Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Компиляция гайдов
Автор bhavenger, Feb 14 2008 16:35
Отправлено 14 February 2008 - 16:35
Удобный .chm файлик весом в два с половиной мегабайт. Создавался в свое время для себя и для наших нубов. Сразу оговорюсь, что многие гайды уже устарели. Компиляция собиралась после выхода ревелейшнс2 и уже тогда многое изменилось. В файлике собраны практически все гайды, которые можно найти в рунете по еве.
В настоящее время ведется разработка второй части с полностью самописными гайдами, освещающими все возможности вселенной евы для новичков. Правда скорость этой работы очень низка, сейчас много работы, побездельничать и пописать не получается.
С критикой в принципе уже все понятно, основные пожелания замечания записаны в книжечку и будут учтены при выпуске второй версии, но не откажусь и тут услышать что-то, авось будут новые замечания, предложения, дополнения.
Скачать можно тут - http://dl.eve-files....e-tutorials.zip
В настоящее время ведется разработка второй части с полностью самописными гайдами, освещающими все возможности вселенной евы для новичков. Правда скорость этой работы очень низка, сейчас много работы, побездельничать и пописать не получается.
С критикой в принципе уже все понятно, основные пожелания замечания записаны в книжечку и будут учтены при выпуске второй версии, но не откажусь и тут услышать что-то, авось будут новые замечания, предложения, дополнения.
Скачать можно тут - http://dl.eve-files....e-tutorials.zip
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.
Набор пилотов GMT+7 и рядышком
Отправлено 22 February 2008 - 15:40
за труд - респект. за качество верстки - низачот, стена там ----> || , йад в магазине. не сочтите меня Артемием Л., но нормально читать текст, набранный гарнитурой Comic это я даже не знаю кем быть нужно...
закрыл сразу.
хотя, вру. знаю... нужно быть ребенком. ребенкам нада учиться в хорошем смысле этого слова.
поменяй по вкусу на Verdana, Arial. или Helvetica в крайнем случае.
размер сделай в районе 12 пикселей - орать не нужно.
закрыл сразу.
хотя, вру. знаю... нужно быть ребенком. ребенкам нада учиться в хорошем смысле этого слова.
поменяй по вкусу на Verdana, Arial. или Helvetica в крайнем случае.
размер сделай в районе 12 пикселей - орать не нужно.
Сообщение отредактировал stej: 22 February 2008 - 15:41
Отправлено 29 February 2008 - 14:32
Насчет шрифта и размера +1...
А то слишком много белого в итоге выходит, темные очки перед монитором одевать как то не прикольно.
А то слишком много белого в итоге выходит, темные очки перед монитором одевать как то не прикольно.
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika
Отправлено 18 March 2008 - 23:06
идея - гууд
реализация... кхм.. кхм...
повторюсь вёрстка + шрифт
ну и копирайты не мешало бы тоже переносить )
реализация... кхм.. кхм...
повторюсь вёрстка + шрифт
ну и копирайты не мешало бы тоже переносить )
Отправлено 19 March 2008 - 9:04
http://www.google.co...amp;btnG=SearchРасскажите, плиз, как делаются .chm файлы?
З.Ы. Да, в этом деле я нуб
Отправлено 06 May 2008 - 16:38
Готовится к выходу вторая версия компиляции. Новые гайды, новое оформление, новая структура, новое все.
И возник вопрос. Есть небольшое желание включить в содержание _стандартные_ фиты кораблей.
С одной стороны это будет удобно. С другой - боюсь, что все готовое отучит новичков думать и экспериментировать с фитом.
Вдобавок ко всему размышляю над форматом фитов. Давать ли просто фиты для ефт или расписывать необходимость того или иного модуля. ИМХО все расписать и все объяснить - это очень и очень долго.
Хотелось бы услышать глас народа
И возник вопрос. Есть небольшое желание включить в содержание _стандартные_ фиты кораблей.
С одной стороны это будет удобно. С другой - боюсь, что все готовое отучит новичков думать и экспериментировать с фитом.
Вдобавок ко всему размышляю над форматом фитов. Давать ли просто фиты для ефт или расписывать необходимость того или иного модуля. ИМХО все расписать и все объяснить - это очень и очень долго.
Отправлено 06 May 2008 - 19:41
Выскажу скромное мнение - фиты лучше не давать, лишь ссылку на ЕФТ и хорошо бы было вкратце объяснить предназначение модулей. При таких начальных данных вполне можно справиться с фитом самостоятельно )
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 07 May 2008 - 10:53
Согласен.
По поводу гайда: СКОРЕЕ!!!! Хачу, хачу, хачу!!!
И еще: КОГДА ЖЕ??!!! НЕ ТОМИ!!!
По поводу гайда: СКОРЕЕ!!!! Хачу, хачу, хачу!!!
И еще: КОГДА ЖЕ??!!! НЕ ТОМИ!!!
Отправлено 07 May 2008 - 11:11
Все же готовые фиты лучше не стоит давать, можно теорией намекнуть на них, без упоминания названий модулей.И возник вопрос. Есть небольшое желание включить в содержание _стандартные_ фиты кораблей.
Отправлено 07 May 2008 - 15:44
Мнения приняты. Спасибо.
У меня сейчас снова много работы, новые дела, новые знакомства, новая квартира, возможно новый город. Так что делается все не то чтобы быстро и часто. В основном под настроение, которое тоже надо поймать.
When it's doneКОГДА ЖЕ??!!! НЕ ТОМИ!!!
У меня сейчас снова много работы, новые дела, новые знакомства, новая квартира, возможно новый город. Так что делается все не то чтобы быстро и часто. В основном под настроение, которое тоже надо поймать.
Отправлено 07 May 2008 - 18:40
ТАк, формируем блоб и летим ловить настроение авенджера!
Мое настроение рекомендуется ловить фрейтерами с зидрой где-нить рядом с домашней системой. Куда везти - я тебе потом сообщу )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users