Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по поводу петиций

• Закрытая тема Тема закрыта
73 ответов в теме

Сова13

Сова13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Coba13
  • Client:Eng
Доброго времени суток. Случилась со мной такая неприятность. Сам я майнер, копаю я спокойно в СС-0.5 и никого не трогаю, подлетает гунновский брутекс и секунд за 25 меня разбирает без всяких объяснений, само собой его конкорд тоже настиг, но от этого как-то легче не становится. Так вот у меня возник вопрос, можно ли с помощью петиции вернуть нажитое непосильным трудом, если да то как ее написать, если нет то какие случаи подпадают под петицию. Заранее Благодарен.
  • 0

Imph

Imph

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imphion
  • Corp:SDGA
  • Ally:U-RA

Доброго времени суток. Случилась со мной такая неприятность. Сам я майнер, копаю я спокойно в СС-0.5 и никого не трогаю, подлетает гунновский брутекс и секунд за 25 меня разбирает без всяких объяснений, само собой его конкорд тоже настиг, но от этого как-то легче не становится. Так вот у меня возник вопрос, можно ли с помощью петиции вернуть нажитое непосильным трудом, если да то как ее написать, если нет то какие случаи подпадают под петицию. Заранее Благодарен.

на сколько я знаю, не вернут тебе ничего. Это тру ПВП.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Игровой момент. О чем писать петицию? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

...копаю я спокойно в СС-0.5 и никого не трогаю, подлетает гунновский брутекс и секунд за 25 меня разбирает без всяких объяснений...

Здравствуй, жертва джихада.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Нет. Петицию писать бесполезно - это разрешено правилами.
Копай в системах с более высоким уровнем безопастности.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
В очередной раз повторю. Конкорд не зашищает никого. Конкорд Наказывает нарушителей правил Империи. Люди которые убивают в империи и при этом умирают сами называются суицидниками, это один из видов пиратства. Ну а ты попал под флеш моб бчелок.
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
"Ас-салям алейкум" от пчёл-шахидов.
http://jihadswarm.com/

EDIT : не заметил линк у AllSeeingI , мну опередили))

Сообщение отредактировал Incantorum: 26 February 2008 - 12:19

• 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Copperfild
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
Никогда не понимал таких ублюдков.

Ну ладно еще те, кто пасёт афкнутые индусы с дорогим грузом на воротах и шлёпают в хайсеках.
Но вот так просто, не ради наживы, колбасить невинных мирных майнеров...
Ради чего? Ради фана? Убить несопротивляющуюся жертву - фан сомнительный.
Видимо, я что-то непонимаю в этой жизни.
  • -2

Сова13

Сова13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Спасибо за разъяснения, хотя и не полные, зашел по ссылке, там кадры встречаются которые только и могут, что нашего брата отстреливать, меня сбил кадр с СС-4.0, не минус, и на нем кроме 4-х халков больше ничего нет, видимо так они самоутверждаются, одним словом уроды.
  • 0

firegate

firegate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sonya Goldfinger

Никогда не понимал таких ублюдков.

Ну ладно еще те, кто пасёт афкнутые индусы с дорогим грузом на воротах и шлёпают в хайсеках.
Но вот так просто, не ради наживы, колбасить невинных мирных майнеров...
Ради чего? Ради фана? Убить несопротивляющуюся жертву - фан сомнительный.
Видимо, я что-то непонимаю в этой жизни.

У всех свой вкус, сказал индус, слезая с бибизяны.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Спасибо за разъяснения, хотя и не полные, зашел по ссылке, там кадры встречаются которые только и могут, что нашего брата отстреливать, меня сбил кадр с СС-4.0, не минус, и на нем кроме 4-х халков больше ничего нет, видимо так они самоутверждаются, одним словом уроды.

мобыть он тя с COOBA перепутал :1_7:
тогда простительно :blink:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Как уже много раз говорилось - здесь не SIMS и безопасно только сидеть на станции. Вылетел в космос - будь готов к тому, что тебя убьют. Если не устраивает - значит это не ВАША игра. Если в линейке ПК это изгой, то здесь вся игра построена на и для убийства игроков другими игроками.

ПыСы. Ольге :1_7:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
Интересует причина такого поступка? Все очень просто - убив неверного (читай майнера etc) они после смерти попадут в рай, где их будут ублажать 72 гурии. Священная война, Джихад!
  • 1

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
это гуновский флешмоб)
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
У пчелок много лишних батлов\иск? Пчелки приму иски в дар...
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Как думаете, если поднимется большая буря недовольных по поводу суицидников в империи, ССР сможет пересмотреть возмещении страховки при уничтожении корабля-суицидника конкордом?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Самоутвердиться :) Пцц, я под сталом.
Гуны титан сбивали, бобов мочили, станции осаждали.... Да ты прав, у них маленькие пиписки и что бы самоутвердиться они отстреливают пилотов, которые скорее всего кроме гайда по майнерству ничего не читали.
  • 0

Сова13

Сова13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Самоутвердиться smile.gif Пцц, я под сталом.
Гуны титан сбивали, бобов мочили, станции осаждали.... Да ты прав, у них маленькие пиписки и что бы самоутвердиться они отстреливают пилотов, которые скорее всего кроме гайда по майнерству ничего не читали.

Не надо обобщать, написано было об отдельном субъекте из данной корпы, и его товарищах по килборде
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
По теме. Тебе не вернут ничего. Конкорд не горантирует твою сохраность даже в системе с сс 1.0.
Все, что сделает конкорд, это умертвит шип твоего обидчика. В системе с сс 0.5 конкорд прилетает примерно секунд через 30. Поэтому копаешь ты там на свой страх и риск. Дабы избежать других "неожиданностей" почитай обобщающие гайды про Еву. На форуме много полезных статей про то, как можно развести хантера или майнера, ну и в этом духе...
Гуны нормальные ребята, летал с ними, были и конфликты с ними, разруливали нормально и одекватно. Просто они переодически что-то вытворяют, у них фишка альянса такая. И писать про каждого пилота, что он УРОД только из-за того, что он слил твой шип, мягко говоря не этично. У него была возможность и право тебя слить, у тебя была возможность этого недопустить. Все честно.
Отсутсвие других килов на этом чаре скорее всего говорит о том, что они создали и слегка прокачали чаров специально для этого (а может и других) флешмобов, что бы не загнать в минус сс мейн чара. А ты сразу урод, самоутвердиться...
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Не надо обобщать, написано было об отдельном субъекте из данной корпы, и его товарищах по килборде

Для тех кто на бронепоезде - эта борда создана специально для этого "джихада". Следовательно, ничего кроме барж и индусов ты там не найдешь.

Edit: по две ошибки в слове это не к добру, надо заканчивать флудить на форумах...

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 26 February 2008 - 21:48

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users