Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорации
Автор baggi, Feb 10 2008 17:54
Отправлено 10 February 2008 - 18:07

1) Ты спрашиваешь все что можно везде где можно (Гоха, еве-ру остался офф)
2) Кто такой minir? Может быть Miner.
3) Корпорация - социо-экономическая структура ЕВЫ. Это организация консолидирующая капиталл (в меньшей степени) и людей (личности - в большей мере).
В отличии от реала (корпоративной системы Англо-Саксонской правовой семьи) тут главное - люди. Правильнее было бы назвать Товарищество (полное), но Корпорации тоже неплохи.
Короче, это логическое продолжение консолидации сил и возможностей игроков. Игрок - Группа - Корпа - Алли - Коалиция - еще чего-нибудь.
2) Кто такой minir? Может быть Miner.
3) Корпорация - социо-экономическая структура ЕВЫ. Это организация консолидирующая капиталл (в меньшей степени) и людей (личности - в большей мере).
В отличии от реала (корпоративной системы Англо-Саксонской правовой семьи) тут главное - люди. Правильнее было бы назвать Товарищество (полное), но Корпорации тоже неплохи.
Короче, это логическое продолжение консолидации сил и возможностей игроков. Игрок - Группа - Корпа - Алли - Коалиция - еще чего-нибудь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 February 2008 - 18:21

И снова по списку:Я понимаю ты в игрушках очень умный, но я попросил дать мне ссылку на сайт где описывается для чего нужна корпорация, а не этот бред который ты мне написал!
1) Да, не дурак
2) Ссылки в принципе быть не должно, ибо как только ты начинаешь играть в ЕВУ ты сталкиваешься с НПЦ корпой. И эта часть евы настолько интуитивна, что вопросы решаются по мере игры.
3) Есть материалы для директоров и СЕО, где четко и ясно все разъсняется. Если ты хотел узнать это, то мог бы написать это. Ведь пальцы и язык нам даны не для тыкания в анал или чего еще.
4) и наконец, если для тебя это - бред, то спешу тебя обрадовать.
Ты либо не хочешь учиться, либо ты - тролль. В любом случае ты не ищешь, а тупо задаешь вопрос, который уже обсуждался и ответ находится в общем доступе. (3 темы на гохе, плюс тут уже пошло-поехало).
Если ты так начал - ева не для тебя ИМХО
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 February 2008 - 18:57

made my dayА сразу нельзя было сказать что нету инфы про корпы?

На офф сайте есть рекрутинг раздел, где ответственные за рекрутинг люди периодически размещают объявления. Примерно то же самое есть и на нашем форуме. Не совсем понятен вопрос. Ты хочешь формальный список типа:
а) Майнерские корпы
- Покорители Велдспара
- Последователи Чриббы
б) ПвП корпы
- хххomgwtfbbqpwndxxx
- fragfest inc.
в) whatever
Такой статистики никто не ведёт.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 February 2008 - 8:58

Отправлено 12 February 2008 - 17:41

Дааа знатаки, я новичек и то нашел http://everus.ru/con..._management.php
Тут некоторые личности вместо помощи оскарбляют тебя!!!!
а сами знать ничего не знают.
Caldari
Deteis
Peace Miner
Deteis
Peace Miner
Отправлено 12 February 2008 - 17:51

Дааа знатаки, я новичек и то нашел http://everus.ru/con..._management.php
Ну и зачем уподобляться ему же? 3 дня read-only.
Закрыто.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 February 2008 - 17:57
more
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users