Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужно внести изменения в игру.
Автор Лентяй, Apr 05 2008 14:46
Отправлено 05 April 2008 - 14:46
Мне нужно внести изменения в игру... Решил найти поддержку или других идей. Как я вижу продвинуть идею: нужно писать её на форуме официального сайта в разделе Идеи, но нужно чтобы там многие написали что они поддеживают ее, так возможно её и реализуют. Вот я и обращаюсь к игрокам чтобы мою идею поддержали и отписались в моей теме форума на официальном сайте (пока темы нет, не ищите).
Теперь, что собственно говоря нужно: Чтобы прыжки в клонов были возможны в любое время, но при этом нужно сделать например что-то типа аккумулятора для зарядки энергии на прыжок, который будет заряжен за 24 часа, ну а если игроку нужно зарядить его раньше, он покупает энергию на станции через медицинский сервис. Это кстати будет дополнительный выход денег из игры, что должно быть плюсом для разработчиков.
Кто готов поддержать, пишите.... ну или критикуйте.
Теперь, что собственно говоря нужно: Чтобы прыжки в клонов были возможны в любое время, но при этом нужно сделать например что-то типа аккумулятора для зарядки энергии на прыжок, который будет заряжен за 24 часа, ну а если игроку нужно зарядить его раньше, он покупает энергию на станции через медицинский сервис. Это кстати будет дополнительный выход денег из игры, что должно быть плюсом для разработчиков.
Кто готов поддержать, пишите.... ну или критикуйте.
Отправлено 05 April 2008 - 14:51
Эх. Святая наивность. Посчитал бы ты, сколько идей уже предлагается/обсуждается на оффоруме. И все это сталкивается с железобетонным нет со стороны CCP. Почему-то мне кажется, что как минимум идея описанная реализована никогда не будет.
P.S. Снимайте розовые очки. CCP - тут деньги делаются, а не пользователей ублажают.
P.S. Снимайте розовые очки. CCP - тут деньги делаются, а не пользователей ублажают.
Отправлено 05 April 2008 - 15:15
Пусть попробует.
Идея интересная.
Только для клонов нужны параметры:
1) количество стандартных джамп прыжков в клон
2) количество форсировынных прыжков
3) максимально допустимая величина ментальной нагрузки на клон (какой-то показатель указывающий на износ клона и его выход из строя/самоуничтожение, будет возрастать при частых форсированных прыжках и зависить от прошедшего времени, если клон долго не используется эта величина так же возрастает)
4) еще много чего...
ПС. ССР не прислушается.
Идея интересная.
Только для клонов нужны параметры:
1) количество стандартных джамп прыжков в клон
2) количество форсировынных прыжков
3) максимально допустимая величина ментальной нагрузки на клон (какой-то показатель указывающий на износ клона и его выход из строя/самоуничтожение, будет возрастать при частых форсированных прыжках и зависить от прошедшего времени, если клон долго не используется эта величина так же возрастает)
4) еще много чего...
ПС. ССР не прислушается.
Отправлено 05 April 2008 - 15:27
то что активация клона происходит раз в 24 часа, это замысел разработчиков а не их ошибка.
Если сделали такое ограничение значит так по мнению ССР нужно.
Все бы так делали, летать в +5 импах, понадобилось пвп - прыг вклона пофанился - прыг обратно.
Все бы так делали, летать в +5 импах, понадобилось пвп - прыг вклона пофанился - прыг обратно.
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 April 2008 - 15:28
Отправлено 05 April 2008 - 15:41
Ограничение нужно, да... но скорее для того, чтобы игра была похоже на реальность и нагрузки на сервер ограничить, чтобы от нечего делать не прыгали (цены посмотреть например).то что активация клона происходит раз в 24 часа, это замысел разработчиков а не их ошибка.
Вобщем сделана тема вот она. Кто за, пишите "Я ЗА" (по английски) или просто поставьте "+1"
Отправлено 06 April 2008 - 2:53
Угу, я уже ради этого импы перестал втыкать пока снейк не соберу... Зато за небольшую плату и 2 минуты времени могу очуться в нужной мне точке.
А какие то там лишние скиллпоинты на 30кк СП уже не особо возбуждают... Всмысле скорость прокачки...
А какие то там лишние скиллпоинты на 30кк СП уже не особо возбуждают... Всмысле скорость прокачки...
Сообщение отредактировал gobobo: 06 April 2008 - 2:54
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 06 April 2008 - 9:48
Есть лучшая идея: надо внести в игру фактор материального западла: если ты поднул кого-то то с его аккаунта снимаеццо например 3 дня игры. А тебе прибавляеццо например 1 день.
Так сср будет грести ишо больще бабла а людям будет приятно сделать друг-другу западло!
Так сср будет грести ишо больще бабла а людям будет приятно сделать друг-другу западло!
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!
Отправлено 06 April 2008 - 12:47
отмороженные умники критикуют ...
Зачем же сразу переходить к оскорблениям. Лучше остановить восторженный фонтан идей в зародыше, пока не постигнет разочарование от того, что эти идеи все равно не будут реализованы. Не один ты "фонтанировал", не первый и не последний будешь. А результат один - если идеи не пересекаются с планами CCP на апгрейд Евы - их откидывают в сторону.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users