Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про китайцев

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
Недавно попала на глаза статья про наших китайских друзей.

http://www.dpni.org/...bshhestvo/8024/

Хотелось бы знать от ребят из Приморья насколько она соответствует действительности.
Чтобы из первых рук, так сказать.

Сообщение отредактировал Darius Tetra: 21 March 2008 - 11:57

• 0
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng
Хм.... аж не знаю что сказать. Да действительно, китайцев у нас дох..я и даже больше, да они дают названия тем местам где кучкуются. Но в то же время ассимиляция идет и в другую сторону, пример - город Суйфуньхэ, в нем русских наверное столько же сколько китайцев, для жителя Владивостока съездить в "Суньку" оттянуться на выходные это так же просто как схоить в соседний клуб и другие такие же центры концентрации наших мы называет русскими произзводными. Но что бесит именно меня, так это их речь, причем ее слышно постоянно и везде, у меня при этом резком тарабаре нога начинает зудеть - так и хочеться уеб....ь китайцу (мб я фрик?). Скажу так же про университет в котором я учусь, такое впечатление что нашего ректора китайцы зомбировали, у него по ходу девиз "Все для родных китайцев", хотя скорее всего просто ему идет неплохая прибавка к зарплате от них.

В общем на мой взгляд ситуация не на столько плоха как в статье, но и не на столько далека от нее. И не последнюю роль в этой ситуации играют сами жители Дальнего Востока и наш еб..ый русский менталитет.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
хехе
у нас пенсионеры в Суньку переезжают жить, ибо пенсии хватает спокойно на сьем квартиры, сносное пропитание и на мелкие бытовые нужды. при этом квартиру в россии естественно сдают.
  • 0
neverneverland

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Угу так и есть.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Несколько утрировано, но в целом подобное наблюдецо...

Через 10-15 лет у России не будет ДВ.. не потому что китайцы, потому что тут отрицательный баланс населения, народ валит отсюда. Ибо цены как в москве (особенно на продукты, из-за сложностей доставки), а з/п как всреднем по России....
  • 0
Изображение

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:kortezik
  • Corp:R.M.S.

Несколько утрировано, но в целом подобное наблюдецо...

Через 10-15 лет у России не будет ДВ.. не потому что китайцы, потому что тут отрицательный баланс населения, народ валит отсюда. Ибо цены как в москве (особенно на продукты, из-за сложностей доставки), а з/п как всреднем по России....

Не надо говорить о чем не знаешь. На данный момент Владивосток на третьем месте в стране по уровню ЗП (после Москвы и Питера). Рождаемость постепенно растет (правда очень медленно). Бурное развитие Приморского Края не за горами, и начнется оно сразу после чистки верхушки власти в приморье от вором и взяточников. Постепенно их сажают и отстраняют от власти - кто не из приморья и не вкурсе темы - почитайте новости.....

Сообщение отредактировал Kortez: 03 April 2008 - 10:38

• 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

хехе
у нас пенсионеры в Суньку переезжают жить, ибо пенсии хватает спокойно на сьем квартиры, сносное пропитание и на мелкие бытовые нужды. при этом квартиру в россии естественно сдают.

Читал в "Труде", пипец просто, скоро млять в стране никого не останется, вообще товарищи, я не паникер и всяческий оптимист, но сдесь я могу скать только одно слово - Жопа! Еще недавно по всем известному каналу РенТВ, посмотрел передачу про малый бизнес, как у нас государство его поддерживает, но удивлен не был.

Не надо говорить о чем не знаешь. На данный момент Владивосток на третьем месте в стране по уровню ЗП (после Москвы и Питера). Рождаемость постепенно растет (правда очень медленно). Бурное развитие Приморского Края не за горами, и начнется оно сразу после чистки верхушки власти в приморье от вором и взяточников. Постепенно их сажают и отстраняют от власти - кто не из приморья и не вкурсе темы - почитайте новости.....

Знаеш я предпочитаю новостям не вирить, убедился уже что 90% гон сплошной, но если ты там живеш и это утверждаеш, то я с тобой соглашусь и даже более, буду расказывать всем, что в приморье и вправду уровень жизни ростет.

Вспомнился мне не смешной анекдот, пересказываю его, к сожалению могу немного и переврать.
Проходит пресс-конференция одной известной партии, рассказывают о достижениях за прошедший квартал.
Докладчик - В прошлом квартале мы построили в Приморском крае новую электростанцию
Корреспондент - Не правда! Я был там 2 недели назад никакой станции нет
Докладчик, игнорирую замечание, продолжает рассказывать дальше - В прошлом квартале закончилось строительство АЭС в центральной Сибири.
Корреспондент - Неправда! Я был там неделю назад, никакой АЭС там нет!
Докладчик, в гневе - Молодой человек, вам меньше надо шляться по стране и больше смотреть телевизор!
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
ДА та же фигня была примерно ;)

г. Н. Тагил, закончилось строительство ТЭЦ, по телеку в газетах, где только небыло написано что какие Единоросы молодцы, такую ТЭЦ отбабахали, целый месяц пиарились.

А если разобраться то ни один единорос ни копейки не потратил на эту ТЭЦ. Ее построили 100% на деньги Евразхолдинга который никаким местом к единоросам не относится.

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 April 2008 - 11:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar
Хз. Реально страшно. У меня сын растет... Как он жить будет? А реально сделать нифга нельзя в этой стране.
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
У меня есть план как стать императором, но только сцуко он пришел мне в голову в 24 года, позно, по плану нужно быть не старше 10 лет. ;)
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
у чарли иногда бывают прикольные самки
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Читал в "Труде", пипец просто, скоро млять в стране никого не останется, вообще товарищи, я не паникер и всяческий оптимист, но сдесь я могу скать только одно слово - Жопа! Еще недавно по всем известному каналу РенТВ, посмотрел передачу про малый бизнес, как у нас государство его поддерживает, но удивлен не был.

ненадо верить "ящику" ))),.....

вот же ежели посмотреть по первому с утра программу "Доброе утро" дык же ведь на улицу после просмотра страшно выйти )))
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Пора уже начинать понимать, что на этой планете нет черных, желтых, белых и тп. А есть одна раса - люди. И планета, и будущее у нас одни на всех. Хотя конечно, если исчезнет национализм и расизм, много людей остануться без работы. Именно тех людей, которые вдалбливают в головы "Россия для русских, Англия - для англичан и тп"... Неважно, кто живет в каком то месте. Важно, делает ли он свою работу, и не мешает ли он своими действиями другим. Я надеюсь дожить то тех времен, когда все национальные, религиозные и прочие распри остануться в прошлом. Очень надеюсь.
  • 2
I like PK. I like UO.

Pechenushkin

Pechenushkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pechenushkin
  • Corp:-SRKS-
Если внимательно посмотреть сайт на котором размещена новость, можно понять что это оф. сайт организации ДПНИ (Движение Против Нелегальной Эммиграции) которая пропагандирует нацизм расизм и прочие формы нетерпимости. Следовательно верить обьективности информации которая там представлена архиглупо, т.к. иного они про другие народы(национальности, расы, народности и т.п.) написать просто не могут.
  • 0

Resident

Resident

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:xAdminx
  • Corp:A.S.P.I.D
  • Ally:Desperate Bastards

ДА та же фигня была примерно :ninja:

г. Н. Тагил, закончилось строительство ТЭЦ, по телеку в газетах, где только небыло написано что какие Единоросы молодцы, такую ТЭЦ отбабахали, целый месяц пиарились.

А если разобраться то ни один единорос ни копейки не потратил на эту ТЭЦ. Ее построили 100% на деньги Евразхолдинга который никаким местом к единоросам не относится.

Да у нас в стране такие вещи происходят повсеместно. У нас в городе та же ситуация - глава (прикиньте-у нас мэр-баба) везде сообщила, что переложили все системы горячего и холодного водоснабжения. А на самом деле, как говороится - "деньги зарыли в землю".
Lazaurus, ты с Нижнего??? Я с области)))
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

А есть одна раса - люди.

Бред, люди это вид, а не раса.

Я надеюсь дожить то тех времен, когда все национальные, религиозные и прочие распри остануться в прошлом. Очень надеюсь.

Нет, не доживешь. По той простой причине, что даже если верить в теорию эволюции Дарвина, то на это понадобятся миллионы лет.

По изначальному замыслу мы разные. Кто не защищает свою расу и дает поблажки другим расам, тот погибает.

Блаженным интернационалистам могу посоветовать попытаться приблизить свою мечту о мировом единообразии и для начала поселить у себя в квартире десяток мигрантов. Через несколько часов прозреет либо интернационалист, либо "гости" успеют посчитать стоимость квартиры и вызов "черного нотариуса" для посмертного оформления доверенности на приватизированную квартиру :-)
  • 1
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет, не доживешь. По той простой причине, что даже если верить в теорию эволюции Дарвина, то на это понадобятся миллионы лет.

По изначальному замыслу мы разные. Кто не защищает свою расу и дает поблажки другим расам, тот погибает.

Блаженным интернационалистам могу посоветовать попытаться приблизить свою мечту о мировом единообразии и для начала поселить у себя в квартире десяток мигрантов. Через несколько часов прозреет либо интернационалист, либо "гости" успеют посчитать стоимость квартиры и вызов "черного нотариуса" для посмертного оформления доверенности на приватизированную квартиру :-)

Дарвин никогда не расматривал эволюцию сознания. Лишь эволюцию тела.
Потому уж к кому, а человека более к дарвинизму не припишешь.

Взгляните правде в глаза, мы фрики природы и естества...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Как показывают последние исследования Дарвин немного ... погорячился :)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Прочитал статью, нового для себя ничего не открыл, никакого национализма в контексте нет. Живу в Приморье 12 лет (приехал поступать в ТОВВМУ им. С.О. Макарова, так и остался), из них 8 лет во Владивостоке и 4 года, по распределению, в Советской Гавани. Как человек военный, да и просто, как гражданин, имею мнение относительно нашествия "лепёх". Для начала вот это: "Китаец - не захватчик, - добавил Лю Бин. - Родной очаг китаец покидает ради работы, но умирать возвращается домой. Отовсюду, куда бы его ни занесло"...это сравнимо с нашествием саранчи. Насекомые действуют согласно инстинктам, а "эти"- имеют совершенно чёткую политику этнического вытеснения славянского народа с территории, далеко не только Приморского края. Ведут себя крайне агрессивно (я промолчу про ситуации, касающихся прецендентов по роду служебной деятельности, это вообще возмущает!!!), при попытках указать на то, что они здесь гости, а не хозяева - происходит мгновенная смена выражения лица с "простите, что?" на "подожди ещё чуть-чуть, первому брюхо вскрою". Некоторое время назад из ХХХ пришёл аналитический отчёт службы ГБ...(зачитывал его лично).. :" Китайскими властями активно ведётся работа по укоренению населения КНР на приграничных землях РФ, включая: ХХХ, с целью легализации, приобретения, "захватом" в долгосрочную аренду земельных угодий, строительством промышленных и жилых комплексов, принадлежащих китайским предпринимателям...". Отдельно хочу выделить наличие учебников по географии китайских школьников, в которых границы территории КНР проходят до самого севера континента, через Амурскую облать. Т.е. в состав Китая уже "включены" все области, находящиеся на карте правее. Согласно этого же документа: "...начало боевых действий против РФ считать 2010-2012 года...". Мне остаётся предполагать лишь следующее - в случае начала боевых действий, полная невозможность применения оружия массового поражения, с целью максимально быстро локализовать и уничтожить соединения и армии вероятного противника, и навязывание им ведения затяжной кампании, что при наличии внутренних резервов КНР, предполагает 100% исход в пользу оного.

По поводу " Пора уже начинать понимать, что на этой планете нет черных, желтых, белых и тп. А есть одна раса - люди. И планета, и будущее у нас одни на всех. Хотя конечно, если исчезнет национализм и расизм, много людей остануться без работы. Именно тех людей, которые вдалбливают в головы "Россия для русских, Англия - для англичан и тп"... Неважно, кто живет в каком то месте. Важно, делает ли он свою работу, и не мешает ли он своими действиями другим. Я надеюсь дожить то тех времен, когда все национальные, религиозные и прочие распри остануться в прошлом. Очень надеюсь."....это просто не возможно по сути человеческого существования, распаляться не буду...Коммунизм уже строили, во что это вылилось (с равноправием и единством) все знают. Пословица "пусти козла в огород..." о многом говорит на этот счёт. Америка не первый год верещит по поводу "передачи во всепользование" Сибири, с её природными богатствами, мотивируя это тем, что " низзя же одному государству иметь столько всего", но скромно молчат, про то, когда по дурости мы продали им за бесценок Аляску.

Вернёмся к нашим желтопузым "друзьям"...да они пашут, ака лошади, не пьют и не курят почти, но выгода от этого только им, а именно: 1) Сравните (проведите экспертизу) того, что и КАК выращивается их фермерами...покушав такие огурцы с помидорами, копыта можно отбросить, сколько там всякого дерьма содержиться..."та и пох, лишь бы скорее выросло, русским свиньям (это МЫ) и так сойдёт"-- при этом диалоге присутствовал лично, переводил знакомый переводчик...но ОНИ об этом не знали.
2) Все средства, вырученные от сделок, торговых соглашений и т.д. оседает в карманы соседей, вваливается по "новой" назад...и оборот этот только увеличивается, наращивая их мощь присутствия.
3) Производя "такую" продукцию (пищевую, промышленную) у нас же под носом опять же явно просматривается 2 линии - "отравить", как можно больше населения, снизить популяцию, увеличить отток мигрантов из региона, путем тотального доминирования в производственной цепи.

Вобщем, я выговорил лишь малую часть того, что наболело (написал бы много больше, времени нет, к сожалению) ...поражает при этом криворукость наших властей и деланье ими вида, что ничего не происходит...конечно, зачем им что-то делать - бабосы то "друзья" регулярно подкидывают в кармашек, а народ? ну чо народ...хрен с ним с народом, было бы нам хорошо...вот такая политика, понимашь.

Сообщение отредактировал Gonzo: 04 April 2008 - 6:46

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Вот, собственно, типичный пример.

По изначальному замыслу мы разные? Чьему замыслу? Политиканов? Или Господа Бога? Господь сотворил первого человека, от него пошел род человеческий. Так что с религиозной точки зрения мы одинаковы. С генетической - тоже. По дарвину - мы все обезьяны... Просто дурят нам мозги, и всех делов то. Надо же националистам на хлебушек икорку намазывать.

А пример про мигрантов... Забавный. Сразу мировосприятие людей нельзя исменить. Это делается постепенно. причем всеми людьми. И мигрантами, и хозяевами... Тем же "мигрантам" на родине тоже мозги промывают. Что они "там" в Москве все зажравшиеся, их кинуть - чуть ли не святое дело...

Конечно, проще все свалить на других. Наркотики - это потому что афганцы их производят. Не потому, что куча людей в наркотиках ищет отрыва от реальности, с ее проблемами. Виноваты конечно афганцы. Не жадные чиновники, пропускающие товар. Не дилеры, которые втюхивают наркоты детям. Виноваты абстрактные жители другой части планеты... И все у нас так. если что то не получается - виноват другой, а мы сами - всегда в белом.

З.Ы. Все эти распри ведут лишь к новым войнам. Ты хочешь войну у себя дома? Войну не за ресурсы, а потому что у Султана кожа темного цвета, и поэтому он должен умереть. И наоборот. Это твоя мечта? И есть ли вообще у тебя мечта... Человек без цели, даже подчас глупой и утопичной, не движется вперед. Он болтается по течению...
  • 1
I like PK. I like UO.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users