Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE-наркотик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kerk6
  • Client:Рус
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?

Аффтар, выпей йаду! (с) :)

А если серьезно, то скорее всего просто в реальной жизни не хватает чего-то, что ты находишь в Еве или еще какой-либо онлайн игре.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Мда, я играл в ультиму,рагнарок,линейку,вов,и ещё во что уже не помню... но я о них не думаю,я не смотрю их форумы... мне чего-то нехватает... знать бы чего? что может дать онлайн игра? чего нет в жизни? может в ней всё проще?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мда, я играл в ультиму,рагнарок,линейку,вов,и ещё во что уже не помню... но я о них не думаю,я не смотрю их форумы... мне чего-то нехватает... знать бы чего? что может дать онлайн игра? чего нет в жизни? может в ней всё проще?

Коммьюнити, конфликт, "нули", правила в которых устанавливают сами игроки, вместо дурацких законов, навязываемых в реальности.
Да и за самое приятное действие - навязывание кому-то собственной воли - в реале посадить могут, а в игре это, собственно, то, на чем игра сама и построена.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
без обид и совершенно серьезно. советую обратиться к проф психологу. щас уже есть специалисты по игромании
  • 0

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Комьюнити это коллеги и семья, конфликт понятие растяжимое, драка на дискотете или просто наркоманов погонять выхлопной трубой, нулям тоже аналогия есть, съездить на кавказ... я живу по своим правилам а законы это рекомендации что-бы не загреметь в ещё один аналог нулей... важнее то что я называю ответственность... это из-за неё немогу бросить всё и вернуться... но хочеться блин...
А навязать свою волю можно... иногда это использую в законных пределах... в нули то не охота... 8)
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
У меня тоже вот проблема... есть книги которые перечитываю раз в 1-3 года. обязательно.
К какому психологу обратиться?
  • 0

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

без обид и совершенно серьезно. советую обратиться к проф психологу. щас уже есть специалисты по игромании

С психикой всё нормально... если бы страдал то не вылез бы из игры вообще...
Может боянистый опрос устроить... почему вы играете в EVE? была такая где то тема... у каждого своё... а я что-то своего непонимаю... всё сразу привлекает?
  • 0

Andrew

Andrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Begetter
  • Corp:NOPE

Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)

У мну было такое, потом прошло, щас ваще могу забыть еву на неопрежделленное время и играть пару недель например в медиевал...
  • 0
Изображение

Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

У меня тоже вот проблема... есть книги которые перечитываю раз в 1-3 года. обязательно.
К какому психологу обратиться?

Я тоже перечитываю... это не болезнь... со временем больше понимаешь вновь перечитывая старые книги... попробуй войну и мир в течении пяти лет перечитывать... 8)
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Я тоже перечитываю... это не болезнь... со временем больше понимаешь вновь перечитывая старые книги... попробуй войну и мир в течении пяти лет перечитывать... 8)

надо всёж тег иронии тут ввести :)

я к тому что "бывают и просто сны" (с)
  • 0

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

У мну было такое, потом прошло, щас ваще могу забыть еву на неопрежделленное время и играть пару недель например в медиевал...

И у меня было что пока качаеться большой скилл я играл в сталкера, он тогда только вышел... или ещё во что... со временем без игры я понял её достоинства и смирился с недостатками... она мне стала больше нравиться чем когда я только начал играть... она сложна и разнообразна... намного сложнее и разнообразней любой другой игры... +огромное колличество людей для взаимодействия... это не сингловая игрулька....
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Если психика в норме, то реальной жизни игра в Еву не помешает, даже может помочь. Просто во всем надо знать меру
  • 0

Kerk6

Kerk6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Если психика в норме, то реальной жизни игра в Еву не помешает, даже может помочь. Просто во всем надо знать меру

Да в том то и проблема, зная игру могу сказать что меру соблюсти очень сложно... а помешать она может в личной жизни... знаю много примеров того что люди начав играть в еву забывали про близких и родных... нехотелось бы так же закончить... если есть секрет баланса игра-жизнь может поделитесь?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8274 сообщений
1021
Клин - клином вышибается. Жди появления новых ММО космос-тематики о/

Сообщение отредактировал markel: 21 March 2008 - 16:32

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Обычный здравый смысл и не более.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Реал в топку, даешь матрицу!

Человек если захочет всегда найдет как прожечь свою жизнь.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
Не играл практически год, ломки не испытывал... пока не было дома интернета (правило на работе - работай соблюдаю железно), как токо появился инет 5-6 часов в неделю уделяю виртуальному космосу :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Пытался бросить еву много раз, хотел завести девушку, потом женитсо... На какое-то время в РЛ становилось лучше, а потом.... девушка как-то холодна, жениться не удалось и т.д., еву так и не бросил:) Но зато стал как-то разумней подходить, уже не сижу 16 часов подряд, иногда ухожу в офф на пару недель, как сейчас например из-за работы.
  • 0

JetHeart

JetHeart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jet Heart
  • Corp:SSQ
  • Ally:X.I.X.
Играл почти 3 года в Л2 реал помню забросил совсем.....сами знаете к чему это приводит.....но пришел момент и я просто "перегорел" к Л2 и вернулся в реал. Сейчас я переехал в МСК, зарабатываю достаточно неплохо, есть девушка и т.п.....так прошло 5 лет, сейчас оглядываясь назад, я понял, что просто надо было наиграться. Каждый играет в свое, кто в реале (шахматы и шашки :unsure: ), кто в виртуале, это неважно. Главное, чтобы твой досуг нестановился приоритетным, тогда сможешь избежать многих проблем =)
Это насамом деле бесконечный вопрос, все дело в приоритетах, правильно их расставь и будет тебе счастье :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users