Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло ХАК Галентов
Отправлено 05 March 2008 - 9:09
Отправлено 05 March 2008 - 9:19
деймос больше для ганга
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 9:19
Отправлено 05 March 2008 - 9:22
Вот выучился на Хаки ,попутные скилы не в перфект конечно, но на 3-4 есть. Полетал вчера на тест сервере и разочаровался в деймосе, 1 vs 1 с Цербером я труп, с Зилком то же самое. Реально ли деймосу соло пвп против другого хака? либо все таки для соло Иштар? Просто хочу определиться куда качаться дальше либо упираться в прокачку на нано иштар, либо все таки далее развивать деймоса. Прошу отписываться только пилотов которые хорошо знают и ипользуют данные корабли, может даже взял бы пару уроков (в смысле совместный вылет).
а можно фит деймоса, который "труп"?
Отправлено 05 March 2008 - 10:12
Аффтар, то, что у тебя не получилось победить на деймосе цербера или зилота - это исключительно твои личные тараканы. Значит ты неправильно выбрал тактику и/или место боя. Куда ты дальше не качайся и не упирайся, не умея строить тактику и правильно выбирать место боя, ты будешь сливаться хоть на деймосе, хоть на наноиштаре, хоть на цербе, хоть на зилоте. Не знаю, имеет ли смысл тебе это говорить, но, кроме тебя эту тему будут читать и другие. Ты труп не потому что деймос плохой, а потому что ты хреновый боец. И если ты задаёшь такие вопросы на форуме, то тебе точно ещё рано летать на хаке.Вот выучился на Хаки ,попутные скилы не в перфект конечно, но на 3-4 есть. Полетал вчера на тест сервере и разочаровался в деймосе, 1 vs 1 с Цербером я труп, с Зилком то же самое. Реально ли деймосу соло пвп против другого хака? либо все таки для соло Иштар? Просто хочу определиться куда качаться дальше либо упираться в прокачку на нано иштар, либо все таки далее развивать деймоса. Прошу отписываться только пилотов которые хорошо знают и ипользуют данные корабли, может даже взял бы пару уроков (в смысле совместный вылет).
http://forum.eve-ru....showtopic=13972
P.S. Умиляют "байцы", которые "недо-"качнулись на хак и уже думают, что будут рулить. Качай мозг (это не нападка, а реальный совет, в котором ты нуждаешься, хотя, ты, может быть, считаешь что в такие советы тебе не нужны).
Отправлено 05 March 2008 - 10:53
самый дамажный хак в игре не может быть "плохим". Да он не очень хорош для соло и надо его правильно готовить.А чё, деймос реально плохой шип. А уж для соло тем более. Можно его конечно приготовить правильно. но тораха явно лучше по цене, а дохнет также.
По цене всякие бкшки крузаки и баттлы тоже лучше хаков.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 05 March 2008 - 10:54
Отправлено 05 March 2008 - 11:08
Слишком он уж тонок, в ганге его скорее всего назначать праймари, чтоб не дамажил... Т.е. скорее всего его будут сносить и быстро. Не летал на этом чуде, но соганговцы отзываются что не очень.самый дамажный хак в игре не может быть "плохим". Да он не очень хорош для соло и надо его правильно готовить.
По цене всякие бкшки крузаки и баттлы тоже лучше хаков.
Разве что ганг 4-5 человек и деймос в ганге не один, а пара, тройка.
Сообщение отредактировал Terran: 05 March 2008 - 11:10
Отправлено 05 March 2008 - 11:30
все дело в тактике. Никто не заставляет его лететь в гущу событий и нестись на праймари. Можно некторое время и в далеке постоять. И попробовать поотрезать далеко стоящие цели.Слишком он уж тонок, в ганге его скорее всего назначать праймари, чтоб не дамажил... Т.е. скорее всего его будут сносить и быстро. Не летал на этом чуде, но соганговцы отзываются что не очень.
Разве что ганг 4-5 человек и деймос в ганге не один, а пара, тройка.
Отправлено 05 March 2008 - 11:56
но я б не сказал что он хуже иштара,он просто другой... дело вкуса.мне деймос нано нравится больше.
кстати приятная особенность-дистанция пальбы даже антиматерией под 40 км
Отправлено 05 March 2008 - 12:26
При равной кривизне рук нужно уметь избегать боя, если его условия тебе не выгодны. Недостаток деймоса - малая скорость и необходимость лезть под сетку, что диктует требования к хорошей танковке. Т.е. тут либо танк, либо скорость. Рассматривать сей вопрос надо до того, как садишься на корабль, и тем более до того, как начинаешь на него качаться. Кроме того, особо важным является вопрос выбора соперников, в соло нужно уметь ловить цель чтобы сбить её. В ситуации боя 1 на 1 тот, кому изначально условия боя не выгодны может просто уйти и всё. А так да, если тупо лезть в рубилово, то побеждает тот, у кого соотношение дамага и танка на данной дистанции боя лучше, но если бы все пилоты вагабондов лезли в тупое рубилово, то убитых ими равенов было бы на два порядка меньше, а слитых ваг, соответственно, больше.ну вообще в чем то он прав, деймос для соло подходит слабо, это достаточно хороший ганговый дамагер, но в соло при равной кривизне рук и прокачке пилотов сольется таки много чему
Отправлено 05 March 2008 - 12:26
При тех вложениях, о которых говорит РАКЕТА, шансы уйти такиеже, как и у иштара.Деймос соло - это до первого кемпа с адекватными интерами, шансов пройти кемп почти нет. Такая вот лотерея - повезет - неповезет. На иштаре хоть обратно в ворота можно убежать. А вообще галентские ХАКи - не для соло, в принципе.
Отправлено 05 March 2008 - 12:28
но всерано ересь какая то получается...
Отправлено 05 March 2008 - 12:29
Аффтар, то, что у тебя не получилось победить на деймосе цербера или зилота - это исключительно твои личные тараканы. Значит ты неправильно выбрал тактику и/или место боя. Куда ты дальше не качайся и не упирайся, не умея строить тактику и правильно выбирать место боя, ты будешь сливаться хоть на деймосе, хоть на наноиштаре, хоть на цербе, хоть на зилоте. Не знаю, имеет ли смысл тебе это говорить, но, кроме тебя эту тему будут читать и другие. Ты труп не потому что деймос плохой, а потому что ты хреновый боец. И если ты задаёшь такие вопросы на форуме, то тебе точно ещё рано летать на хаке.
http://forum.eve-ru....showtopic=13972
P.S. Умиляют "байцы", которые "недо-"качнулись на хак и уже думают, что будут рулить. Качай мозг (это не нападка, а реальный совет, в котором ты нуждаешься, хотя, ты, может быть, считаешь что в такие советы тебе не нужны).
Согласем со ввсем сказаным да я пока "недо-боец" и пока "недо-качнул", именно для этого я и создал топик я хочу именно советов по тактике боя Деймоса и Иштара, а не интсрукцию нажми F1-F5 и ты всех победишь.
Отправлено 05 March 2008 - 12:30
вроде пару недель назад тема про иштар умерла, найди ее и почитай, много че интересно узнаешь
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 12:31
Отправлено 05 March 2008 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users