Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Папка "EVE"
Отправлено 03 February 2008 - 19:12
Больше просто нечему.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 February 2008 - 19:20
Понятно, спасибо за ответ.Вариантов немного - либо инвокер/враппер (который "подготавливает" среду для реального исполнительного файла, делает необходимые проверки на валидность необходимых библиотек самой ОС и игры, етц) eve.exe, либо уже сам исполняемый файл игры exefile.exe.
Больше просто нечему.
з.ы. Надо поискать, чем можно exefile.exe открыть корректно...
Отправлено 03 February 2008 - 19:24
Другие варианты (типа просмотра машинного кода или реверс-кодинга) тебе врядли пойдут.
Отправлено 03 February 2008 - 19:31
Может кто знает, подскажите, какой фаил создает папку "EVE" в папке "Мои документы" при первом запуске клиента?
Как насчёт конкурса на наиболее непринуждённо идиотско-отвлечённый вопрос на этом форуме? Потому что материала и претендентов накопилось уже очень много.
Отправлено 03 February 2008 - 19:48
Смотрю ты спец по этим вопросам, и раз "материала и претендентов" уже в достатке, создай конкур и борись за первое место, уверен ты победишь.Как насчёт конкурса на наиболее непринуждённо идиотско-отвлечённый вопрос на этом форуме? Потому что материала и претендентов накопилось уже очень много.
Отправлено 03 February 2008 - 19:55
Так что я бы на твоем месте не грызся
Отправлено 03 February 2008 - 20:15
Причина понятна, тебе не нужно, чтобы ева создавала хлам в моих документах (мне, кстати, тоже не нужно, поэтому я перенес переменную 'my_documents" из ~ в ~/.wine/drive_c/home, и теперь виндовые приложения црут исключительно туда; для нужных папок типа скринов из capture евы я сам создаю сцылки там, где мне нужно).
Бинарники ты не отредактируешь нормально, а даже если извратишься - как будешь обманывать ццпшную проверку?
Отправлено 03 February 2008 - 20:19
Меня кстате тоже интересует вышепоставленный вопрос, но никак руки не доходили. В планах изменить исполняемый файл чтобы папки создавались внутри директории евы, а не в Documents and Settings, причем там создаються две папки:Дарк, Тебя то чего сопливит?
Я задал вопрос который меня интересует, ничего лишнего не писал... что не так?
Некоторым индивидумам видимо делать нех, лишь бы че-нить, где-нить пернуть...
1. C:\Documents and Settings\DenNC\Мои документы\EVE
2. C:\Documents and Settings\DenNC\Local Settings\Application Data\CCP\
А необходимо это для того, чтобы на работе можно было проще играть в еву, а то компьютеров на предприятии много и настраивать окна в еве и тому подобное мне просто надоело.
И опять же т.к. у меня руки не доходят и я очень ленивый человек, но как поступить в данной ситуации знаю, то автору посоветую зайти на сайт
http://www.cracklab.ru/
где расскажут и покажут как это сделать, там же есть все необходимые программы для этого и даже те, которые отследят, кто же создал сию папку.
Отправлено 03 February 2008 - 20:23
Пишите петиции по опции, позволяющей изменять этот путь из самой игры.
Запускай еву везде с ключами /end /LUA:OFF, и вуаля - твои настройки и кэш находятся в папке с игрой.2. C:\Documents and Settings\DenNC\Local Settings\Application Data\CCP\
А на то, что хранится в моих документах, по большому счету, можно забить.
Отправлено 03 February 2008 - 20:24
Причина не в этом, играю в три окна, и все трое, как Ты выразился - црут в одну папку, но вопрос уже не актуален так как выяснилось что клиент, установленный в другую директорию не запускается. Запускается только из одной директории.Я просто не понимаю, что ты собираешься делать с полученной информацией.
Причина понятна, тебе не нужно, чтобы ева создавала хлам в моих документах (мне, кстати, тоже не нужно, поэтому я перенес переменную 'my_documents" из ~ в ~/.wine/drive_c/home, и теперь виндовые приложения црут исключительно туда; для нужных папок типа скринов из capture евы я сам создаю сцылки там, где мне нужно).
Бинарники ты не отредактируешь нормально, а даже если извратишься - как будешь обманывать ццпшную проверку?
Отправлено 03 February 2008 - 20:27
А как сделать разный кэш и настройки - см. опцию выше, отключающую per-user настройки, которые ввели вместе с выходом висты.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 February 2008 - 20:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users