Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чемпионат России по футболу 2008!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
22 ответов в теме

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Здравствуй комьюнити! Сегодня стартует ЧР2008 по футболу. Вот решил замутить тут темку для тех кто любит, любил и всё в таком роде)))))))

Что хотелось бы тут узреть:

1. Кто за кого болеет/гоняет.
2. Прогнозы на игры.
3. Истории выездов, если таковые имеются.
4. Кто что думает о нашем футболе.

Ну.... про себя! Болею за ЦСКА, сколько себя помню, удачно отходил почти весь прошлый сезон)))))) Жалко без выездов, но ни чего в этом году надеюсь наверстать упущенное))) Кто станет чемпионом? Конечно ЦСКА! Но это моё мнение и оно не совсем адэкватное ввиду последних игр))))) Касательно отечественного футбола, ну тут как бы мало хорошего можно сказать, у нас играют по настроению и "наши" бразильцы видимо всё время мёрзнут и бегать не хотят, так что всё держится на чистом патриотизме)))))))))))

з.ы. Вообщем высказывайте ваши мнения о нашем футболе и ваши пристрастия.

з.з.ы. Поздравляю всех фанов Зенита с прохождением в 1/4 кубка УЕФА. Молодцы, не игра была, а заглядение! :(
  • 0

Teraniv

Teraniv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teraniv
  • Corp:S.O.D.
С этим браток тебе сюда: http://ubb.kulichki....TML/009666.html
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Спасибо за за ссылку, но мне интересно есть ли тут люди которым это нравится.
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Ну что могу сказать...
Болею за ЦСКА. Это уже семейное: дед за ЦСКА,отец за ЦСКА,а затем и я...
Гоняю во дворе,в форме ЦСКА ,но именно с фамилией Олич на спине,в знак дани уважения тому ,что в какой бы форме и настроении не был этот игрок - он всегда выкладывался и бился до конца.
Сам таков в игре,гоню свою команду вперёд даже если счёт 9-0 (а играют во дворах обычно до 5 или 10 голов) ,поэтому уважаю всех таковых...

По поводу нашего чемпионата замечу что уровень из года в год растёт...
Те ,кто этого не замечают и продолжают придумывать анекдоты про наш футбол или хаять его - просто слепцы !! Будете снова возмущаться ? Тогда вот вам сухой факт ,хрен оспоришь : наша страна в европейском клубном рейтинге занимает 6-ю строчку (из 52) ,сразу за Большой Пятёркой чемпионатов (Англия,Италия,Испания,Франция,Германия) и через пару лет ,если так пойдёт и 5-ю геманию с её строчки потесним...
У меня по поводу нашего футбола полный ,не слепой и не субъективный, оптимизм!

По поводу ЦСКА : может прозвучит странно ,но я рад что мы заняли 3-е место в прошлом чемпе...
Полезно,ибо изволили-с зажраться-с,играя на голом классе и до сих пор на лаврах кубка УЕФА 2005. Полезно ибо заставит вливать свежую кровь в команду ,пересмотреть тактику,отношение...
Полезно ибо Газзаев умоеться и избавиться от понтов ,которые не раз кидал на пресс-конференциях в том сезоне,да таких ,что аж стыдно становилось...
Вспомнить хотя бы известное "Вам ещё работать и работать до нас" в адрес Черчесова и Спартака,после того как еле еле "отскочили",сравняв счёт на 92 минуте...
Очень не понравилось. Что за не уважение соперника?
Вообщем плоды видны...перестроили систему расстановки, трансферов побольше ,а не раз в год ,как было...Да и Газзаев потише стал...
Так что надеюсь на хороший сезон ЦСКА.
И дай бог нам так больше не попадать под звездняк....

С уважением. К болельщикам ЦСКА и остальных соперников. Джей Ли.

Добавлено: Ёшкин кот )) Только после того ,как запостил ответ ,заметил что тему начал Афа,дружище. Старик ,как я твой стиль не узнал ? Кому ж ещё такую тему заводить ,как не тебе ? =))) Пис!!

Сообщение отредактировал Jay Li: 14 March 2008 - 17:24

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Да да Джей! Именно я!))))))) Завтра первая игра..... нервы на взводе, друзья уже рвут и мечат)))))) Короче завтра! Всё завтра))))))))

По поводу зажрались и зазвездились это ты верно сказал. Кстати особых изменений в тактике и игре я на последних играх не заметил(((((( Это удручает и вносит тревогу в моё беспокойное сердце))

По поводу высказываний в адрес Черчесова и Спартага это конечно не этично, да и не нужно! Для этого мы есть :) :D :D

Судя по всему футболом тут мало кто увлекается)))))) Жаль.....
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Изменилось...Мы на игру в 4 защитника перешли и наигрываем новую схему усиленно. Да и Эркин ,в роли исполнителя стандартов ОЧЕНЬ ХОРОШ !
  • 1
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Ну да..... Только бегать от этого они лучше не стали :D И почему Газзаев ещё вагнера не продал для меня тоже загадка, на мой взгляд абсолютно не нужный игрок......

з.ы. Итоги 2007 по поддержке
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1

И почему Газзаев ещё вагнера не продал для меня тоже загадка, на мой взгляд абсолютно не нужный игрок.....

Ещё как нужный...Вспомни прошлый сезон. Форвард такого класса дорогого стоит...
И лениться перестал...
  • 0
Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Ну будем надеятся. Как говорится ВЕРИМ В КОМАНДУ! Завтра посмотрим, плакать нам в этом сезоне или радоваться)))))))))))))))

Блин! Чего больше не кто не болеет этим делом?)))))))
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Парни, может вам законвать друг друга проще? :D

По теме. Смотрю только ключевые матчи национальной сборной. И то не все. Предпочитаю смотреть хоккей с корешами в кабаке. Имхо, более динамичный и жеский вид спорта.

Сообщение отредактировал Zaar: 14 March 2008 - 17:55

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

cement

cement

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Отлично. Нашлись и здесь наши люди. :D Болею за "Зенит" ибо живу в Питере. Этот год будет просто отличным по качеству футбола и силе выступающих в чемпионате команд. Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив лидеры, но и остальные команды будут бороться за победу. Приятно что наш чемпионат все сильнее и сильнее.
  • 0

Teraniv

Teraniv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
С победой Зенита кстати.

Спартак форева , уже 32 года болею:D
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

Парни, может вам законвать друг друга проще? :D

По теме. Смотрю только ключевые матчи национальной сборной. И то не все. Предпочитаю смотреть хоккей с корешами в кабаке. Имхо, более динамичный и жеский вид спорта.

Согласен что жесткий, но мне всё таки ближе как то футбол, а точнее ОФ, там тоже жестко)))))) А на счёт кабаков, всё таки стадион есть стадион, если был там хоть раз, то либо возненавидешь это место либо полюбишь до безумия)))))))

Отлично. Нашлись и здесь наши люди. :D Болею за "Зенит" ибо живу в Питере. Этот год будет просто отличным по качеству футбола и силе выступающих в чемпионате команд. Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив лидеры, но и остальные команды будут бороться за победу. Приятно что наш чемпионат все сильнее и сильнее.

Да да! Ребят вы молодцы! Будем надеятся что кубок УЕФА снова будет нашим, то есть отечественным)))) И кстати первая игра с вами у нас дома :) Ждём в гости!!!!!!!

С победой Зенита кстати.

Спартак форева , уже 32 года болею:)

И с вами скоро встретимся!))))))))))) Кстати молодцы хорошё сезон закончили прошлый! Не то что некоторые)))))))))
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я думаю в этом сезоне менты за бронзу бороться будут.
  • 0

Teraniv

Teraniv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Слуцкий с Крыльями устроил погром в Грозном:)
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
//offtop mode on
чёрт, джей, афа.. братки.. жаль, вас только на форуме теперь вижу. но всё равно рада (:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Бляха муха! Сиськи (это цска по англ) сыграли 1:1 с командой из I лиги, в I туре. Нормуль? Джей нех они не научились играть((((((( Что будет с крыльями даже думать боюсь......

з.ы. Ветер! Рыбо Моя! Не переживай ещё пересечёмся)))))))))))
  • 0

woodsman

woodsman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:woodsman
Т.к. в вышке представителя поего города нет, то болею в этом году за Крылья со Слуцким и Тихоновым. Ну и понятное дело за сборную и за наших в еврокубках.

з.ы. Слуц-кий-гей ! Слуц-кий-гей ! Слуц-кий-гей !
(не факт, просто выезд на полуфинал кубка России всплыл в памяти :) )
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
всегда болел за локомотив :)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Да Рубин сегодня приподнёс подарочег:) Хотя мы сами виноваты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users