Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человек на Луне

• Закрытая тема Тема закрыта
265 ответов в теме

Опрос: Правда или мистификация (239 пользователей проголосовало)

Были ли американцы на Луне?

1. Были (116 голосов [48.54%])

Процент голосов: 48.54%

2. Нет (123 голосов [51.46%])

Процент голосов: 51.46%

Голосовать

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Мы тут все любители космоса (вроде в относительно космическую игру играем).
Не вдаваясь в рассуждения, гипотезы и факты, хочется узнать у форумчан мнение.

Были американцы на Луне или небыли?

Сообщение отредактировал Vulpinari: 02 April 2008 - 18:30

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Мы тут все любители космоса (вроде в относительно космическую игру играем).
Не вдаваясь в рассуждения, гипотезы и факты, хочется узнать у форумчан мнение.

Были американцы на Луне или небыли?

Были, но по какой-то причине видеосъемка нае..улась - пришлось снимать в павильоне то, что сейчас любят называть подделкой :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Были, но по какой-то причине видеосъемка нае..улась - пришлось снимать в павильоне то, что сейчас любят называть подделкой :)

Кстати NASA этого не отрицает, по крайней мере того что часть материала который должен был пойти на популяризационные цели - был снят в павильоне. Но сами они четко разделяют оригинальные съемки и съемки студийные
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
  • Client:Eng
Както давно видел целый сайт с опровержением. Там были опровержения и оф. высказывания НАСА на них.
Из всего что там было помню только одно.

На всех фотках высадки флаг США "развевается".
Опровержение: развеваться он не может ибо на Луне нет атмосферы, то есть ветра нет.
Ответ НАСА: флаг был из нейлона и был неправильно закреплен на поверхность Луны.

Мое же имхо - не был там никто.

Сообщение отредактировал Qtusoff: 02 April 2008 - 18:26

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Както давно видел целый сайт с опровержением. Там были опровержения и оф. высказывания НАСА на них.
Из всего что там было помню только одно.

Опровержение: развеваться он не может ибо на Луне нет атмосферы, то есть ветра нет.
Ответ НАСА: флаг был из нейлона и был неправильно закреплен на поверхность Луны.

Если тебе интересно - могу в личку прислать ссылку с подробным разносом в пух и прах всей критики "лунной мистификации" =) я сознательно не стал ее выкладывать. Ибо, ИМХО, люди хоть что-то понимающие в астрономии и физике - знают что человек на луне был =)
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

... пластиковый флаг и следы покойника на грязи...
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

... пластиковый флаг и следы покойника на грязи...

это которого покойника?
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
Скинь..интересно очень
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
американцы там были, и не просто были, а привезли еще тонны 2 грунта оттуда. Было намечено 20 апполонов, но в итоге было только 17. Почему и как так, уже не важно.
места посадки можете посмотреть на maps.google.com/moon/
да это было давно, но техника позволяла, бабла на это выделялось немерено и они летали.
Байки о том что амеров на луне не было появились примерно спустя 20 лет, так как кое кому надо было выделиться а нечем, а как выделиться когда у тебя ничего нет ?? громко и продолжительно пиздеть, и поубедительней. На практике американцы отсняли около 20 часов видео на луне. а в нашей реальности показывают знаменитые прыжки Армстронга и Флаг. Патриотизм пля.
Почему флаг колеблется ? Да потому что в вакууме он будет колебаться от малейшего прикосновения.
Свет не тот ? дак пля не было на луне студийных фонарей, и качество съемочной аппаратуры было не ХДТВ. вот отсюда и помарки и все остальное.
Наши спутники фиксировали радиотрансляции, и они действительно шли со стороны Луны.
Кто сомневается что амеры были на Луне сконтачьтесь с любым космонавтом, их щас много, особой проблемы не будет, они вам подтвердят.
Я тоже как то поддался на то что на Луну никто не летал, но стоит копнуть глубже как все ясно с этим. Летали они, им просто повезло а нам нет. Наша ракета на старте взорвалась, пока делали другую амеры уже там и нам уже не у дел тратиться.

Кстати NASA этого не отрицает, по крайней мере того что часть материала который должен был пойти на популяризационные цели - был снят в павильоне.

Соглашусь если дадите ссылку на официальный док наса.

с радостью пофлужу в этом топеге :)
  • 1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Соглашусь если дадите ссылку на официальный док наса.

Блин =( не дам =(
Всплывала подобная инфа, что они делают студийные съемки иногда. но только для художественности.

Я то сам твердо уверен что они там были, так что =)
  • 0

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Были, не были! Срать мне если честно)))))))))))) А вот одно реально интересует, а почему они туда больше не летают????? Ну или хотябы станцийку какую нить на орбиту повесили. Не ну правда, вед там же исследовать уж точно не меньше чем у нас на орбите, да и опыт у них есть, якобы...... Вот этого не понимаю.....

Сообщение отредактировал Belinenoc: 02 April 2008 - 18:56

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

А вот одно реально интересует, а почему они туда больше не летают?????

Бабла дай? 10-15 лярдов баксов =)

Ну или хотябы станцийку какую нить на орбиту повесили.

На орбите луны спутников научных было много.
  • 0

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Смотрел я както программу по ТВ где приводились доводы как бы подтверждаюшие что америкосов небыло на луне там же приводились опровержения этих доводов.
Итак что я оттуда вынес:
1.Американский флаг на луне развевался.Как так ведь на луне нет ветра. Этот флаг вынесли из посадочног модуля емпература в котором была гораздо выше чем температура на поверхности луны потому он и развивался там приводилось еше одно опровержение дополняюшее обьяснение о разности температур но я уже непомню.
2.Тени от космонавтов слишком четкие как будто это снималось в павильоне и освещшение шло от прожектора.На луне вакум и свет в вакумме рапротрвняется куда лучше чем в атмосфере земли.Както смотрел HDTV ролик сьемок в шатлле там это действительно так.
3. Следы космонавтов на песке четко отпечатывались так как еслибы песок был мокрый.Эта версия опровергается тем что песок на луне имеет кристалическую структуру в отличии от земного ведь на луне нету ветра осадков и прочих эфектов земной атмосферы в резултате которго земные песчинки становятся гладкими.
Вообшем я считаю что америкосы на луне были как это не печально былобы для нас
  • 0

Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Бабла?)))))))))) Они после того полета уже взорвали пару своих шатлов, затопили "МИР" и выступили инициаторами нескольких войн...... Не смеши!

Спутники - это конечно круто! Но если учесть, то какое влияние оказывает луна на человека и на планету вцелом, то там явно нужно присутствие человека и несмотря на все это почему то не кто не озадачился, грубо говоря, скинуться и организовать там исследования в полном масштабе. Да и к тому же если они смогли полететь тогда, то уж сейчас они это могут точно))))))))))))))))))) Но.....
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Смотрел я както программу по ТВ где приводились доводы как бы подтверждаюшие что америкосов небыло на луне там же приводились опровержения этих доводов.
Итак что я оттуда вынес:
1.Американский флаг на луне развевался.Как так ведь на луне нет ветра. Этот флаг вынесли из посадочног модуля емпература в котором была гораздо выше чем температура на поверхности луны потому он и развивался там приводилось еше одно опровержение дополняюшее обьяснение о разности температур но я уже непомню.
2.Тени от космонавтов слишком четкие как будто это снималось в павильоне и освещшение шло от прожектора.На луне вакум и свет в вакумме рапротрвняется куда лучше чем в атмосфере земли.Както смотрел HDTV ролик сьемок в шатлле там это действительно так.
3. Следы космонавтов на песке четко отпечатывались так как еслибы песок был мокрый.Эта версия опровергается тем что песок на луне имеет кристалическую структуру в отличии от земного ведь на луне нету ветра осадков и прочих эфектов земной атмосферы в резултате которго земные песчинки становятся гладкими.
Вообшем я считаю что америкосы на луне были как это не печально былобы для нас

Ещё можно добавить, что они лунный грунт привезли.

Единственное, что я слышал, что могли видео подрихтовать, чтобы лучше выглядело.

Сообщение отредактировал Midael: 02 April 2008 - 19:15

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Никогда не воспринимал всерьёз, заявления о том, что американцев не было на луне. Любой образованный, нормальный, человек прекрасно знает, что они там были.

А "сенсации" жёлтой прессы и прочий бред - удел бабушек у подъездов и прочих люмпенов.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 02 April 2008 - 19:21

• 0
Познал Дзен.

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

Никогда не воспринимал заявления о том, что американцев не было на луне. Любой образованный, нормальный, человек прекрасно знает, что они там были.

А "сенсации" жёлтой прессы и прочий бред - удел бабушек у подъездов и прочих люмпенов.

Согласен...... И всё-таки моих вопросов это не снимает))))))))) Видимо мы просто даже близко не знаем того что там может творится сейчас, или там и правда не чего творится.
  • 0

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Были, не были! Срать мне если честно)))))))))))) А вот одно реально интересует, а почему они туда больше не летают????? Ну или хотябы станцийку какую нить на орбиту повесили. Не ну правда, вед там же исследовать уж точно не меньше чем у нас на орбите, да и опыт у них есть, якобы...... Вот этого не понимаю.....

поому что это огромные капиталовложения и довольно длительная подготовка вобше я както читал статью в научном журнале где анализировалось развитие космонавтики и там пришли к выводу что космос исследуется так для галочки ведь единственным инвестором того же наса по сути является правительстово и неодна частная компания не будет вкладывать деньги в то чтоб послать скажем человека куданить на марс ведь это недает никакой прибыли и в итоге получятся милиарды выброшенные в вакумм

Сообщение отредактировал IKARI: 02 April 2008 - 19:29

• 0

Изображение

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
Деньги, деньги, деньги! Космос и ближайший к нам спутник, тобишь Луна, является одним из возможных источников ресурсов для НАС! Деньги! Так что я котегорично не согласен что это просто выброшенные деньги.
  • 0

Lasselanta

Lasselanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lasselanta
  • Corp:Lilium Ater
Были, более того и не раз были.
  • 0