Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-наркотик
Отправлено 21 March 2008 - 15:51
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
Отправлено 21 March 2008 - 15:53
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
Аффтар, выпей йаду! (с)
А если серьезно, то скорее всего просто в реальной жизни не хватает чего-то, что ты находишь в Еве или еще какой-либо онлайн игре.
Отправлено 21 March 2008 - 16:00
Мда, я играл в ультиму,рагнарок,линейку,вов,и ещё во что уже не помню... но я о них не думаю,я не смотрю их форумы... мне чего-то нехватает... знать бы чего? что может дать онлайн игра? чего нет в жизни? может в ней всё проще?
Коммьюнити, конфликт, "нули", правила в которых устанавливают сами игроки, вместо дурацких законов, навязываемых в реальности.
Да и за самое приятное действие - навязывание кому-то собственной воли - в реале посадить могут, а в игре это, собственно, то, на чем игра сама и построена.
Отправлено 21 March 2008 - 16:04
А навязать свою волю можно... иногда это использую в законных пределах... в нули то не охота... 8)
Отправлено 21 March 2008 - 16:07
С психикой всё нормально... если бы страдал то не вылез бы из игры вообще...без обид и совершенно серьезно. советую обратиться к проф психологу. щас уже есть специалисты по игромании
Может боянистый опрос устроить... почему вы играете в EVE? была такая где то тема... у каждого своё... а я что-то своего непонимаю... всё сразу привлекает?
Отправлено 21 March 2008 - 16:08
У мну было такое, потом прошло, щас ваще могу забыть еву на неопрежделленное время и играть пару недель например в медиевал...Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
Отправлено 21 March 2008 - 16:09
Я тоже перечитываю... это не болезнь... со временем больше понимаешь вновь перечитывая старые книги... попробуй войну и мир в течении пяти лет перечитывать... 8)У меня тоже вот проблема... есть книги которые перечитываю раз в 1-3 года. обязательно.
К какому психологу обратиться?
Отправлено 21 March 2008 - 16:18
И у меня было что пока качаеться большой скилл я играл в сталкера, он тогда только вышел... или ещё во что... со временем без игры я понял её достоинства и смирился с недостатками... она мне стала больше нравиться чем когда я только начал играть... она сложна и разнообразна... намного сложнее и разнообразней любой другой игры... +огромное колличество людей для взаимодействия... это не сингловая игрулька....У мну было такое, потом прошло, щас ваще могу забыть еву на неопрежделленное время и играть пару недель например в медиевал...
Отправлено 21 March 2008 - 16:29
Да в том то и проблема, зная игру могу сказать что меру соблюсти очень сложно... а помешать она может в личной жизни... знаю много примеров того что люди начав играть в еву забывали про близких и родных... нехотелось бы так же закончить... если есть секрет баланса игра-жизнь может поделитесь?Если психика в норме, то реальной жизни игра в Еву не помешает, даже может помочь. Просто во всем надо знать меру
Отправлено 21 March 2008 - 16:36
Отправлено 21 March 2008 - 16:51
Это насамом деле бесконечный вопрос, все дело в приоритетах, правильно их расставь и будет тебе счастье
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users