Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дивизион administration
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 05 March 2008 - 8:22
Отправлено 05 March 2008 - 9:43
не чего страшного, мне 12 раз подряд падали мисии на Гуристов , при этом работаю Я на команд агента Amarr Navy в сердце Domain региона ) может глюк, может ему издиватся понравилось ) в любому случае это рендом, такчто тут нет бага.мой) агент Sihsad Aphuka (administration) стал ну слишком уж часто давать курьерки, причем иногда отказываясь подряд от 2-х он предлагает еще и третью, что это - фикс нового патча или баг какой-то? чисто субъективно раньше курьерки были реже...
Отправлено 05 March 2008 - 14:13
))) я бы сказал иначе: "Реализация любого рандомайзера, чаще чем хотелось бы несёт на себе подсознательные следы субъективных представлений данного программиста о высоких материях, типа "справедливости", "судьбы", "удачи", "кармы" и прочее." (с) я. гыгы... в любому случае это рендом, ....
Например: не верьте табличкам по дивизионам, где указано, что есть дивизионы, с полным отсутствием килл-миссий. В частности дивизион "мануфактуринг" давно (вопреки утверждениям таблиц) имеет 5% килл-миссий, а после патча добавилось еще 5% миссий на добычу уникальных руд (эти миссии имеют гриф "encounter" почему-то).
))) Видимо "рандомайзер" воспринял новые представления о философских материях "судьбы" у нового программера в ССР и теперь считает указанную официально 100%-ную вероятность курьерок у данного дивизиона несколько "оптимистичной"... или "несправедливой", хз кароч.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 05 March 2008 - 14:41
Отправлено 06 March 2008 - 10:59
батьки просветите по поводу серии.
вроде где-то мелькало это понятие да так давно что я уже забыл, а поиск особо ничего не дал...подскажите нубасу
например Human Cattle (1-5) - ето 5 последовательно выдаваемых мисий , Recon (1-3) и тд.
Сторики тоже бывают такова плана , но там фича в том что фракционный стенд дают только после полного завершения всей серии ...
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 11:03
спасибо за ответ.я думаю тут речь идет несколько о другом - выдача последовательно кучи курьерок, не образующих единую серию...впрочем наверное это все же великий и могучий рандом.например Human Cattle (1-5) - ето 5 последовательно выдаваемых мисий , Recon (1-3) и тд.
Сторики тоже бывают такова плана , но там фича в том что фракционный стенд дают только после полного завершения всей серии ...
Отправлено 06 March 2008 - 16:01
Отправлено 06 March 2008 - 16:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users