Сообщение отредактировал Hatter: 03 April 2008 - 15:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Было ли на самом деле Ледовое побоище?
Отправлено 03 April 2008 - 15:22
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 04 April 2008 - 12:29
Пофиг. Было ли оно, не было - монопенисуально. Описываемое "событие" настолько отдалено по времени от наших лет что как то пофиг на его реальность.
Аналогично. Кроме того оно не внесло в историю человечества сколько нибудь заметной роли. Иначе бы мы это заметили
Отправлено 04 April 2008 - 13:49
Однако некоторое время назад придумал забавную шутку на эту тему: В те времена была такая, толи традиция толи привычка - "Бить шапку оземь", кароче выглядело это так - какой-нибудь весьма эмоциональный молодой человек, выходя из помещения и оглядывая окрестности, хватал с головы шапку и со всего маху бросал её на землю и при этом громко говорил:"ЛЯПОТАААА!!!" - что означало:"епт, харашо та как!"
Так вот, дело то происходило в начале апреля - лёд был тонкий и после того, как русские действительно победили иноземцеф, видимо кто-то, забыв, что он и его многочисленные товарищи находятся на тонком апрельском льду, попытался таким же манером воткнуть в лёд свой меч-кладинец... Вопщем, провалились все, а со временем всё свалили на тяжесть доспехов ливонских рыцарей.
Отправлено 04 April 2008 - 14:06
мнда, я в шоке. *** дайте 2. Вообще вся история это гавно, потомучто она никакой роли не играет, борьба за низависимость и прочая хрень все *** в топку. Зачем нам помнить подвиги людей, которые отстаивали суверенитет наших земель когдато давно, ведь мы *** мега современные люди, которые способны перевернуть все с ног на голову.Аналогично. Кроме того оно не внесло в историю человечества сколько нибудь заметной роли. Иначе бы мы это заметили
Это отличный топик, сдесь пишут ацкие люди.
Вот только вопрос, *** я суда написал?
P.S. Абсолютно адекватен и спокоен.
Мне вот *** интересно, а будут ли помнить люди, спустя 3 года о неких форумных тролях, с *** аватарами и корчищих из себя мега умников.
Неделя read-only за мат.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 April 2008 - 7:30
Отправлено 04 April 2008 - 14:10
Мне вот блять интересно, а будут ли помнить люди, спустя 3 года о неких форумных тролях, с ебанутыми аватарами и корчищих из себя мега умников.
1) У тебя аватар как раз подпадает под такую категорию
2) Лично я не рассчитываю прожить больше 70-80, и уж тем более реально вижу что ничего в историю я не привнесу.
3) И х..и толку с того, что кто-то остаивал суверенитет? Да еще к тому же так давно. Жили бы в другом обществе, учили бы другой истории - и все равно было бы похрен. Где и когда родиться мы не выбираем - так и мусолить тему альтернативной истории и сыпать благодарности тем кто создал историю нынешнюю - вот это троллизм.
Отправлено 04 April 2008 - 14:21
Так что, действительно, лучше идти бухать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users