Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эффекты в старых роликах
Отправлено 21 February 2008 - 3:41

Отправлено 21 February 2008 - 7:09

Хмм... Вроде есть кнопочка - олл эффектс. Я кстати до сих пор не запомнил в каком состоянии она вкл а в каком оффчеловек истину глаголит, визуальные спецэфекты евы деградировали с релиза, причём очень заметно. Пожалуй только если эффект смартбомб на тесте стал ближе к тому что было когдато.
2топикстартер, регрес вызван борьбой за производительность.

И кстати в тринити даже шлейфа от двигателей стали короче. А короче это всегда плохо

Взрывы все одинаковые. Что БШ что ФРИГ рвуться почти одинаково. И я бы убил урода который придумал трясти камеру во время попаданий ракет и снарядов. Вот уж во время этой тряски никаких эффектов не разглядеть.
---
Уж лучшеб они не каждый взрыв анимировали а положили на корбаль один эффект который варьировался бы от кол-ва ДПС приходящих. Мало - так попыхивает, много - аш страшно смотреть. Кодеров у них нет нормальных блин...
---
Обломков нету опять же. Ощущуение что взрывается что-то большое осталось только у струкутр.
Лучшеб клиент сделали для маниаков кап сражений специальный. ПО дефолту овервью на макс расстоянии

Отправлено 21 February 2008 - 7:32

даешь в Еву движок из Elite 1 , зато никах тармазофф.
/me мечтает о графике взрывов из Hegemonia....
Сообщение отредактировал LazaruS: 21 February 2008 - 7:32
Отправлено 21 February 2008 - 8:19

Зыук щаз полный отстой. У кого-нить хватает нервов слушать одновременный взрыв 20-40+ мислов\торпов\рокетсов?Тоже заметил. Кстати, и звук куда-то делся.
/me выкручивает звук на мин, или отдаляет камеру подальше от.
А судя по роликам старым, раньше было такое милое отдаленое грохотание (погромыхивание). И пространсто лучше чуйствовалось.
Щаз звук бим-лазеров иногда напоминает удар линейкой по столу (тец, тец такие). У мну жена пугаеццо когад я с гуриками схлестываюсь.
Отправлено 21 February 2008 - 8:41

ИМХО в этой игре звук и графика далеко не самое главное. Я думаю в основном на спецэффекты обращают внимае ПВЕ пилоты. В ПВП чаще всего не хватает времени смотреть на красоту, ну может только в моменты затишья, когда из империи никто не хочет запрыгивать в твою мобилку

Отправлено 21 February 2008 - 8:57

Эффекты нужны, чтобы делать красивые скрины. =)ИМХО в этой игре звук и графика далеко не самое главное. Я думаю в основном на спецэффекты обращают внимае ПВЕ пилоты. В ПВП чаще всего не хватает времени смотреть на красоту, ну может только в моменты затишья, когда из империи никто не хочет запрыгивать в твою мобилку
Отправлено 21 February 2008 - 12:10

Нынешнее горение, свосем не то что показано в роликах (рекомендую посмотреть). Там Каракал так задорно пылает - прям пикирующий бомбардировщик. Жалко убивать бы было - сомтрел бы и плакал.горел пару недель назад, может просто нечасто удается отварпаться на коцаной структуре?
но в целом да, спецэффекты слабоваты и и местами просто неудачны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users