Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по триальной версии
Отправлено 07 February 2008 - 13:18
Второй – с диска журнала Игромания за январь 08г. - EVE_Premium_Setup.exe (1247,2 мб)
У меня вопрос – можно ли использовать клиент игры неоднократно на одном компьютере? Дело в том, что 14-ти дней мне не хватит, чтобы попробовать поиграть и самое главное познать азы игры, допоздна на работе и очень мало времени. Если получится освоиться, будет замечательно, мне нравятся космосимы.
Можно ли будет использовать триальную версию хотя бы два-три раза на одном компьютере?
Ответьте пожалуйста, очень прошу.
Отправлено 07 February 2008 - 13:24
Таким образом, достаточно установить только один клиент игры и завести на нем сколь угодно много аккаунтов для пробы (отыграли 14 дней, завели новый - еще две недели и т.д.). Единственное ограничение, которое есть у триального акка с точки зрения клиента - это невозможность запустить параллельно с ним еще один, даже оплаченный. Но как только аккаунт перестает быть триальным, это ограничение снимается.
Некоторые монстры умудряются запускать до пяти окон и более!
Сообщение отредактировал Veronika: 07 February 2008 - 13:31
Отправлено 07 February 2008 - 13:25
после истечении 14 дней, с моменкак как аккаунт зарегистрирован, ты не сможешь входить в игру с него, если не продлишь подписку. пока это время не прошло - входи хоть тысячу раз, так же нету органичения на то, с какого ты компа входишь. единственное, с одного аккаунта одновременно можно зайти только с одного компа, и только одним персонажем на аккаунте (их может быть несколько).....
ой .. тут непонятка была из-за того что человек подумал что триальный статус имеет клиент игры .. извиняюсь.
Сообщение отредактировал Soe: 07 February 2008 - 13:27
Отправлено 07 February 2008 - 13:48
Да, можно даже завести несколько триальных акков, только они не могут быть запущены одновременно.То есть, установив игру ОДИН раз, можно использовать разные аккаунты НЕОДНОКРАТНО для входа по 14 дней?
Сам клиент распространяется бесплатно (стоимость носителя или трафика не считаем), оплаты требует лишь игровое время.
Обычная практика - новый игрок отыгрывает один или два триала, смотрит на мир, пытается определить свои предпочтения. После этого, уже начав немного разбираться в игре, создает еще один акк - как он думает, последний - и начинает его развивать всерьез. Перед самым концой триального периода для изучения ставится длинный скилл и персонаж уходит в блок, но навык продолжает учиться. После игрок оплачивает данный аккаунт и все ограничения триала снимаются.
Сообщение отредактировал Veronika: 07 February 2008 - 13:49
Отправлено 07 February 2008 - 13:53
Никак не могу понять как выглядит игра, т.е. каков вид игрока.
Из кабины пилота (как в "Х3-Reunion"), со стороны ("Freelancer") или по другому? Имею ввиду основной вид игрока. Не нашел скриншотов.
Отправлено 07 February 2008 - 13:55
http://eve-ru.com/in...=4&id=52&mid=39
Отправлено 07 February 2008 - 14:23
И самое главное - ЭТО НЕ СИМУЛЯТОР!!!!!!!!11111oneoneадынБольшое спасибо всем, еще один вопрос, не по теме, но все же.
Никак не могу понять как выглядит игра, т.е. каков вид игрока.
Из кабины пилота (как в "Х3-Reunion"), со стороны ("Freelancer") или по другому? Имею ввиду основной вид игрока. Не нашел скриншотов.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 February 2008 - 14:59
Единственное ограничение, которое есть у триального акка с точки зрения клиента - это невозможность запустить параллельно с ним еще один, даже оплаченный.
Есть так же ограничение на изучения целого ряда скиллов, на пример Industrial Ships, а без грузовика ох как не удобно копать (а вернее - возить накопанное), а это один из способов заработать свои первые деньги. Хотя это тоже не смертельно, я помню, фитил Augoror екстендерами и возил на нём, когда начинал играть
Отправлено 07 February 2008 - 15:25
Под словом "клиент" подразумевался процесс, запущеный на компьютере.Единственное ограничение, которое есть у триального акка с точки зрения клиента - это невозможность запустить параллельно с ним еще один, даже оплаченный.
Есть так же ограничение на изучения целого ряда скиллов...
Отправлено 19 March 2008 - 15:05
Вот я уже знаю еву больше 2-х лет, а 2-й акк альта себе никогда не заводил, и хз если например завести акк на 14 дней и сразу проплатить, останутся ли у мну эти 14 халявных дней + 30/50/90 дней?
30/50/90 дней плюсуются к 14, кроме того если ты создашь триал инвайтом от своего основного чара, то приплюсуется тебе 14 дней и альту.
Отправлено 19 March 2008 - 16:21
Вот я уже знаю еву больше 2-х лет, а 2-й акк альта себе никогда не заводил, и хз если например завести акк на 14 дней и сразу проплатить, останутся ли у мну эти 14 халявных дней + 30/50/90 дней?
Срок действия истекает: 05.04.2008 4:59:29
Продлить
История платежей: 3
Последние операции
26.01.2008 14:41:49 EVE Time Code 30 Дни
24.11.2007 7:34:07 EVE Time Code 90 Дни
23.11.2007 4:59:29 Promotional Game Time 14 Дни
Все четко плюсуеться
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users