Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Небольшая корпорация ищет союзников
Отправлено 18 February 2008 - 17:45

ПС
В случае успеха в наших начинаниях англоязычный альянс вполне может превратиться в русскоязычный : )
Отправлено 18 February 2008 - 18:00

Приветствую. У нас сложилась интересная ситуация — мы последние несколько месяцев проживаем в лоу-сек системе в составе англоязычного альянса TСС. Сейчас стало ясно что он аморфен и боевые возможности не слишком высоки, а минусов рядом становится все больше — но больших сражений пока нет и наверное не будет еще довольно долго, особенно если удастся наш план: привлечь в этот альянс, в эту систему несколько русскоязычных корп, которые будут объединены общим планом и будут готовы к защите своего места жительства объединенным флотом. Мы не ожидаем прибытия нескольких супер профессиональных пвп-корп — у них другие интересы и другие регионы обитания. Мы хотим привлечь пилотов похожих на нас — тех, кто предпочитает строить что либо, заниматься агентраннерством, возится с посами, а в пвп корабли садится для защит своих интересов или для освоения новых территорий. Если кто-то заинтересован — сообщите письмом.
ПС
В случае успеха в наших начинаниях англоязычный альянс вполне может превратиться в русскоязычный : )
1. "мы" - понятие растяжимое! автору следовало бы уточнить тикер своей корпы что ли
2. зачем коре коллектив привращать в русско-язычный бардак?
3. пиратов сейчас станет чуть-чуть поменьше...
зы свяжитесь со мной ингейм - найду я вам единомышленников

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 February 2008 - 18:01

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 February 2008 - 18:06

1. "мы" - понятие растяжимое! автору следовало бы уточнить тикер своей корпы что ли
2. зачем коре коллектив привращать в русско-язычный бардак?
3. пиратов сейчас станет чуть-чуть поменьше...
зы свяжитесь со мной ингейм - найду я вам единомышленников
1. ПМ.
2. Неужели если русскоязычный -- то сразу бардак?
3. Корпы собираются не только для защиты системы но и для налаживания производственных цепочек, к чему система весьма располагает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users