Ну что могу сказать...
Болею за ЦСКА. Это уже семейное: дед за ЦСКА,отец за ЦСКА,а затем и я...
Гоняю во дворе,в форме ЦСКА ,но именно с фамилией Олич на спине,в знак дани уважения тому ,что в какой бы форме и настроении не был этот игрок - он всегда выкладывался и бился до конца.
Сам таков в игре,гоню свою команду вперёд даже если счёт 9-0 (а играют во дворах обычно до 5 или 10 голов) ,поэтому уважаю всех таковых...
По поводу нашего чемпионата замечу что уровень из года в год растёт...
Те ,кто этого не замечают и продолжают придумывать анекдоты про наш футбол или хаять его -
просто слепцы !! Будете снова возмущаться ? Тогда вот вам сухой факт ,хрен оспоришь : наша страна в европейском клубном рейтинге занимает 6-ю строчку (из 52) ,сразу за Большой Пятёркой чемпионатов (Англия,Италия,Испания,Франция,Германия) и через пару лет ,если так пойдёт и 5-ю геманию с её строчки потесним...
У меня по поводу нашего футбола полный ,не слепой и не субъективный, оптимизм!
По поводу ЦСКА : может прозвучит странно ,но я рад что мы заняли 3-е место в прошлом чемпе...
Полезно,ибо изволили-с зажраться-с,играя на голом классе и до сих пор на лаврах кубка УЕФА 2005. Полезно ибо заставит вливать свежую кровь в команду ,пересмотреть тактику,отношение...
Полезно ибо Газзаев умоеться и избавиться от понтов ,которые не раз кидал на пресс-конференциях в том сезоне,да таких ,что аж стыдно становилось...
Вспомнить хотя бы известное "Вам ещё работать и работать до нас" в адрес Черчесова и Спартака,после того как еле еле "отскочили",сравняв счёт на 92 минуте...
Очень не понравилось. Что за не уважение соперника?
Вообщем плоды видны...перестроили систему расстановки, трансферов побольше ,а не раз в год ,как было...Да и Газзаев потише стал...
Так что надеюсь на хороший сезон ЦСКА.
И дай бог нам так больше не попадать под звездняк....
С уважением. К болельщикам ЦСКА и остальных соперников. Джей Ли.
Добавлено: Ёшкин кот )) Только после того ,как запостил ответ ,заметил что тему начал Афа,дружище. Старик ,как я твой стиль не узнал ? Кому ж ещё такую тему заводить ,как не тебе ? =))) Пис!!
Сообщение отредактировал Jay Li: 14 March 2008 - 17:24