Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новое развлечение кариберов - нубы в нулях!
Отправлено 05 March 2008 - 10:30
Хотелось бы услышать мнение людей об этой инициативе, перспективы и последствия такого действия, особенно если оно будет носить массовый характер.
P,S. Даже нуб в нулях может вывозить оттуда оч. ценные вещи, цена еденицы которых зашкаливает за десятки милионов, так что дело вообще говоря весьма прибыльное при должном подходе, кроме того, карибер получает ценнейший опыт выживания в агрессивной среде.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 05 March 2008 - 10:46
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 05 March 2008 - 10:50
Отправлено 05 March 2008 - 11:20
ппц
и чо толку от этих шатлов в нулях?
они даже не сальважатсо
Как-то в Курсе мне срочно понадобился шаттл. Ближайший продавался в 7-ми прыгах за 300к. Лень и жаба сделали свое черное дело и я, сев на ковра, через 10 минут поставил себе в ангар целую пачку шаттлов, т.к. мне нужен был только 1 - остальные я успешно сбагрил по 100к)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 05 March 2008 - 11:23
Как-то в Курсе мне срочно понадобился шаттл. Ближайший продавался в 7-ми прыгах за 300к. Лень и жаба сделали свое черное дело и я, сев на ковра, через 10 минут поставил себе в ангар целую пачку шаттлов, т.к. мне нужен был только 1 - остальные я успешно сбагрил по 100к)
проще БПО/БПЦ было привезти
З.Ы. шатлы за 100к слабо продаются, а кондоры за 400к-500к со свистом
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 11:24
Отправлено 05 March 2008 - 11:29
ценный груз возить в нули всегда хорошо, особенно т2 девайсы, а то там их дефицит жесточайный а так можно нахаляву расжиться добром
Ну не знаю... Чего такого ценного могут привезти, если в маркете Кетча только титанов нет на продажу...
А вывезти... Ну сальваг наверно. Но в любом случае нужно быть везучим как Джим Ловелл, чтобы на нубочаре пройти ХЕД или Дорил-Литом.
Отправлено 05 March 2008 - 11:30
За счёт убийства нубшипов?Пилоты швабр резко подымуться на киллбордах.
На то и расчитоно, что фан получают кариберы, а не те, кто убивает шаттлы и нубшипы пачкая ими свою КБ.ппц
и чо толку от этих шатлов в нулях?
они даже не сальважатсо
Например, в саньшевском LP Store самая легкая позиция, стоящая 250 LP и 750 000 ISK в империи стоит 40 000 000эммм. А что например можно вывезти из нулей вот такого легкодоступного?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 05 March 2008 - 11:31
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 12:32
Отправлено 05 March 2008 - 12:31
А вывезти... Ну сальваг наверно. Но в любом случае нужно быть везучим как Джим Ловелл, чтобы на нубочаре пройти ХЕД или Дорил-Литом.
Ну ты сравнил блин ХЕД с Дорилом В Дориле я нейтральным чаром на индусе по нескольку раз за день через границу летал, без проблем.
Вообще для завоза товаров в НПЦ-нули я три удобных перехода знаю - Sendaya-Doril в Сurse, Orvolle - PF в Syndicate и Sakht - 1-SMEB в Delve, станции уже в одном-двух прыжках от границы.
Отправлено 05 March 2008 - 13:14
Каребиры развлекаются, ну ок.. прилетели, тыкнули клона, дальше что?
Что значит "вывозить всякие ценности!!!!111!!!" ? Прилетаешь в нули, а там пруд пруди всяких ценностей валяется чтоли? И любой скучающий каребир волен их "вывезти!!!!11" ?
А насчет LP-шопов - ЛП откуда нуб возьмёт? И хотел бы я посмотреть на шатл, который повезет slave-сет, например..
Отправлено 05 March 2008 - 13:27
Отправлено 05 March 2008 - 13:31
Блин, в нулях, оказывается, народ на миллиардах сидит и не знает! А тут каребиры пронюхали и решили вывезти все ценности в империю, так скать, приобщить каребирское сообщество к "драконьему богатству". Вывозят, причём, альтами-нубами. Хорошо, если на шатлах, а то и вовсе на нуболётах. Индусами вывозят богатства! Куда катится мир.. Что думаете о последствиях, люди? Ужас чего творится ж в мире!..
p.s. Топик-стартер, у тебя зачотная трава.
Сообщение отредактировал SevereMan: 05 March 2008 - 13:33
Отправлено 05 March 2008 - 13:43
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Йа записыую. Какая конкретно позиция?Например, в саньшевском LP Store самая легкая позиция, стоящая 250 LP и 750 000 ISK в империи стоит 40 000 000
/me приготовился вывозить миллиарды из нулей.
Отправлено 05 March 2008 - 13:54
WTB 2x Nyx. СРОЧНО.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 05 March 2008 - 13:54
Создаётся доп чар,..., его прокачка не планируется и этим чаром ... карибер прорывается в нули ... и переправляет туда своего клона.
как он там клона нуб-чаром сделает, если для этого стендинг нужен 8+ ?
и более того, ну прорвался он в нули, а обратно с товаром прорываться посложнее будет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users