Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 23 February 2008 - 6:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему не растет фракционный стенд?
Отправлено 23 February 2008 - 6:07

Отправлено 23 February 2008 - 7:46

Делать не миссии надо а сторилайн миссии. Правда слав богу не каждый день. Раз в неделю достаточно вполне.Проблема такая: знакомые каребирили в импе, один из них набил стенд калдари 5.06 (без учета скилов). Ну я говорю давайте мол воткнем пос в хайсеке, с меня палка с вас заправлять. Ну значит вышли все из корпы своей кроме человека со стендом. Я предупредил что надо в день по миссии делать. Сначала было нормально все, корпоративный стенд к калдари рос небольшими скачками и вдруг встал на 3.79. И который день не растет хоть тресни. Тот кто в корпе остался уже и петиции писал, но их закрыли без всяких объяснений. Что может быть не так?
Отправлено 23 February 2008 - 9:20

Отправлено 23 February 2008 - 10:55

2. Чем ближе к средниму стэндингу всех сокорпов к фракции тем медленнее рост. В начале по 0,5~0,6, затем 0,2~0,15.
3. Реальный стэндинг можно узнать зайдя в Corporation->Standings->Likes by->нужная фракция->ПКМ->show tranzactions. Цифра стэндинга которая видна в Corporation->Standings->Likes by->нужная фракция не всегда правильна.
Наша корпа тоже делала такой же финт ушами и мы ждали пока стэнд подрастет с 4 до 6, почти полторы недели. На петицию по поводу цифры отображения стэндинда ГМ написал, что они в курсе про этот глюк и реальный стэндинг можно узнать через show tranzactions, как я описал выше.
Отправлено 23 February 2008 - 11:16

3. Реальный стэндинг можно узнать зайдя в Corporation->Standings->Likes by->нужная фракция->ПКМ->show tranzactions. Цифра стэндинга которая видна в Corporation->Standings->Likes by->нужная фракция не всегда правильна.
Не "show tranzactions", а "show compositions". Спасибо за информацию.
Отправлено 23 February 2008 - 14:06

Проблема древняя как сама ева.Аналогичная ситуация, но только не со стендом к фракции, а со стендом к корпорации. Но, что самое интересное, если посмотреть стенд человеком не состоящим в корпе, то стенд продолжает расти. Кажется, это фокусы кэша.
Стенд собсвеной корпорации сохраняется в кеше, и обновляется только с установкой новых патчей.
Лечится чисткой кеша, если только не жалко что остальное потрется. Или смотрится альтом вне корпы, или проситься у кого нить что б посмотрели и сказали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users