Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогу нубасам о/

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • Client:Eng
привет всем нубасам и тем кто любит eve я 32NATA "n" 32Kt сегда рады помочь и пообщяца, если нужна помощь или какиет вопросы пишите в игре или кидайте приват. тут наверно буду появляц редко такшт жду вас в еве

почему я создал эту тему? потомушт я люблю помогать, общяца, меня многие знают многих обучил, всегда весёлый, если скучно одному в начале игры и теряетесь в нашем мире eve то пишите мне, фриг подарю полюбас =))) и составлю компанию

также люблю общяц в не игры моя isq: 480-293-299 пишите сегда рад ток представьтесь))))

Сообщение отредактировал 32NATA: 21 March 2008 - 11:32

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
букварь отдам бесплатно

Изображение

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 21 March 2008 - 11:42

• 0
Изображение

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

букварь отдам бесплатно

приму и одам нубасам =)))
  • 0

Andrew

Andrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Begetter
  • Corp:NOPE

привет всем нубасам и тем кто любит eve я 32NATA "n" 32Kt сегда рады помочь и пообщяца, если нужна помощь или какиет вопросы пишите в игре или кидайте приват. тут наверно буду появляц редко такшт жду вас в еве

почему я создал эту тему? потомушт я люблю помогать, общяца, меня многие знают многих обучил, всегда весёлый, если скучно одному в начале игры и теряетесь в нашем мире eve то пишите мне, фриг подарю полюбас =))) и составлю компанию

также люблю общяц в не игры моя isq: 480-293-299 пишите сегда рад ток представьтесь))))

Звучит как будто взрослый дяденька рассказывает о том как он любит маленьких мальчиков, любит им помогать, с ними играть, разговаривать О_о
  • 1
Изображение

Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

Звучит как будто взрослый дяденька рассказывает о том как он любит маленьких мальчиков, любит им помогать, с ними играть, разговаривать О_о

вот думал точно ктонють напишит гадость, не дяденька а парниша 17 лет =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Хотела в личку отправить, но до 10 сообщений адресата это, видимо, невозможно.

Правила и положения форума
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
18. При написании сообщений соблюдайте следующие правила:
…………
- официальный язык форума - русский. В крайнем случае - английский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга, "преведы", "медведы" и прочее запрещены. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

[DN]

[DN]

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:D N
  • Corp:E.V.G.
Пользователь Andrew у вас грязные мысли, помой свой мозг.

32NATA хороший человек, надёжный и добрый он дествительно поможет всем без исключения, он мне тоже помог.
  • -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

всегда весёлый

:)
  • 0

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
извените меня пожаласта, постараюсь исправица :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Пользователь Andrew у вас грязные мысли, помой свой мозг.

32NATA хороший человек, надёжный и добрый он дествительно поможет всем без исключения, он мне тоже помог.

такая рекомендация от человека, которого регулярно обвиняют в ингейм мошенничестве, кажется весьма подозрительной :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

такая рекомендация от человека, которого регулярно обвиняют в ингейм мошенничестве, кажется весьма подозрительной :)

каждый зарабатывает как может, мне 17 лет учусь в 11 классе работаю старшим продовцом консультантом по плеерам и акссесуарам, на рынке никто непродаёт по нормальной цене на всём висит от 10р до 3000р я вник в эту систему быстро так как я барыга и это у меня в крови =) если Dn зарабатывает на том что у него получаеца лудше разве он виноват... да обманул человека но зато в следующий раз человек будит осторожней

Сообщение отредактировал 32NATA: 21 March 2008 - 12:17

• 0

Andrew

Andrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Begetter
  • Corp:NOPE

Да на нубасах им не навариться... Хотя с другой стороны это неплохой способ рекруитинга... :)
  • 0
Изображение

Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я вник в эту систему быстро так как я барыга и это у меня в крови =) если Dn зарабатывает на том что у него получаеца лудше разве он виноват... да обманул человека но зато в следующий раз человек будит осторожней

пир духа :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

такая рекомендация от человека, которого регулярно обвиняют в ингейм мошенничестве, кажется весьма подозрительной (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

каждый зарабатывает как может

Афтор спалился...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
:)
для непонятливых нубов - объясняю...
предложение топикстартера направлено на развод вас на покупку у него таймкода, с последующим кидком вас на бабло. :)
будьте осторожны.. :)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

чую тема щяс не помощь новечкам а выпендрись, подакни и показать ся крутым, хотите сраца идите в русс канал...

Да причем тут это.

Ну ты сам посмотри каким слогом написан первый пост. Ни адекватности, ни серьезности. Какой помощи можно ждать от автора умеющего писать только такие тексты.

Орфографию еще никто не отменял. Даже в "олбанском" есть орфография. Произвести впечатление сумбурным и малограмотным слогом - плохая идея. Вот если бы серьезно и грамотно описали все чем вы можете нубам помочь - вот был бы уже совсем другой разговор.

Ничего личного.
  • 1
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

тему пора в оффтопик переносить :)

скорее закрывать :)
  • 0

Третья мировая война

32NATA

32NATA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1

тему пора в оффтопик переносить :)

угу или переименовать Велком хотите посраца вам сюда :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Почемуто мне тоже кажется что темя для развода нубов на бабло
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Понятия не имею кто такой 32нате, но после фразы "привет всем нубасам" интерес пропадает.

Человек пренебрежительно относящийся к другим людям вряд-ли сможет вам помочь.

Идите в канал russian (если хотите тусовки) или в mozg (если более менее уважительного отношения) там всегда есть люди, которые помогут. В рус канале даже переодически проскакивают сообщения "помогу новичкам" и т.п. Народ занимается рекрутингом, объясняет принципы игры, зовет к себе в корпу, понятны цели и желания.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users