Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вас бесят модераторы форума?
Автор Neuro, Mar 17 2008 13:27
Отправлено 17 March 2008 - 13:30
первый...
Да, есть один, он знает об этом, но он меня не бесит и не раздражает, просто я его презираю.
В опросе не участвую, т.к. один урод в EVE-RU Team - это ещё не значит, что уроды все, к остальным модерам и админам вопросов нет - они делают полезное и хорошее дело.
P.S. Топик закроют или сотрут.
Да, есть один, он знает об этом, но он меня не бесит и не раздражает, просто я его презираю.
В опросе не участвую, т.к. один урод в EVE-RU Team - это ещё не значит, что уроды все, к остальным модерам и админам вопросов нет - они делают полезное и хорошее дело.
P.S. Топик закроют или сотрут.
Сообщение отредактировал Святогор: 17 March 2008 - 13:31
Отправлено 17 March 2008 - 14:21
Ты ошибаешься, к тебе претензий нет.проголосовал да
ЗЫ: Что бы было понятно Святогор на меня намекает, мог бы и прямо сказать.
Отправлено 17 March 2008 - 14:22
Хех. Вот глюк. Не нравится не ешь. Менты нам не нравятся, модераторы нам не нравятся, а в 14 себя помнишь? Когда родители идиоты и в жизни ничерта не понимают, зато Коля, из соседнего подъезда он да, самый умный, вместе с тобой. Бред. Карательные институты нужны. Ибо если нас спустить, то мы усяких курв, девочек робенгудов, что у богатых берут, а бедным за так дают и прочих альтернативно одарённых порвём в клочья. А так нам пасть заткнули и мы дальше говношимся по тихой. Своя возня прёт. Да я их НЕ ЛЮБЛЮ. За что?. Но опять же. Того же Райна я терпеть немогу в роли модератора. А вот летать с ним просто сказка. Но мы же умные люди и не будем смешивать службу и дружбу. Где этот монстер. Ещё один тут есть За безобидны стихи влепил СЕМЬ дней ридонли. да я его НЕНАВИЖУ. А что не касается форума, всё нормально. Прелеснейший человек. Я точно знаю, дай мне волю, и я чудесов натворю. Так что всё норм. Нормальные мужики. Работают пральна. С репутацией затуп был, так всё поправили. И ещё, вы чуваки не забывайтесь. Ресурс то частный. Нам просто позволяют немного поплеватся и писнуть в сторону. На самом деле послали бы всех в жопу. и Бан недовольным. Так что всё норм. Как грится, "Не сцы в компот, там повар ноги моет."
Пы Сы. В тот день когда мы станем с нимим согласны и они нам будут нравится. Тут делать будет нех. Истинно грю отцы.
Пы Сы. В тот день когда мы станем с нимим согласны и они нам будут нравится. Тут делать будет нех. Истинно грю отцы.
Сообщение отредактировал Berg: 17 March 2008 - 14:31
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 17 March 2008 - 14:36
а меня все устраивают...вот только недавно был прецендент, но вроде всё справедливо...х.з., каждый занимается СВОИМ делом. Ментов не любят, а чуть, что: "помогите", гайцов не любят, а разбил машину-в зад целовать начинают, военных считают деревянными по пояс, а чуть-что-спасите... и так почти везде. Только каждый сам себя считает правильным, белым и пушистым...да и, наконец, они ведь тоже человеки...всякое бывает, нужно быть мудрым Каа, чтобы ошибки не совершать, ну или Ктулху
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users