- Исправлена ошибка, не позволявшая пользователям вводить их логин/пароль в стартовом окне.

Оригинал новости.
(прим. перев. - это не патч с бустом амарров и прочими изменениями.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Yes ladies and gentlemen, you heard correctly, there is one fix in this patch.Что то он подозрительно простой
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
клёго
- Исправлена ошибка, не позволявшая пользователям вводить их логин/пароль в стартовом окне.
полюбому, Ето просто Епически!да ссп подтвердило что всего одно измениие, но зато какое!!!
Сообщение отредактировал Fandanguero: 14 February 2008 - 21:01
Не ставь его. На всякий случай. Вдруг они тудать троян готовят.Им что, резко вдруг приспичило какую-то ерунду фиксить?
У меня никогда такой ошибки не было. Подозрительно как-то. Особенно подозрительно будет, если патч будет весить с таким глобальным изменением больше одного метра.
Им что, резко вдруг приспичило какую-то ерунду фиксить?
У меня никогда такой ошибки не было. Подозрительно как-то. Особенно подозрительно будет, если патч будет весить с таким глобальным изменением больше одного метра.
клёго
Как же она меня задрала ...
Приходилось писать пароль в блокноте и копировать его в игру. Но после этого иногда и в игре эта хрень продолжалась - ни одно окно не закрыть, ни в чат флудонуть.
Добавлено:
полюбому, Ето просто Епически!
100% троян, будет отслеживать финансовые потоки мемберов связаных с скупщиками ISK
И как? если мне скажем регулярно переводят иски просто так по доброте душевной - я типа ебаер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users