Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ольга Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
каждый имеет право высказывать своё мнение...как это делает мой цео, причем не отвечая на хамство и наглость со стороны некоторых товарищей...вместо того чтобы банить тех, кого следовало бы, администрация не только не поддрежала Ольгу но еще и ридонли влепила ей...

имхо модеры... :rolleyes:
  • -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026
  • Client:Eng

каждый имеет право высказывать своё мнение...как это делает мой цео, причем не отвечая на хамство и наглость со стороны некоторых товарищей...вместо того чтобы банить тех, кого следовало бы, администрация не только не поддрежала Ольгу но еще и ридонли влепила ей...

Просмотр сообщения

В остальном неоднократно нарушеные правила форума.
Кстати, мод состав снизошёл до объяснений, кои были проигнорированы виновницей торжества.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

В остальном неоднократно нарушеные правила форума.
Кстати, мод состав снизошёл до объяснений, кои были проигнорированы виновницей торжества.

Ткните пожалуста пальцем где обьяснено какие правила нарушены! Мне вот интересно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Истории свойственно повторяться...

Все это на форуме уже было - и появление харизматичного лидера, делающего громкие заявления, которые вызывали неодоумение у ветеранов, и его свеженабранные сокорповцы, готовые в глотку вцепиться любому, кто сказал слово против шефа, каждый пост которого вызывал бурю...

Кончилось, правда, весьма неожиданно - кто помнит, тот уже понял, про что речь.

Истории свойственно повторяться... в первый раз это была трагедия. Сейчас - фарс.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026

Ткните пожалуста пальцем где обьяснено какие правила нарушены! Мне вот интересно.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=226882

Следующая просьба "научить пользоваться поиском" будет заминусована.

Кстати говоря, рекомендую прочесть и это:

Тема закрыта. Дальнейшие попытки возрождать тему Ольги, ее утверждений и т.п. в ближайшее время - будет караться.

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал markel: 21 January 2008 - 23:25

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Кстати, хотел поблагодарить всю команду сайта за очень взвешенное поведение во всей этой непростой ситуации. И за сегодняшний шаг тоже. Если ребята, защищающие Ольгу, не смогли разглядеть в действиях модераторов массы шагов, направленных на ее защиту от необоснованных претензий, а, с другой стороны, не замечали тотального штопора, в который уходила Ольга, то это вопрос предвзятого отношения к событиям, не более. Стыдно, конечно, за поведение многих людей, но модераторы к этому, уж извините, никакого отношения не имеют.
  • 1

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Джовы, заделитесь со мной терпением...

1. Банов в темах Ольги НЕ БЫЛО. Не путайте понятий бана и ридонли.
2. Я подробно объяснил Ольге почему были закрыты ее топики. Я прямо предупредил, что дальнейший постинг тем приведет к административному воздействию. Ольга не послушалась, за что получила наказание - ридонли 3 дня. Между прочим, одно из самых мягких наказаний, тут тедко дают меньше недели.
3. Мне это Вааба напоминает... Если считаете, что я неправильно вынес решение, наказал не тех кого следует и прочее - прошу написать личку администратору с подробным описанием того, что я по вашему не так сделал. Ник администратора - UpGrade.

Уже надоело разжевывать всем причины моих действий как модератора. Я делаю свою работу как могу, если считаете, что я делаю ее плохо - пишите администратору.
  • 2
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Дополнение к правилам:
1. Модер всегда прав.
2. Если модер неправ, смотри пункт 1.

Что вы тут развели блин... "Обидели мышку, написали в норку". Правила одни для всех, надо объективно смотреть на вещи, а не субъективно.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Сорри за оффтоп. Free Vaab!
А по поводу Ольги, по-моему все правильно. Это реально напоминало уже троллинг, тока несмешной и унылый.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Roadwind +1 and big up

Был бы троллинг мирового класса хоть, а так унылый спам сплошной.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Предлагаю при рецидиве дать ей ридонли навечно %)
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Сорри за оффтоп. Free Vaab!
А по поводу Ольги, по-моему все правильно. Это реально напоминало уже троллинг, тока несмешной и унылый.

Просмотр сообщения

Ваша правда, ВААБ жжот!!!

читать его посты очень интересно :)

А Оля медленно и тщательно зохавывает моск, хотя надо признать правил не нарушает и на провокации не поддается :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Ольга и есть одна большая провакация:)
А модеры всё сделали правильно более чем грамотно разрулив ситуацию.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 January 2008 - 13:45

• 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Все это на форуме уже было - и появление харизматичного лидера, делающего громкие заявления, которые вызывали неодоумение у ветеранов, и его свеженабранные сокорповцы, готовые в глотку вцепиться любому, кто сказал слово против шефа, каждый пост которого вызывал бурю...

Кончилось, правда, весьма неожиданно - кто помнит, тот уже понял, про что речь.

Вопрос не совсем в тему.... А чем кончилось?:)

Ольга и есть одна большая провакация

Как сказать.... Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги. Теперь видимо будут висеть на форуме корпорации.

ИМХО, некоторым надо быть сдержаней, а то говно бурлит.

P.S. А вот модераторам респект. Нервы надо на это все железные.
  • 1
Мечты ведут в небо.....

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги.

Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.

Просмотр сообщения

Но при этом силы правопорядка (т.е. модеры), обычно "вешают люлей" и рокерам и реперам. :)
P.s. не в коем случае не влезаю в действия модеров - они в своём праве.

Сообщение отредактировал Шива: 22 January 2008 - 15:36

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.

Аналогия интересная :) *пошел одевать косуху* :)
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а я бы посоветовал господину дурве сначала разобраться с его сайтом, а потом уже спрашивал про цео своего. По всей видимости грязь началась там и потом перехлестнулась сюда. Может это вылечит все?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.

В идеале - репера после первой строчки выведут под белы рученьки.
В реале - "нажрался, залез на барную стойку, ударился головой о бутылку с пивом... 5 раз, потом попытался сломать бармену пальцы ударяя его головой по рукам"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Не 100% верно. На тематическом форуме модераторы следят в том числе и за соблюдением темы. Хотя Ольге предъявить можно только общий троллинг, но никак не оффтопик.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users