли один шип а они 11... 2 бш 3 бк пару крейсеров мы же потеряли 1 бк...

про империю и 50 лямов на 10 человек - невкурил о чём речь. требую пояснений.
вообще проблема самообеспечения пиратской корпы исками непонятна. вон у мну знакомый спокойно покупает се слейвсеты. чисто за счёт убийст в лоу/импе.

ты не понял чутка... 50 лямов как стандарт... неважно сколько человек в корпе... просто интересно смотреть как корпа в 30-40 рыл отказывается от этого и через пару дней теряет лямов 500+...

ну и смак в локале и hate-майлы должны только радовать пирата. зачём ещё убивать нубасиков в лоу и хай секах. причём что характерно - люди потерявшие лярд ничё не пишут, а убьёшь нубшип/цинокестрел - говно в 3 ручья потечёт laugh.gif .

Love-mails это святое... там я привёл пару примеров человеческой злости =)

ну и надо качать скиллы постинга на форумах хотя бы на 4 - месадж раздутый и бессмысленный smile.gif

я пишу как умею ибо фармить форум, не для меня... иногда можно там тут напостить...

Falconetti

А вот кто дает тебе право становиться мерилом адекватности людей? Твой пимпованный корабль или что-либо еще, о чем ты скромно умалчиваешь? Если первое, то еще со времен RUS Corp мне запомнилась фраза - "Ты - это не твой корабль", если что либо еще - охотно выслушаю твои критерии оценки адекватности.

кто мне даёт право? здоровая логика. когда человек начинает гнать пургу на кого-то без какой то веской причины, тем более не зная его, я думаю и наверно не только я что человек не в адеквате...
  • 0

Falconetti

Falconetti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

кто мне даёт право? здоровая логика. когда человек начинает гнать пургу на кого-то без какой то веской причины, тем более не зная его, я думаю и наверно не только я что человек не в адеквате...

Просмотр сообщения

Я могу тебе привести кучу примеров подобных высказываний от пилота любого альянса. Не понимаю просто одного - зачем ЭТО надо было проецировать на всю корпорацию и Бугая, в частности, которого я знаю довольно давно и как вполне вменяемого и адекватного человека. Надо было в отсутствие Вааба надо выбрать жертву для травли, что ли?
  • 0

Nyu

Nyu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Я могу тебе привести кучу примеров подобных высказываний от пилота любого альянса. Не понимаю просто одного - зачем ЭТО надо было проецировать на всю корпорацию и Бугая, в частности, которого я знаю довольно давно и как вполне вменяемого и адекватного человека. Надо было в отсутствие Вааба надо выбрать жертву для травли, что ли?

Просмотр сообщения

угу... вот шя их и потравлим... из-за одного пострадают многие... вспомним россию в чечне... вопросы есть от корпы оуткастмейр? или вы ешё не понимаете почему вар дек?
  • 0

Falconetti

Falconetti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

из-за одного пострадают многие...

Именно.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

угу... вот шя их и потравлим... из-за одного пострадают многие... вспомним россию в чечне... вопросы есть от корпы оуткастмейр? или вы ешё не понимаете почему вар дек?

Просмотр сообщения

1. Наивный чукотский парень ) 2. Импульсивный. 3. Зануда. 4. Удачи.
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Опять кого то обидели, ужос!!!! Если каждый начнет поднимать тему про оскорбления в локале форум слегка прибавит постов в день.

Я вот все не пойму, чем не нравится людям ауткастмар, ну кидают оффвар молодым корпам и старым алли, дак сам факт создания корпы означает способность себя защитить. Тут нет безопасного места, убить могут хоть в 1.0, если это не доходит то зачем создавать корпу и вообще играть?

p.s. мне вот интересно почему например жители лоу состоящие в нуп или маленьких корпах которых я знаю не бегут на форум каждый раз как их убили или обозвали в локале, а идут убивать обидчика, собираются, координируют действия с другими такими же и сливают 2-х годовалым папикам их шипы за много-много кк своими 3-6 месячными чарами.

p.p.s. Автору следовало бы имхо свой ник то засветить, а то весь первый пост теряет смысл.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Всегда с удовольствием убиваю пиратов :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Всегда с удовольствием читаю холивары :)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users