Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таймер для майнера.
Отправлено 08 February 2008 - 15:15
Отправлено 08 February 2008 - 15:34
Отправлено 08 February 2008 - 17:16
совершенно верно.Как я понял показывает сколько выкопано руды на данный момент, с тем чтобы вовремя выключить лазеры и те лишние пару минут не работали в холостую?
Хотел бы добавить, что это актуально для белтов с астероидами с малым кол-вом руды.
Интерфейс можно доработать кардинально - не в этом суть. Суть в том то стрипы пилят 3 минуты. На глазок кто то и может контролировать показания сканера - но легче всетаки чтобы прога за нас считала это.
Сообщение отредактировал sed: 08 February 2008 - 17:23
Отправлено 08 February 2008 - 17:23
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 February 2008 - 17:37
Напиши петицию в ЦЦП, чтобы сделали индикацию залоченных астероидов в окне сканераОриентироваться по таблице сканера достаточно сложно а потерять времени можно достаточно много. Есть ли что то подобное. Я сваял маленькую прогу но может я велосипед изобретаю. Стало легче жить.
А ище лучше - кнопачку. "Копать тут до обеда"
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 08 February 2008 - 17:37
Отправлено 09 February 2008 - 14:27
Для мультовода сие не актуально. Он ставит все тачки на копание разных камней в белте и переключается на 1-ю, поскольку реальные пацаны без бонусов не роют, то за 140 секунд (примерно) мультовод как раз успевает обойти все машины и откусить бутерброд. Когда руда падает в 1-ю тачку, он ее выгружает в конт и идет по остальным окнам, т.к. там так же упала руда и т.д. Весь процесс настолько гармоничен для истинных рудокопов, что даже секундомер на столе очень быстро становится ненужным - все делается интуитивно. А вы всякие проги мутите.Если много окон. Это вопрос интерфейса. может обсудим ТЗ .
Звуковой сигнал - Халк в окне №4 10 секунд до окончания астероида стрип №2.
Что фантазии нет?
Возможно оно и имеет смысл при копке мелких камней скордита в хайсеке, но у меня такое чувство, что именно поэтому эта программа недолго будет актуальна.
Отправлено 09 February 2008 - 14:56
вот для таких знаете что было бы полезно?Для мультовода сие не актуально. Он ставит все тачки на копание разных камней в белте и переключается на 1-ю, поскольку реальные пацаны без бонусов не роют, то за 140 секунд (примерно) мультовод как раз успевает обойти все машины и откусить бутерброд. Когда руда падает в 1-ю тачку, он ее выгружает в конт и идет по остальным окнам, т.к. там так же упала руда и т.д. Весь процесс настолько гармоничен для истинных рудокопов, что даже секундомер на столе очень быстро становится ненужным - все делается интуитивно. А вы всякие проги мутите.
Возможно оно и имеет смысл при копке мелких камней скордита в хайсеке, но у меня такое чувство, что именно поэтому эта программа недолго будет актуальна.
прога которая когда нажимаеш альтаб по окнам, подписывала бы окна, в том маленьком окошке в центре экрана.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 15 February 2008 - 2:35
Для мультовода сие не актуально. Он ставит все тачки на копание разных камней в белте и переключается на 1-ю, поскольку реальные пацаны без бонусов не роют, то за 140 секунд (примерно) мультовод как раз успевает обойти все машины и откусить бутерброд. Когда руда падает в 1-ю тачку, он ее выгружает в конт и идет по остальным окнам, т.к. там так же упала руда и т.д. Весь процесс настолько гармоничен для истинных рудокопов, что даже секундомер на столе очень быстро становится ненужным - все делается интуитивно. А вы всякие проги мутите.
Мне действительно интересно, каким количеством кораблей мультовод-майнер способен руководить одновременно? сорри за офтоп
Отправлено 15 February 2008 - 13:00
Я видел 10 макинав, 2 индуса, танк, Роркуал на посе - рулил всем хозяйством 1 чел.Мне действительно интересно, каким количеством кораблей мультовод-майнер способен руководить одновременно? сорри за офтоп
Отправлено 15 February 2008 - 13:57
По идее это 3 компа должны потянуть, но мониторов все равно потребуется больше чем 3... Хотя... без ботов это все равно не реально.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 February 2008 - 13:41
Если напишу прогу - выложу. Скорей всего на С#.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 19 February 2008 - 17:56
Нужен некоторый опыт.
Если бы ЕВУ можно было добавлять плагины, тогда имело бы смысл под стрипами нарисовать процент от 3х минут, а так - нет.
sleepwalker_ пользуйся сюрвей сканером, если отсортировать астероиды по расстоянию и набирать их из сканера, то очевидно, какой астер надо перестать копать. Сидишь, считаешь и запоминаешь каким стрипом кого рыл, очень похоже на игру в "наперсток".
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users