Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Хант в нулях
Отправлено 02 February 2008 - 23:51
6 х Круиз лаунчеров (крылатые ракеты, не торпеды)
1 х Хеви энердж дестабилизатор (в народе "нейтрик", устройство для сжигания капы (энергии) врагу)
1 х Клока (устройство, которое прячет корабль, делая невозможным его поиск)
Мед (слоты корабля посередине)
1 слот под Фотон Харденер (устройства, уменьшающие урон от ЕМ-боеприпасов по щиту корабля)
2 слота под инвули (устройства, уменьшающие все виды урона по щиту корабля)
1 Шилд Бустер, оно же ШБ (устройство, востанавливающее щит за счет капаситора - энергии корабля)
1 Шилд Буст Амплифер, оно же ШБА (устройство, улучшающее работу ШБ)
1 Капаситор бустрер (устройство, потребляющее батарейки и востанавливающее за их счет энергию в капаситоре)
Лоу (слоты)
3 Баллистик контроль (устройство, увеличивающее скорострельность ракетниц и урон от ракет)
1 Дамаг Контроль (устройство, уменьшающее урон по щиту, броне и структуре)
1 слот - по твоему желанию, но не балистик контроль и не дамаг контроль
Риги (улучшения для корабля, вставляются в 3 слота внизу)
1хАнти-кинетик
2хАнти-термал
Может и не самый лучший фит. Преимущество его в том, что это полноценный боевой фит, если тебя поймает одинокий пират, то есть шансы отбиться. Клока нужна для того, чтобы в случае опасности улететь с астероидного белта и спрятаться. Очень эффективный прием. У клоки есть минус: будешь брать все на прицел на 40% медленнее.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 03 February 2008 - 17:29
Хай (где оружие)
6 х Круиз лаунчеров (крылатые ракеты, не торпеды)
1 х Хеви энердж дестабилизатор (в народе "нейтрик", устройство для сжигания капы (энергии) врагу)
1 х Клока (устройство, которое прячет корабль, делая невозможным его поиск)
Мед (слоты корабля посередине)
1 слот под Фотон Харденер (устройства, уменьшающие урон от ЕМ-боеприпасов по щиту корабля)
2 слота под инвули (устройства, уменьшающие все виды урона по щиту корабля)
1 Шилд Бустер, оно же ШБ (устройство, востанавливающее щит за счет капаситора - энергии корабля)
1 Шилд Буст Амплифер, оно же ШБА (устройство, улучшающее работу ШБ)
1 Капаситор бустрер (устройство, потребляющее батарейки и востанавливающее за их счет энергию в капаситоре)
Лоу (слоты)
3 Баллистик контроль (устройство, увеличивающее скорострельность ракетниц и урон от ракет)
1 Дамаг Контроль (устройство, уменьшающее урон по щиту, броне и структуре)
1 слот - по твоему желанию, но не балистик контроль и не дамаг контроль
Риги (улучшения для корабля, вставляются в 3 слота внизу)
1хАнти-кинетик
2хАнти-термал
Может и не самый лучший фит. Преимущество его в том, что это полноценный боевой фит, если тебя поймает одинокий пират, то есть шансы отбиться. Клока нужна для того, чтобы в случае опасности улететь с астероидного белта и спрятаться. Очень эффективный прием. У клоки есть минус: будешь брать все на прицел на 40% медленнее.
не рациональноый фит для ханта в нулях....
а вот в таком фите я хантил пол года...
хай -6 арбалет круизок + трактор + сальвагер
мед- 2 инвулдки+3 шилд екстендера+ лардж шилд бустер
лоу-дамаг контроль+2балистик контроля+2пдс
убивает все что в нулях есть и танкует неплохо...есть чем собирать лут и сальваг...всякие там клоаки не нужны если хантишь в домашней системе...
Отправлено 03 February 2008 - 20:19
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 04 February 2008 - 7:28
Юзайте, а я пошел получать люлей от СЕО за разглашение тайны....
Отправлено 04 February 2008 - 8:55
6 круиз ланчеров
остальное по желанию ( я ничего не ставлю)
Мед:
ХL ШБ(т2) , ШБ Ампифлер, Кап реч(т2), 3 харднера(т1, можно т2)
Лоу:
3 балистик конторл сисетм(т2), кап.повер релэй(т2) , повер диагностик систем(т2)
Итог: капа при 3 активных харднерах в плюсе (т.е. востанавливается)
Убер-фит.Лучше с круизками не видел. Экстендеры - хз зачем сувать
Отправлено 04 February 2008 - 9:10
обьясняю почему твой фит неудобен.Хай:
6 круиз ланчеров
остальное по желанию ( я ничего не ставлю)
Мед:
ХL ШБ(т2) , ШБ Ампифлер, Кап реч(т2), 3 харднера(т1, можно т2)
Лоу:
3 балистик конторл сисетм(т2), кап.повер релэй(т2) , повер диагностик систем(т2)
Итог: капа при 3 активных харднерах в плюсе (т.е. востанавливается)
Убер-фит.Лучше с круизками не видел. Экстендеры - хз зачем сувать
При встрече с нейтралайзерным батлом ты умрешь минуты за полторы, наноиштар, хурик или зилот выдавая по тебе 450 дпс дамаги легко пробьет твой танк, при нубских скиллах может даже деймос оказаться смертельно опасен. И вообще, активнотанкованые ПВЕ (!) равены , особенно под фокусом, живут не многим дольше шатла.
Сообщение отредактировал Dynamitry: 04 February 2008 - 9:11
Отправлено 04 February 2008 - 9:24
Я тебе показываю реальную боевую ситуацию, ты ее сводишь на "если-бы ". Дело твое, летай как хочешь, слава богу не мне тебе равены покупать. Но я уверен, когда тебе на голову упадет бластерная мега и даст 1150 дпс по твоей многострадальной раве и хантеры в соседних системах тупо не успеют прийти тебе на помощь, ты изменишь свое мнение.В гуристас-регионах никогдане испытывал трудностей с хантом в таком фите. "А если бы..." - можно любой фит разбить в пух и прах.
Отправлено 04 February 2008 - 9:42
Чувак, ты мне плюс? Я такой равен еще не убивал! Можно пристрелю? Ну так, чисто... поржать)))Цитата
ЗЫ, не сразу заметил этот пост.
Отправлено 04 February 2008 - 14:20
[Raven, Raven Cruise Hunter]
Ballistic Control System II
Beta Reactor Control: Diagnostic System I
Beta Reactor Control: Diagnostic System I
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
5a Prototype Shield Support I
Ditrigonal Thermal Barrier Crystallization I
Non-Inertial Ballistic Screen Augmentation I
Non-Inertial Ballistic Screen Augmentation I
Large Capacitor Battery II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Wrath Cruise Missile
Small Tractor Beam I
Salvager I
Core Defence Capacitor Safeguard I
Vespa I x5
Hornet I x5
---
капы на 3 минуты нон-стоп. это очень много для ханта. танковал по 4 батла (дреад гурик батл + 3 батла саппорта) легко.
Если поса нет - сальвагер меняем на клоаку. лутаем тока рар. индус с пачкой ракет на другом чаре в логофе на сейве.
Для других регионов смотрим дамаг неписи, 2 харденера на праймари дамаг, 1 на секондари. ну или 1+1+инвуля.
в таком конфиге все режется нон стоп.
не визжать, но 1 пдс можно заменить на 4й балкон. был удивлен, но толк был... теоретики пусть идут лесом.
или пдс т2 если влезут.
опять же против гуриков обязательно возить с собой ФОФки. зело полезно в виду джаммерских способностей различных Dire Guristas.
З.Ы. может и китайский подход, но в таком конфиге поправил свое материальное состояние и полетел развлекаться. в простой каракал финансы позволили риги поставить не задумываясь о стоимости.
З.З.Ы Ретлснейк бпс нада кому нить? ))))
added: стаф (не т2) кста выбил там же )
Сообщение отредактировал stej: 04 February 2008 - 14:24
Отправлено 04 February 2008 - 14:32
задача же его проста - поднять максимальное количество баунти за единицу времени, возможно минимальный промежуток, мой рекорд пока 20кк в 20 минут на 12и недораскачаных белтах.
фит на моих скилах (всего 9кк сп у меня)
танка мало, но хватает на время убийства, да еще с запасом, все что не серафим и не черубим вообще убивается на полном расслабоне, реген капы идет во время перелета на другой белт, дамак дурной, на моих скилах по серафиму заходит 399.2 с торпеды (таргет паинтер обязательно), убийство 3х серафимов занимает 18 залпов, т.е. две минуты + от нуля до 30и секунд подлета, обычно на подлет хватает 15и секунд и меньше. в системе с 8ю белтами я вообще успеваю делать два облета до того, как зареспилась непись, убитая первой, мвд позволяет уходить в варп за 10 сек максимум. главная проблема фита - он не для ленивых, кораблем приходится управлять, вплоть до облета астероидов.
Скептикам сразу скажу - фит не теоретический, летаю так с момента нерфа торпед, хантится лучше чем до нерфа значительно, скоростью убийства в 2+ раза выше, чем на круизках (мало того, что дпс выше, так непись еще не успевает оттанковываться, при этом не надо тратить 10 сек на перезарядку)
но фит специфический - именно на баунти/сек рассчитанный
Отправлено 04 February 2008 - 16:16
Чувак, ты мне плюс? Я такой равен еще не убивал! Можно пристрелю? Ну так, чисто... поржать)))
ЗЫ, не сразу заметил этот пост.
Я фичусь не против абстрактной бластерной меги, а против неписи в бельтах.
Если ты до сего момента не понял что речь идет о эффективности распила неписи, а не танковки бластерной меги мне тебя жаль.
Млин потрите ето. Я затупил, сори на кого наехал необоснованно((
Сообщение отредактировал Kanthu: 04 February 2008 - 16:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users