Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшая корпорация ищет союзников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3 ответов в теме

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
Приветствую. У нас сложилась интересная ситуация — мы последние несколько месяцев проживаем в лоу-сек системе в составе англоязычного альянса TСС. Сейчас стало ясно что он аморфен и боевые возможности не слишком высоки, а минусов рядом становится все больше — но больших сражений пока нет и наверное не будет еще довольно долго, особенно если удастся наш план: привлечь в этот альянс, в эту систему несколько русскоязычных корп, которые будут объединены общим планом и будут готовы к защите своего места жительства объединенным флотом. Мы не ожидаем прибытия нескольких супер профессиональных пвп-корп — у них другие интересы и другие регионы обитания. Мы хотим привлечь пилотов похожих на нас — тех, кто предпочитает строить что либо, заниматься агентраннерством, возится с посами, а в пвп корабли садится для защит своих интересов или для освоения новых территорий. Если кто-то заинтересован — сообщите письмом.

ПС

В случае успеха в наших начинаниях англоязычный альянс вполне может превратиться в русскоязычный : )
  • 2

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Приветствую. У нас сложилась интересная ситуация — мы последние несколько месяцев проживаем в лоу-сек системе в составе англоязычного альянса TСС. Сейчас стало ясно что он аморфен и боевые возможности не слишком высоки, а минусов рядом становится все больше — но больших сражений пока нет и наверное не будет еще довольно долго, особенно если удастся наш план: привлечь в этот альянс, в эту систему несколько русскоязычных корп, которые будут объединены общим планом и будут готовы к защите своего места жительства объединенным флотом. Мы не ожидаем прибытия нескольких супер профессиональных пвп-корп — у них другие интересы и другие регионы обитания. Мы хотим привлечь пилотов похожих на нас — тех, кто предпочитает строить что либо, заниматься агентраннерством, возится с посами, а в пвп корабли садится для защит своих интересов или для освоения новых территорий. Если кто-то заинтересован — сообщите письмом.

ПС

В случае успеха в наших начинаниях англоязычный альянс вполне может превратиться в русскоязычный : )

Просмотр сообщения

1. "мы" - понятие растяжимое! автору следовало бы уточнить тикер своей корпы что ли

2. зачем коре коллектив привращать в русско-язычный бардак?

3. пиратов сейчас станет чуть-чуть поменьше...

зы свяжитесь со мной ингейм - найду я вам единомышленников :)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 February 2008 - 18:01

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

1. "мы" - понятие растяжимое! автору следовало бы уточнить тикер своей корпы что ли

2. зачем коре коллектив привращать в русско-язычный бардак?

3. пиратов сейчас станет чуть-чуть поменьше...

зы свяжитесь со мной ингейм - найду я вам единомышленников :)

Просмотр сообщения

1. ПМ.
2. Неужели если русскоязычный -- то сразу бардак?
3. Корпы собираются не только для защиты системы но и для налаживания производственных цепочек, к чему система весьма располагает.
  • 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA