Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ольга и ПвП
Автор Пропогандист, Mar 21 2008 14:58
Отправлено 21 March 2008 - 14:58
Дорогие друзья мои, сетры и братья. Многим из нас известна эта легендарная личность! Хрупкая девушка, общественный деятель и бессомнения прекрасная поэтесса борется за мир, против безжалостной системы! Сообществом ЕВЫ в котором мир невозможен. Многие, очень многие игроки хотят смерти Ольги. Ненавидят, раздражаются... и без конца объявляют оффвар.
Мне искренне больно смотреть на сложившуюся ситуацию, и я не могу оставаться в стороне. В ближайшее время я планиру организовать крыло опытных ПвП пилотов которые войдут в корпорацию " Рыцари Прекрасной Дамы" Мы будем объявлять офф вар каждому кто попытается напасть на Ольгу! Во имя добра и справедливости мы будем крошить корабли ее недоброжелателей в пределах всей Империи. Количество Ольгиных врагов колосально, поэтому прибыль с сальвага и много фана будут присутствовать непременно
В этой теме мне интересны ваши взляды на перспективу идеи?
Мне искренне больно смотреть на сложившуюся ситуацию, и я не могу оставаться в стороне. В ближайшее время я планиру организовать крыло опытных ПвП пилотов которые войдут в корпорацию " Рыцари Прекрасной Дамы" Мы будем объявлять офф вар каждому кто попытается напасть на Ольгу! Во имя добра и справедливости мы будем крошить корабли ее недоброжелателей в пределах всей Империи. Количество Ольгиных врагов колосально, поэтому прибыль с сальвага и много фана будут присутствовать непременно
В этой теме мне интересны ваши взляды на перспективу идеи?
Отправлено 21 March 2008 - 15:10
Отправлено 21 March 2008 - 15:16
Так, прикрываясь идеалами добра и справедливости, была развязана самая кровавая война в империи за всю историю EVE.....
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 21 March 2008 - 15:16
А вы кто собственно будете?Группа: Members
Ingame: Propogandist Tavi
Corp: W.S.A.S
Ally: KIN-DZA-DZA
З.Ы. Тему на оффтоп
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 21 March 2008 - 15:20
а Ольга в курсе вашей затеи?
и еще спросить хочу, нафига вы опять шум вокруг нее реанимируете? не надоело? хотите сделать добро Розе Мира, так делайте это без шумихи вокруг и без пафоса. так конеш сложнее, но зато потом сможете ссылками на свою КБ трясти. а пока это выглядит как то не слишком красиво.
и еще спросить хочу, нафига вы опять шум вокруг нее реанимируете? не надоело? хотите сделать добро Розе Мира, так делайте это без шумихи вокруг и без пафоса. так конеш сложнее, но зато потом сможете ссылками на свою КБ трясти. а пока это выглядит как то не слишком красиво.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users