Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумная игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Увидел я, что МоО что-то начал, и решил тоже что-нибудь отписать. Начинаю вторую ветку сюжета. Прошу продолжать. :)
--------------------------------

17 июля 22341 года. Третья планета Зионы, завод Имперского Вооружения.

Гакиб Газорар, начальник отдела внутренней безопасности, сидел у себя в кабинете и, хмурясь, читал свежую сводку новостей. В четвертом поясе астероидов седьмой планеты опять подбита пара барж, принадлежащих минматарской Core Complexion. Уже третий случай за этот месяц. Наверняка ведь опять дело этих калдарских патриотов, они уже там немного съехали на своем патриотизме, а скажут - скажут что это опять мы, Амарры. Да, Амарры - злостные рабовладельцы, покушающиеся на бесценную свободу угнетенных народов. Черт побери! Да как будто все только и ждут случая, чтобы посягнуть на эту их свободу. Кто вообще придумал давать этим Матари волю? Сидели бы в своем рабстве и не высовывались, меньше проблем бы было.
Гакиб встал из-за стола, оперся рукой о стену и поглядел в окно. За окном был туман, плотный, тяжелый - серая стена, скрывающая смутные очертания заводских башен. Привычное зрелище немного успокоило нервы. Он крякнул, сел обратно за стол, небрежным движением включил коммуникатор, быстро набрал номер директора фабрики Каалакиота. Ехидство, немного прорвавшееся наружу, отобразилось на его лице в виде легкой улыбки. Посмотрим, что мне сегодня наврет этот старый прыщ.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Директор фабрики Каалакиота, Ихиро Венайнен, был действительно стар. Его голову украшала лысина, похожая на тонзуру средневековых монахов, обрамленная редкими седыми волосами, под глазами собрались большие мешки, а к левому уголку рта прилепилась большая бородавка. Его дряхлое лицо выражало большую любезность и интерес к тому, что собирается сказать его собеседник.

- Господин Венайнен, вы читали сегодняшнюю сводку? - поинтересовался Гакиб, даже не удосужившись поприветствовать. - Сбиты две минматарских баржи.
Лицо Ихиро стало резко меняться. После некоторой паузы, должной означать шок, по видимости, он с раздражением ответил:
- Послушайте, Газорар, что вы от меня хотите? Мы не военная организация, мы - завод. Мы производим товары! Довольно ваших гнусных намеков.
- Спокойнее, господин Венайнен, ну нам ли с вами притворяться, - Гакиб явно веселился, - мы ведь тоже - завод. Мы ведь с вами все отлично понимаем. Зачем это вам?
Теперь лицо Ихиро было красным от возмущения:
- Ну знаете ли, молодой человек...
Он не договорил и отключил связь.

Гакиб задумался, побарабанил пальцами по столу. Нет, так мы ничего не добьемся. Этого престарелого лицемера такими звонками не пронять. Тут надо действовать по-другому. Он набрал номер секретарши.
- Ястреба ко мне.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
Ястреб явился в течении 10 минут. Это был плюгавенький плешивый минматарец, с огромной бородавкой на носу, за которую собственно и был прозван ястребом (в профиль его нос с бородавкой уж больно напоминал эту хищную птицу).
- Что изволит господин Гакиб?, - спросил Ястреб униженно согнувшись в поклоне и нервно терябя край засаленной робы.
Ужасный запах, донесшийся до Гакиба, как только Ястреб открыл рот, заставил аммарца поперхнуться.
- Черт, в следущий раз надо будет говорить с ним через селектор, эти чертовы матарцы так и не приучились чистить зубы, сколько их не пори, - подумал Гакиб.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
Ястреб был одним из его самых преданных рабов. Его подарил Гакибу отец на день совершеннолетия, и с тех пор верный слуга безукоризненно выполнял все приказы своего хозяина. Ничем не выдавая своего отвращения, Гакиб напустил на себя великодушный вид.
- Здравствуй, Ястреб! Присаживайся.
Он сделал широкий жест в сторону кресла для посетителей. Раб сделал шаг к предложенному сиденью, испуганно и вопросительно поднял глаза.
- Садись, садись, не бойся. Сегодня у меня для тебя особенное задание.
Ястреб сел, весь обратившись в слух.
- Ты покидаешь меня, Ястреб. Я отправляю тебя на базу к твоим сородичам, минматарам.
- Хозяин, - тихо произнес раб, смотря в пол, - зачем ты выгоняешь меня? Разве я плохо служил тебе?
- Глупый Ястреб! Зачем бы мне выгонять лучшего своего раба? Да, ты пойдешь к минматарам... Слушай меня внимательно. - Гакиб стал говорить отчетливо, тщательно проговаривая каждое слово. - Я распоряжусь, тебе выдадут шаттл. Полетишь на ближайшую матарскую станцию, скажешь, что ты - беглый раб и ищешь защиты. Они, без сомнения, примут тебя. Станешь белтером, будешь вместе с ними добывать руду. Постарайся стать хорошим белтером. Постарайся, чтобы тебя заметило руководство. Слушай все, что они говорят, мой Ястреб, слушай и запоминай. Через несколько дней я выйду с тобой на связь. Это все, можешь идти. Через два часа ты вылетаешь.
Ястреб встал, низко поклонился и вышел.

Гакиб склонился над терминалом и стал писать следующее:

"Залмеру Барраби.
Приказ #285/41

В ваше распоряжение поступает раб Матсуа Улунди по кличке Ястреб.
1. Имплантировать в ухо Ястреба кристалл-передатчик YQ-561.
2. Выдать ему какой-нибудь старый шаттл, после чего отпустить его. Он волен лететь в любом направлении, не препятствовать.
3. Организовать круглосуточные вахты по прослушиванию информации, поступающей с чипа. Можете привлечь своих курсантов.

Начальник отдела безопасности, Гакиб Газорар."

Гакиб налил себе стакан воды, выпил и погрузился в дальнейшие размышления. С Матари больших проблем не возникнет. Такие операции с "беглыми рабами" проваливаются редко. Поток настоящих беглых рабов велик: даже если они и раскусят его, прежде он успеет узнать многое. Труднее с Калдари. С ними такой фокус не пройдет. Он опять набрал номер секретарши.
- Составьте мне текущий отчет по нашим агентам. Сводную таблицу. Кто над каким проектом работает, кто свободен. Доступ 1-го уровня. Да, да, лучшие люди мне сейчас ни к чему, обойдемся новичками. И если можно - побыстрее.
  • 0

First Snow

First Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:Real Enemy
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Рус

.

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng

- Ну и жесть у них тут, - подумал Атре. - Рабы, патрули на каждом шагу. Что же здесь производят - на этой станции?

Он встал, расплатился наличными и вышел из бара.

- Как обычно пьян, как обычно пуст..  но у меня тут дело с начальником местной сб, так что нужно проспаться и хорошенько утром упороться, чтобы весь день быть в форме.

Завалившись в номер, он рухнул спать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users