Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русскоязычные альянсы
Автор Zepp, Jul 20 2006 20:10
Отправлено 20 July 2006 - 20:10
Доброго всем времени суток.
Я в Еве недавно и знаю только два альянса, в которых есть русские, это – Рэд Альянс и Стэйн Эмпаир, но хочу расширить кругозор , таким образом, если кто знает какие альянсы в которых присутствуют русские (кроме вышеназванных) – помогите насытить мою любознательность)))…
Я в Еве недавно и знаю только два альянса, в которых есть русские, это – Рэд Альянс и Стэйн Эмпаир, но хочу расширить кругозор , таким образом, если кто знает какие альянсы в которых присутствуют русские (кроме вышеназванных) – помогите насытить мою любознательность)))…
nothing personal
Отправлено 20 July 2006 - 21:51
Как минимум еще Huzzah, и сколько мне известно, немного русских жило недавно в Maelstorm - не знаю как сейчас.
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 21 July 2006 - 3:28
И живут...Как минимум еще Huzzah, и сколько мне известно, немного русских жило недавно в Maelstorm - не знаю как сейчас.
Отправлено 21 July 2006 - 13:19
Да вроде там их больше половиныВ RISK`e по-моим наблюдениям нерусскоязычных на наблюдается По крайней мере я ещё не видел...
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 21 July 2006 - 22:15
Потом она была в составе OSS ещё %) Сейчас обитает сама по себе, вроде всё так же на севере.
EDIT:
ХА-ха, это слепота сродни троглодитской %)
http://forum.eve-ru....?showtopic=1332
[поправил ссылку]
EDIT:
ХА-ха, это слепота сродни троглодитской %)
http://forum.eve-ru....?showtopic=1332
[поправил ссылку]
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 August 2006 - 17:01
Для тех кто все еще не в курсе, хочу сообщить, что SE Расформирован и практически все его учасники вступили в новый альянс - [.-А-.] - Against ALL Authorities
Альянс интернациональный, но в нем большой % русскоязычных пилотов. Экзекутором альянса является корпорация РАТ.
Альянс интернациональный, но в нем большой % русскоязычных пилотов. Экзекутором альянса является корпорация РАТ.
Отправлено 07 August 2006 - 17:13
О да!! =)) RAT. обзавелись альянсом. Все дружно начинают ждать следующего турнира альянсов =))
PS. Наступательные действия на БоБов планируются? =)))
PS. Наступательные действия на БоБов планируются? =)))
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Отправлено 07 August 2006 - 18:33
Вот поэтому у нас тикер [.-A-.]Для тех кто не знает:
ААА - ассоциация анонимных алкоголиков
Отправлено 31 August 2006 - 16:05
Хузах сейчас состоит только из русских пилотов и одной буржуйской корпы. Которая поддерживает наши цели и показала себя в боях с лучшей стороны.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 April 2009 - 8:50
Если триал проплачен, могу порекомендовать вот эту темку. У нас летают пилоты которые вот вот триал прошли, могу дать пару ников, пообщаешься. А вообще тебе здесь твой вопрос нужно было задавать.
Если интересно - свяжись, ICQ в профиле
Если интересно - свяжись, ICQ в профиле
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users