Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Киллрайты
Отправлено 26 March 2008 - 20:14

помогите, пожалуйста, разобраться: если сокорпа грохнули, появляются ли у других сокорпов килрайтсы на обидчика и где их можно увидеть? Аналогично во стыренному луту из конта -- право на убиство после воровства появляется только у жертвы или у всей корпы?
Ну и до кучи, если нам объявлен оффвар, можем ли мы нападать или нам в ответ необходимо тоже объявить оффвар?
Спасибо.
Отправлено 26 March 2008 - 20:20

Ребят, понятно, что в Еве каждый день появляетя толпа амбициозных молодых корп. Но научитись пользоваться поиском по оф сайту и здесь.
Сообщение отредактировал markel: 26 March 2008 - 20:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 March 2008 - 22:40

поиск по словам "агрофлаг" и "офвор" дал всего 2 темы, одна из которых эта. По слову "килрайт" я уже искал и не нашел ответа на свои вопросы. Если вам нечего сказать, то зачем флудить? А если вы хотели сказать, то что сказали, то для полной картины не хватает мне минуса в "репу", потому что "эти нубы уже утомили".
Сообщение отредактировал Conqustador: 26 March 2008 - 22:43
Отправлено 26 March 2008 - 23:22

если сокорпа грохнули, появляются ли у других сокорпов килрайтсы на обидчика и где их можно увидеть?
Кил райт будет только у того кого грохнули.Отображаюца они в character sheet (както так)->kill rights.
В космосе грохнувший будет просто мигать в агро.
Аналогично во стыренному луту из конта -- право на убиство после воровства появляется только у жертвы или у всей корпы?
Вроде только у жертвы.Тут точно не скажу.Давно было

Ну и до кучи, если нам объявлен оффвар, можем ли мы нападать или нам в ответ необходимо тоже объявить оффвар?
После того как вам объявят офвар у вас будет 24 часа.Через это время вас смогут безнаказанно бить где угодно, но и вы тоже сможете. Для этого не надо будет получать агро от объявивших офвар. На сколько я знаю, если объявить обратный офвар то для обоих сторон получится не ограниченная по времени и бесплатная война
З.Ы. если что не так - поправьте.
Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain
Отправлено 26 March 2008 - 23:32

большое спасибо за помощь.
Странно, почему-то агрессор не мигал. Может он мигает при каких-то условиях?В космосе грохнувший будет просто мигать в агро.
И в догонку. Есть какой нибудь ингейм способ узнать состав корпы?
Сообщение отредактировал Conqustador: 26 March 2008 - 23:33
Отправлено 26 March 2008 - 23:38

Странно, почему-то агрессор не мигал. Может он мигает при каких-то условиях?
Э...мигать не будет в нулях, но там и кил райты бессмысленны.
И в догонку. Есть какой нибудь ингейм способ узнать состав корпы?
Спросить у какогонить ее мембера

Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain
Отправлено 26 March 2008 - 23:51

Ну со своей-то все понятно.если речь идет о сторонней корпе - то никак.
Если о своей - то кнопка корпорейшн на левой панели.

Ладно, пойду их форум поизучаю, может какие ники и совпадут

Отправлено 27 March 2008 - 9:08

только вчера встретил тему, возможно что найдешь интересного по своим вопросам:
http://forum.eve-ru....howtopi...hl=
Отправлено 18 April 2008 - 21:10

Это ясно. Так и нашел. Еще очень приятный сайт battleclinic.net Как я понял, он собирает информацию с разных килборд.Если корпа активно ПвПшит то обычно многие находятся в гугле по сочетанию Kill/Lose и название корпы. Так же частенько на форуме корпы можно просмотреть все ники зарегившихся))
Отправлено 24 April 2008 - 14:44

если вы про это: http://www.battleclinic.com/ , то насколько я понимаю, там килы из базы http://griefwatch.net/.Нет, там народ сам постит, что-то вродь халявной борды.
тоесть специально на батлклиник, например я, ничего не постил, но мои килы/лосы там есть. Причем те которые туда никто не постил.
Отправлено 27 April 2008 - 15:30

Причем те которые туда никто не постил. - это означает что я уверен что мой соперник их туда не постил.Не забывай, киллмыло есть не только у тебя, и то что ты не запостил свое, не означает что это мыло не попадет на киллборду.
+на батлклинике есть специальный раздел griefwatch, который как раз и ведел на соответсвующий сервис. Отсюда и предположение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users