Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hound / Stealth Bomber
Отправлено 10 March 2008 - 16:25

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 10 March 2008 - 16:42

....Вопрос "зачем" задают беднейшие слои населения, которых жаба душит вывалить 10кк за один выстрел

Отправлено 10 March 2008 - 16:58

Отправлено 10 March 2008 - 18:22

Два варианта
Пришел на сейф, заклочился, встал в разгон, отстрелялся, в случае стрема нажал варп и убежал
[Hound, 1 copy 1]
3 СБ???
Таргет рендж будет 220км, а ракетки летят только на 168км (ну или более если риги и импы, но все равно не 220!)
Зачем 3ий СБ. А тыкать на скорость лока бомберу нужно разве что для лопания шатлов или фригов. В клоузе.
Неплохой мобильно-боевой фит имхо №2 И только он
Лок на 170 и стреляем так же. Скорость в клоке ~650м/с
Конечно не того дамага, что у мантикоры с ее балконами, но есть скорость в клоке.
Чистая теория и наблюдения в ганге на своей манте.
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 March 2008 - 18:23
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 March 2008 - 19:15

Что значит зачем??? А зачем Титану ДД ?....А зачем мазеру файтеры?...А зачем амарру лазеры?...Глупый вопрос....Если в игре есть определенные девайсы (в нашем случае бомб-лончеры) и специализированный специально под них шип - то вопрос "зачем" как минимум некорректен
![]()
....Вопрос "зачем" задают беднейшие слои населения, которых жаба душит вывалить 10кк за один выстрел
Прежде чем блестать остроумием, можно поспрашивать у людей использующих эти агрегаты и войти в курс дела немного. В использовании бомб сейчас я не вижу смысла, бомба сбивается на подлете, а за ней и наш "герой". Пока бомбы не подкорректируют их применение для меня представляется сферически-вакуумным. Ланчеры по-интереснее в данный момент. А еще лучше юзать поиск.
Сообщение отредактировал Luana: 10 March 2008 - 19:18
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 11 March 2008 - 0:24

+1.А ещё в отличие от ДД её дамаг угробит разве что нетанкованный крузак...Прежде чем блестать остроумием, можно поспрашивать у людей использующих эти агрегаты и войти в курс дела немного. В использовании бомб сейчас я не вижу смысла, бомба сбивается на подлете, а за ней и наш "герой". Пока бомбы не подкорректируют их применение для меня представляется сферически-вакуумным. Ланчеры по-интереснее в данный момент. А еще лучше юзать поиск.
Отправлено 11 March 2008 - 12:12

Не совсем так, бомбы шутят забавные шутки с любителями МВД. Но тема бомб на данный момент почти трольская, так что не будем спорить.+1.А ещё в отличие от ДД её дамаг угробит разве что нетанкованный крузак...

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 17 March 2008 - 1:03

Однако Хунд - это стелсбомбер. А в фите одни торпедные лончеры. Хотелось бы увидеть фит, предусматривающий использование бомб.
High: Bomb Launcher I, Improved Cloaking Device II
Med: 1MN Microwarpdrive II, Small Capacitor Battery II
Low: Inertia Stabilizers II X 2, Warp Core Stabilizer II
В бомб ланчере одна или две бомбы, в карго дансерши, спирт и сигареты.
Отправлено 17 March 2008 - 1:20

Отправлено 26 March 2008 - 19:56

Arbalest cruise launcher
Arbalest cruise launcher
Arbalest cruise launcher
Improved cloaking device ||
1MN Afterburner ||
Passive targeter ||
F-90 Positional sensor subroutines + target scrypt
Owerdrive injector system ||
Owerdrive injector system ||
Power diagnostic system ||
АБ нужен для разгона на спот. Из разгона Собака улетает в варп мгновенно. Пассив-таргетер - дабы поменьше портить нервы жертвам своим прицеливанием

Вместо Пассив Таргетера по желанию можно впихнуть дампер, а вместо ПДС (если грида хватает) - балкон.
.....А бомбы - действительно кака....Убедился

Сообщение отредактировал Ямагути: 26 March 2008 - 22:14
Отправлено 28 March 2008 - 11:35

Cruise Missile Launcher II, Paradise Cruise Missile
ммм у хаунда профильный дамаг - эксплоузив, какие парадайзы к хренам, и уж при фтыкании т2 лаунчеров можно разорится на фракционные ракеты. На них кстати разорится стоит в любом случае, дамаг подрастает существенно.
Сам иногда летаю, фит с мвд и двумя оверами, пара сенсор бустеров два типа скриптов.
Отправлено 28 March 2008 - 19:54

Вот таких смелых обычно на первой ошибке имеют интеры в соло.ммм у хаунда профильный дамаг - эксплоузив, какие парадайзы к хренам, и уж при фтыкании т2 лаунчеров можно разорится на фракционные ракеты. На них кстати разорится стоит в любом случае, дамаг подрастает существенно.
Сам иногда летаю, фит с мвд и двумя оверами, пара сенсор бустеров два типа скриптов.
Фракционные ракеты даже не обсуждается. Обычные если только по непеси стрелять....
Сообщение отредактировал Merazor: 28 March 2008 - 19:55
Отправлено 28 March 2008 - 21:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users