имхо модеры...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каждый имеет право высказывать своё мнение...как это делает мой цео, причем не отвечая на хамство и наглость со стороны некоторых товарищей...вместо того чтобы банить тех, кого следовало бы, администрация не только не поддрежала Ольгу но еще и ридонли влепила ей...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В остальном неоднократно нарушеные правила форума.
Кстати, мод состав снизошёл до объяснений, кои были проигнорированы виновницей торжества.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
http://forum.eve-ru....ndpost&p=226882Ткните пожалуста пальцем где обьяснено какие правила нарушены! Мне вот интересно.
Тема закрыта. Дальнейшие попытки возрождать тему Ольги, ее утверждений и т.п. в ближайшее время - будет караться.
Сообщение отредактировал markel: 21 January 2008 - 23:25
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сорри за оффтоп. Free Vaab!
А по поводу Ольги, по-моему все правильно. Это реально напоминало уже троллинг, тока несмешной и унылый.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Вопрос не совсем в тему.... А чем кончилось?Все это на форуме уже было - и появление харизматичного лидера, делающего громкие заявления, которые вызывали неодоумение у ветеранов, и его свеженабранные сокорповцы, готовые в глотку вцепиться любому, кто сказал слово против шефа, каждый пост которого вызывал бурю...
Кончилось, правда, весьма неожиданно - кто помнит, тот уже понял, про что речь.
Как сказать.... Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги. Теперь видимо будут висеть на форуме корпорации.Ольга и есть одна большая провакация
Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги.
Но при этом силы правопорядка (т.е. модеры), обычно "вешают люлей" и рокерам и реперам.Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.
Сообщение отредактировал Шива: 22 January 2008 - 15:36
В идеале - репера после первой строчки выведут под белы рученьки.Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.
Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users