Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для чего нужны R.Db и R.A.M Tools
Отправлено 28 November 2006 - 15:28
Дали тут на миссии такую штуку как базу данных, и возник такой вопрос, а как ее использовать ??? написано что нужна для исследования чертежей, а как я не понял
Зарание сори за ламерский вопрос
Угу. RDb нужны для ресерча Т2 БПО на МЕ,ПЕ и на их копирование.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 18 January 2007 - 20:13
Добавлено:
Всем спасибо все ответы нашел
Отправлено 18 January 2007 - 20:27
Сейчас БПО в достатке на рынке, поэтому цена на них копеечная.
Отправлено 18 January 2007 - 20:40
*На правах жесточайшего оффтопа*
З.Ы.: есть такая корпа - R.A.M.
Отправлено 12 March 2008 - 15:32
1. R.A.M. - в описании, для постройки снаряжения, приписано "damage per run 15%". Что это обозначает?
2. r.db - какова их роль и для чего нужны? На что этот девайс влияет? Подразумевает ли, что можно ставить БПЦ на ресерч материалов и времени.
http://www.eve-onlin...nvention/tools/
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал D1NO: 12 March 2008 - 16:00
Отправлено 12 March 2008 - 16:04
У меня их 4 штуки Р.А.М.-ов, а продать некому (
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 March 2008 - 16:18
Посмотри "требования материалов" т2 чертежей, в них есть РАМы (наровне с другими материалами.. тритом, пиром и тд).
Для копирования и исследований требуются r.db.
В общем, ответ - "Для производства", - является самым простым и правильным.
"damage per run 15%" - означает, что при запуске на 1 ран, предмет получит повреждение на 15%. После использования сможешь отремонтировать как любой другой модуль.
Сообщение отредактировал markel: 12 March 2008 - 16:39
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 March 2008 - 17:22
"damage per run 15%" - означает, что при запуске на 1 ран, предмет получит повреждение на 15%. После использования сможешь отремонтировать как любой другой модуль.
Это значит, что предмет (РАМ или Рдб) повреждается при запуске работы с ним (ресерча или производства). Чинить их нельзя, и, таким образом, они представляют собой расходные материалы для исследования и строительства по некоторым чертежам. К примеру, разные РАМы используются в производстве всех т2, Рдб - в исследовании и копировании некоторых чертежей.
Отправлено 14 March 2008 - 10:23
Но смысла не имеет обычно. Если кому то видится схема с бесконечной копейкой (постоянно чинить один рам на электронику при постройке например клоак по одной штучке) то сразу минусы - куча запусков по одному рану (а соответственно и куча чертежей). Собственно копейка она копейка и есть - бутылку водки за 4 рубля не купишь.)))
Отправлено 14 March 2008 - 14:51
Надо бы посчитать ради интереса, что дороже, починить или построить новый.
Отправлено 14 March 2008 - 15:04
Как много нам открытий чудных... (с)
Надо бы посчитать ради интереса, что дороже, починить или построить новый.
"Чем построить" - не уверен, не знаю Ваших входящих цен на материалы.
Но вот "чем покупать новый" - дешевле точно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users