Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Биться или небиться

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
  • Client:Рус
Подскажите такую вещь.: полетав мемного тут и там я залетел в солсистему с рейтингом 0.7 - недалеко так отлетел от нубской станции и захотел проверить как в этой игре ПвП начинаються, смотрю в астероидном поле здоровая баржа хавает минералы. Взял ее на прицел и думаю ща огрею толстопузую, а хрена выскакивает предупреждение об атаке - на сколько я помню как только я сделаю выстрел, то мой шип рванет и придется лететь до станции на яйце. Аналогичная фигня и солсистеме с рейт 0.6. Вопросик - а если я захочю пиратом стать?? и ваще как вы тут мочитесь*?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Для этого существуют системы с сс 04 до 00... В 00 можно убивать ваще все что движется, а в 04-01 нада уметь это делать ибо тебя пушки возле гейтов тоже могут убить.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Подскажите такую вещь.: полетав мемного тут и там я залетел в солсистему с рейтингом 0.7 - недалеко так отлетел от нубской станции и захотел проверить как в этой игре ПвП начинаються, смотрю в астероидном поле здоровая баржа хавает минералы. Взял ее на прицел и думаю ща огрею толстопузую, а хрена выскакивает предупреждение об атаке - на сколько я помню как только я сделаю выстрел, то мой шип рванет и придется лететь до станции на яйце. Аналогичная фигня и солсистеме с рейт 0.6.  Вопросик - а если я захочю пиратом стать?? и ваще как вы тут мочитесь*?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну.. у тебя будет от 10 до 30 секунд чтобы разобрать эту баржу :) , так что успевай, да и от конкорда в принципе можно уйти, только это ОЧЕНЬ геморно, да и кораблик должен быть по крайней мере фриг класса.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Ну.. у тебя будет от 10 до 30 секунд чтобы разобрать эту баржу

Может когда-то это и было так, но сейчас вроде смерть наступает почти мгновенно. Конкорд - сука быстрый.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
в системах с CC -
1.0 - 0.5 конкорд варпнется на тебя и убъет шип, понизится твой личный СС, будут атаковаить сентриганы на гейтах и у станций
0.4-0.1 - конкорд не варпнется, СС снимут, сентри атаковать будут (поэтому лучше нападать там, где их нет - в комплексах и белтах). после атаки на тебе 15 минут будет "висеть глобальная агрессия", то есть 15 минут тебя могут безнаказанно убить другие игроки и будут атаковать сентриганы.
0.0 без всяких ограничений, все убивают всех. СС не снимается, сентриков нету, конкорда и подавно.

в хайсеках (1.0 - 0.5) можно спровоцировать жертву что-нибудь украсть из твоего контейнера, тогда дается право атаковать врага без вмешательства конкорда в течении 15 минут, но поведутся на такую разводку только новички. еще можно объявить войну корпе и резать ее членов где угодно - никто также мешать не будет.

в целом есть пиратство в лоусеках (0.4 - 0.1), имперские войны и 0.0, где пвп самое простое и понятное - с "минусом" враг, с "плюсом" друг. кого убивать, зависит только от тебя :)
  • 0

Cmndr_AlexGreen

Cmndr_AlexGreen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cmndr_AlexGreen
Тоесть я так понимаю до 0.5 все системы безопасны и всякий может спокойно водить караваны и копать руду неоглядываясь по стронам - ( скучно. Неужели и с конкордом никто не рубался. Значит хочеш экшена и месива отправляйся на окраины а тут все пускай плавно течет и ничего небоить ся. Пиратские НПС э то нетакаяреальная угроза безопасности.
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Не совсем так. Есть умельцы, которые и в 1.0 индусы валят - и баржи тоже, кстати.

Но в принципе, есть известный "Yulai accident", после которого Конкорд и усилили - тогда Yulai был как джита сейчас. Так там стоял апок и валил всех подряд, а его накачивали то ли логистики, то ли просто шипы с качалками - не знаю подробностей. Но с тех пор такая штука не проходит.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Отбашляй 50 лямов конкорду и убивай непонравившихся тебе челов из какой либо корпы где хочешь, никто тебя пальцем не тронет в течении недели.
А новичков из базовых корп никто не трогает. Как бы ты смог начать играть, еслиб тебя убивали на каждом шагу?
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz

Отбашляй 50 лямов конкорду и убивай непонравившихся тебе челов из какой либо корпы где хочешь, никто тебя пальцем не тронет в течении недели.
А новичков из базовых корп никто не трогает. Как бы ты смог начать играть, еслиб тебя убивали на каждом шагу?

<{POST_SNAPBACK}>

Поподробнее, пожалуйста. Я за сегодняшний день уже несколько раз услышал о возможности забашлить чего-либо кому-либо и получении за это неких преференций.

Вот что я услышал:

1. 50кк Конкорду и можно мочить всех подряд.
2. 25кк Ишуконе и можно джампклонов делать.

Подробнее плиз
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Есть еще разводка - на дешевом шипе украсть что-нибудь из конта в хайсеке и дать себя убить, потом в течение 15 минут вернуться на боевом шипе и убить обидчика. Конкорд не вмешается.
Другая разводка чтобы убивать нубов в хайсеке - создать двумя чарами 2 корпы, и объявить друг другу войну. Потом одной корпой пригласить кого-нибудь в ганг, и если он согласится другой его потом убить. Конкорд тоже не вмешается.

Хайсеки безопасны до тех пор, пока груз в твоем трюме дешевле или немного дороже стоимости потерянных кораблей, которые будут тебя убивать (если они конечно успеют тебя убить, пока сами не умрут от конкорда). Это если ты не в состоянии войны.

От конкорда сбежать нельзя, девы про это не раз говорили. Сбежавший от конкода корабль == эксплойт, за это ГМ'ы в лучшем случае погрозят пальчиком .

UPDATE - 50лямов в неделю конкорду за официальную войну альянсу, 10 лямоф в неделю за оффвор корпе. После этого можешь убивать их в хайсеке, и они тебя могут убивать в хайсеке без вмешательства конкорда
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Когда объявляешь войну другой корпорации/альянсу необходимо выплатить 50лям конкорду (и еженедельно выплачивать еще 50 для продления)
Про ишукон не слышал, врать не буду. Вроде как ISS этим занимается.

зы.
Хех, про суммы тоже наврал, смотри выши :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Де-то слышал, что война по обоюдному согласию бесплатна =)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Де-то слышал, что война по обоюдному согласию бесплатна =)

<{POST_SNAPBACK}>

esli odna korpa-aljans objavljaet vojnu, vtoraja mojet sdelat' ee "mutual", togda 1ja ne smojet ee otmenit' no i platit' ne budet.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Иитть колотить... Я уже 4 раза эксплоит..=))))))))))))))))))))))))

У мну СС вери низкий но в хайсеках, скажем в ходролде успеваю даже на каракале варпнуться на гейт коноры (сс 04) и спойкойно пропрыгнуть... О как..+)

Совсем недавно танковал на фероксе конкордовский сквард, пока капа не села (забыл что нельзя мне в 06)... Хз мож опять че поменяли...=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...успеваю даже на каракале варпнуться на гейт коноры (сс 04) и спойкойно пропрыгнуть... О как..+)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, в агрессии? :)

От конкорда сбежать нельзя, девы про это не раз говорили.

Подразумевается в пределах одной системы, после совершения нехороших действий.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Совсем недавно танковал на фероксе конкордовский сквард, пока капа не села (забыл что нельзя мне в 06)... Хз мож опять че поменяли...=)

Может от СС зависит. Я когда смартой зацепил... равен испарился секунд за 5.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Ага, в агрессии?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

On je skazal sho ego agryat izza SS, ne izza piratstva.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Фиг знает... Возможно при низком сс они атакуют меньше. Дело обстоит так:

Я не псих чтобы покупать караку, скажем, в коноре и поэтому я лечу за ней в ходролд. На шатле по букам. Мгновенный варп. Конкорд варпает за мной но не спевает поймать. Я докаюсь... Фичу в караку нанофибры, мвд андокаюсь. И быстренько обратно по буке в конору... Опять таки целый. Эксплоит? ОМГ я воюю за РА - я эксплоит..=)

А кокда на фероксе я пропрыгнул в систему 06, то лететь не смог слишком много сеток и скрамблеров висело, зато успешно танковал конкорд пока не села капа. Ферокс умер...=)

ХЗ вобщем... Могу за отдельную плату продемонстрировать..=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Подразумевается в пределах одной системы, после совершения нехороших действий.

<{POST_SNAPBACK}>

Нельзя, даже если и получится. ГМ-ы все равно потом отнимут корабль и вынесут предупреждение. На оффе не раз обсуждалось.

gobobo, может тебя не конкорд лупил, а фракционная полиция?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я ваще не знаю!=)) Они не представляются знаетели..=)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users