Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таги для калдарского лп шопа
Автор ЗА РОДИНУ, Mar 15 2008 3:01
Отправлено 15 March 2008 - 3:01
зыы собсна сабж- прошол тут энемис эбаунд в мотсу 5-5,тагов набрал столько что хватило на пару тяжёлых по требованию тагов модулей+ ещё осталось куча тагов от мелочи,хм мне понравилось(до сих пор довольный как паравоз ),особенно то что их покупать не надо ,экомия хэх, а где ещё падает много тагов ?на каком лв миссий? я тут слышал что на 3их почемуто больше чем на 4лв или может есть какая-то зависимость от дивизиона агента? или где сидит? в лоу или империя,а можэт всё зависит чисто от рандома,так сказать как правая пятка агента захочет так и будет?
Отправлено 15 March 2008 - 3:28
как есть на самом деле не утверждаю, но чисто по своему не большому раннерскому опыту заметил, что когда делал 3-их агентов таги были не редкость, более того их девать некуда было, а на 4-ых гоняя уже два месяца мне выпал ОДИН таг, гуристас кристал кажется. Оба агента одной корпы(калдыри) и оба в хайсеках
Отправлено 15 March 2008 - 3:35
а... таги.. миссия против галентов?
вроде галенские таги (точнее инсигны) для ЛП шопа калдырского нужны?
валятся с каждого шипа на миссии против галов
а насчет криминал тагов.. не знаю.. на екставанге как правило падает, хотя последнее время я миссии только для стенда делаю - собирать некогда
вроде галенские таги (точнее инсигны) для ЛП шопа калдырского нужны?
валятся с каждого шипа на миссии против галов
а насчет криминал тагов.. не знаю.. на екставанге как правило падает, хотя последнее время я миссии только для стенда делаю - собирать некогда
Отправлено 15 March 2008 - 21:36
Одно другого не краше... галлы по центру распологаются, петлять ого как прийдется если летать по хайсекам...А почему он в житу попасть не сможет? Жита вроде кадырьская все еще, это скорее к галлентам и,возможно, к матарам не сможет.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 15 March 2008 - 22:14
Амаррия ооооочень большая. Поверте мне, есть такие места куда от калдари к амаррам по кратчайшему пути лететь через галлентов)Из калдарии в амаррию прямой путь по хайсекам,не залезая к галлам и матарам.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users