Не вдаваясь в рассуждения, гипотезы и факты, хочется узнать у форумчан мнение.
Были американцы на Луне или небыли?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 02 April 2008 - 18:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vulpinari: 02 April 2008 - 18:30
Мы тут все любители космоса (вроде в относительно космическую игру играем).
Не вдаваясь в рассуждения, гипотезы и факты, хочется узнать у форумчан мнение.
Были американцы на Луне или небыли?
Были, но по какой-то причине видеосъемка нае..улась - пришлось снимать в павильоне то, что сейчас любят называть подделкой
Сообщение отредактировал Qtusoff: 02 April 2008 - 18:26
Както давно видел целый сайт с опровержением. Там были опровержения и оф. высказывания НАСА на них.
Из всего что там было помню только одно.
На всех фотках высадки флаг США "развевается".
Опровержение: развеваться он не может ибо на Луне нет атмосферы, то есть ветра нет.
Ответ НАСА: флаг был из нейлона и был неправильно закреплен на поверхность Луны.
Мое же имхо - не был там никто.
На всех фотках высадки флаг США "развевается".
Опровержение: развеваться он не может ибо на Луне нет атмосферы, то есть ветра нет.
Ответ НАСА: флаг был из нейлона и был неправильно закреплен на поверхность Луны.
Мое же имхо - не был там никто.
Соглашусь если дадите ссылку на официальный док наса.Кстати NASA этого не отрицает, по крайней мере того что часть материала который должен был пойти на популяризационные цели - был снят в павильоне.
Соглашусь если дадите ссылку на официальный док наса.
Сообщение отредактировал Belinenoc: 02 April 2008 - 18:56
Бабла дай? 10-15 лярдов баксов =)А вот одно реально интересует, а почему они туда больше не летают?????
Ну или хотябы станцийку какую нить на орбиту повесили.
Смотрел я както программу по ТВ где приводились доводы как бы подтверждаюшие что америкосов небыло на луне там же приводились опровержения этих доводов.
Итак что я оттуда вынес:
1.Американский флаг на луне развевался.Как так ведь на луне нет ветра. Этот флаг вынесли из посадочног модуля емпература в котором была гораздо выше чем температура на поверхности луны потому он и развивался там приводилось еше одно опровержение дополняюшее обьяснение о разности температур но я уже непомню.
2.Тени от космонавтов слишком четкие как будто это снималось в павильоне и освещшение шло от прожектора.На луне вакум и свет в вакумме рапротрвняется куда лучше чем в атмосфере земли.Както смотрел HDTV ролик сьемок в шатлле там это действительно так.
3. Следы космонавтов на песке четко отпечатывались так как еслибы песок был мокрый.Эта версия опровергается тем что песок на луне имеет кристалическую структуру в отличии от земного ведь на луне нету ветра осадков и прочих эфектов земной атмосферы в резултате которго земные песчинки становятся гладкими.
Вообшем я считаю что америкосы на луне были как это не печально былобы для нас
Сообщение отредактировал Midael: 02 April 2008 - 19:15
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 02 April 2008 - 19:21
Никогда не воспринимал заявления о том, что американцев не было на луне. Любой образованный, нормальный, человек прекрасно знает, что они там были.
А "сенсации" жёлтой прессы и прочий бред - удел бабушек у подъездов и прочих люмпенов.
поому что это огромные капиталовложения и довольно длительная подготовка вобше я както читал статью в научном журнале где анализировалось развитие космонавтики и там пришли к выводу что космос исследуется так для галочки ведь единственным инвестором того же наса по сути является правительстово и неодна частная компания не будет вкладывать деньги в то чтоб послать скажем человека куданить на марс ведь это недает никакой прибыли и в итоге получятся милиарды выброшенные в вакуммБыли, не были! Срать мне если честно)))))))))))) А вот одно реально интересует, а почему они туда больше не летают????? Ну или хотябы станцийку какую нить на орбиту повесили. Не ну правда, вед там же исследовать уж точно не меньше чем у нас на орбите, да и опыт у них есть, якобы...... Вот этого не понимаю.....
Сообщение отредактировал IKARI: 02 April 2008 - 19:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users