Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу для ПВП
Автор Batyr Khan, Mar 12 2008 17:57
Отправлено 12 March 2008 - 17:57

Молодой, но энергичный матар ищет возможность пострелять в омаров/пиратов. Пока 2,5 кк СП, матарские и калдарские фригаты, матарские крейсеры, Т2 пухи умею только малые (пулемёты и арти), но скоро будут и средние. Ограничения: ввиду склонности к некоторому ролеплею не хочется тупого мочилова всех подряд + нет возможности поставить тимспик.
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster
Отправлено 12 March 2008 - 19:25

Что плохо, я знаю, но сколько оно ест трафика и процессора? А у меня: а) ноут двухгодичной давности; б) трафик по 2 руб/Мб. Что же касается Ushra Khan, то вроде как они англоязычные? У меня английский, конечно, свободно, но по-русски всё-таки приятнее, особенно к вечеру. Но спасибо за совет (только вопрос, кто такие SF?).Это очень плохо, в любом случае, ТС/Вент - стандарт.
По теме РП - попробуй SF/Ushra Khan.
Правда на мой взгляд амаррские лоялисты как то поинтереснее в этом плане.
PS: К омарам не пойду, скорее уж к галлам, у них девушки симпатичные...
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster
Отправлено 13 March 2008 - 11:40

Что плохо, я знаю, но сколько оно ест трафика и процессора?
Точных цифр сказать не могу не знаю. Но ощутимо МАЛО, вполне сопоставимо с клиентом EVE.
У нас есть как минимум один человек который регулярно играет на ноуте. Водит кстати рекон, и неплохо водит. Проблем с ТС не было.
Что же касается Ushra Khan, то вроде как они англоязычные?
(только вопрос, кто такие SF?).
Star Fraction. В UK были русские пилоты, сейчас AFAIK нет.
P.S. Если бы не ограничение с тимспиком думаю пригласил бы к нам.
Отправлено 14 March 2008 - 7:39

Процессора ест совсем немного.Что плохо, я знаю, но сколько оно ест трафика и процессора? А у меня: а) ноут двухгодичной давности; б) трафик по 2 руб/Мб.
Трафика ест столько же сколько сама игра, иногда меньше. Т.е. если ты можешь позволить себе играть за 2р\мегабайт, то тратить еще 10-20 рублей за вылет, думаю, не станет проблемой, поверь, удовольствия получишь больше чем в 2 раза больше...

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
Отправлено 20 October 2008 - 2:35

Посмотри: http://www.northwinds.ru/ заинтересует бросай конво в игре 07
Р/О 5 дней по совокупности - Fon Revedhort
Р/О 5 дней по совокупности - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2008 - 6:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users