Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дамы и Господа, будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Столкнулся с такой проблемой: по случайности установил игру в корень папки Games\, кнопка Cancel не дуступна, думаю ладно пусть установится, потом удалю. Способ удаления игры оказался ужасающим: полное удаление папки, в каторую она была установлена. 80 гигов игр за 10 сек как с куста. и опять же кнопка Cancel недоступна. Ни одна программа восстанавления не смогла ничего восстановить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Midael: 15 February 2008 - 22:39
If this was our last song,
what would we do then?
А на порнуху ставится ридонли для вообще вся и всех - во избежание80гб игрушек - это фигня. Вот если бы это 80гб порнухи было, тут можно было бы поплакать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2008 - 23:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал grimuar: 16 February 2008 - 0:55
что-что, как обычно, мы очень сожалеем и скорбим, о потерянной информации и постараемся эту ошибку устранить в ближайшие время и уверяем вас, что приложим все усилия, что бы этого не повторилось.Петицию не писал по этому поводу? Интересен ответ ГМ-ов о потере кучи гигов инфы на компе.
Уничножение виндов мы уже проходили (файл бут ини) в одном из патчей, теперь вот взялись за ящики пользователей поэтапно :-))
Сообщение отредактировал Hedge: 16 February 2008 - 1:12
Я сам очень сильно ругаюсь на людей, каторые безразборно ставят игры и программы в Program File, У меня даже программы разбиты на папочки (Media, Editor, Program, Propgrmming, ...). Я свм не понимаю как так получилось, как я пропустил создание папки.ну шо тут скажешь...
теория дарвина живёт и процветает.
если люди до сих пор не привыкли ставить проги в отдельные папки - то пусть хоть так учатся.
и вообще: политика раздельных доступов - великая весч...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Our logs show nothing.Петицию не писал по этому поводу? Интересен ответ ГМ-ов о потере кучи гигов инфы на компе.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
0 members, 1 guests, 0 anonymous users