Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Билд для воина

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

Madiat

Madiat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
1)Прочитав различные гайды я так и не понял каким образом распределить статы для воина!
В одном написано что нада поровну все, кроме харизмы, вдругом что лучше поднять Willpower и Perception! Нужен ли Intelligence и Memory?
2)И что лучше выбрать Solder или Forse Solder?
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Чудак-человек, если даже в гайдах все никак не могут определиться, неужели думаешь, что тебе сейчас на форуме просто возьмут и скажут? Тем более что это 120-я тема с такими вопросами
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А где Вероника Друзь-Бурда?
По скольку мой галент-альт юзает дронов и т.п., что нуждается в высокой Мемори и Персипшен, то у него их больше всего, затем почти на равных Инта и Виллпавер. Харизмы у малыша нет от природы. Но дамы его все равно любят.
Амарру же дал высокие Перс и Вилл, а Инту и Мем не особо поднял. Харизмой тоже не отличается. Тем самым быстро качает шипы и ганнери. Хотя и механику с навигацией тоже неплохо.

Думай на что будешь качаться и ставь под это атрибуты
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
По существу вопроса: делай атрибуты такими, чтобы максимально соответствовали твоим личностным свойствам в реале. Скажем, если ты сам харизматичен, то и персонажу делай харизму повыше - будет быстрее учиться командовать и торговать. Если у тебя хорошее восприятие и реакция, можешь охватить одним взглядом окошко обзора, быстро определить расположение целей, выбрать приоритетные итд - тогда и в игре восприятие повыше делай. Если у тебя в реале железные нервы и крутые яйца, то в игре сможешь водить корабли суицид-классов типа интердикторов - значит персонажу делай повыше силу воли.
Ну а если в реале ты со своей личностью еще не познакомился, то бери атрибуты максимально равномерные, ну или марш назад в линейку :)
  • 1

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Бери орков. Убирай мудрасть и интелект, компенсируешь епик S шмотками. Удобней будет валить райд боссов и проходить катакомбнутые инстанцы.

Сообщение отредактировал Wolfgang: 06 April 2008 - 14:47

• 0
i-win device operations Изображение

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Бери орков. Убирай мудрасть и интелект, компенсируешь епик S шмотками. Удобней будет валить райд боссов и проходить катакомбнутые инстанцы.

Лучше качай UD Warlock'a в аффликт-билде, в PvE будешь божить :)
  • -1

Madiat

Madiat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Говоря о линейки вы походу сами подсознательно хотите вернуться!
Нада зделать топ для флуда!

P.S. в линейку я играл пару часов... год 2-3 назад, а вы походу нехило в ней зависали :)
  • -1

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Говоря о линейки вы походу сами подсознательно хотите вернуться!
Нада зделать топ для флуда!

P.S. в линейку я играл пару часов... год 2-3 назад, а вы походу нехило в ней зависали :)

Для начала кому-то стоит немного улучшить уровень знания языка, на котором он говорит. Потом прочитать пару гайдов по созданию персонажа, чтобы не задавать тупых и выпадающих за рамки игровой вселенной вопросов. Воины в еве понимаешь ли завелись, псц...
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
говорят ИВЭЙ нынче не в моде, бери Ваммо на смайте.

http://forum.eve-ru....?showtopic=5936
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

1)Прочитав различные гайды я так и не понял каким образом распределить статы для воина!
В одном написано что нада поровну все, кроме харизмы, вдругом что лучше поднять Willpower и Perception! Нужен ли Intelligence и Memory?
2)И что лучше выбрать Solder или Forse Solder?

1) Intelligence и Memory тебе явно не нужны.
2) Forse Solder всяко круче обычного Solder.
:)

P.S. Надоел РО?

Сообщение отредактировал Святогор: 06 April 2008 - 16:11

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я считаю воину лучше сделать армс/фури билд - так качаться быстрее.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Сколько не пробовал, хантером интереснее :)

в еве - ачура или себиестор с раскидкой на пер и инт.
чтобы реализовать специализированого чара, нужно неплохо разбираться в игре и иметь терпение.
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Гг. По линейке-не играл, хватило отзывов друзей из реала. По вове-хантер рулит! По Еве-аттрибуты влияют только на скорость прокачки. Лично я делаю "воинов" так: Ставлю приоритет на Perc и Int, стараясь не занижать Will. Лучше всего для такого плана мне подошел Minmatar-Sibiestor. По поводу солдата и спец войск. Солдат имеет ганери и малые пушки своей расы на 5, что дает возможность почти сразу, а иногда и сразу учить т2 малые пушки. Спец солдат имеет вначале фригат на 4 (простой на 3), что позволяет садиться на крейсер (с покупкой и изучением навыка оного) ,и скилы, выделяющие их расу, как воинов, от остальных. У амаров и матаров брать спец войска не стоит, ибо там даются скилы, которые долго тебе не будут нужны или скорее всего не будут нужны вообще/малополезны (капокачалки у амаров или ускорители 5 уровня у матаров). Если брать спец войска галентов-отличная база для дроновода, калдари-ракетчика.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Друид заруливает всех и вся, ибо в одном флаконе и ворриор/танк, и руг/дамагер, и хилер = ))

Если б не выбрал сразу друида, то наверно забросил бы ВоВ много раньше...

По ИВ могу ток добавить важное НО для нубоф - чеснок против Nosferatu не помогает = ))
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Madiat

Madiat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Гг. По линейке-не играл, хватило отзывов друзей из реала. По вове-хантер рулит! По Еве-аттрибуты влияют только на скорость прокачки. Лично я делаю "воинов" так: Ставлю приоритет на Perc и Int, стараясь не занижать Will. Лучше всего для такого плана мне подошел Minmatar-Sibiestor. По поводу солдата и спец войск. Солдат имеет ганери и малые пушки своей расы на 5, что дает возможность почти сразу, а иногда и сразу учить т2 малые пушки. Спец солдат имеет вначале фригат на 4 (простой на 3), что позволяет садиться на крейсер (с покупкой и изучением навыка оного) ,и скилы, выделяющие их расу, как воинов, от остальных. У амаров и матаров брать спец войска не стоит, ибо там даются скилы, которые долго тебе не будут нужны или скорее всего не будут нужны вообще/малополезны (капокачалки у амаров или ускорители 5 уровня у матаров). Если брать спец войска галентов-отличная база для дроновода, калдари-ракетчика.

Тоесть статы влияют только на количество часов, дней на прокачку скилов...
К примеру если у меня будет много Perc то скилы относящиеся к этому стату будут качаться быстрее чем остальные? Тогда точно начальные статы не решают!
  • 0

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

Тоесть статы влияют только на количество часов, дней на прокачку скилов...
К примеру если у меня будет много Perc то скилы относящиеся к этому стату будут качаться быстрее чем остальные? Тогда точно начальные статы не решают!

Не решают)) Если ты точно решил тут остаться и запасся терпением.
Если же так.. посмотреть.. понять твое или нет - то решают. Если заип...мучаешься ждать дооолгий скилл, то вполне можешь сказать "неинтересно мне так долго" и уйти.
Так что - все зависит от тебя) ;)
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Друид заруливает всех и вся, ибо в одном флаконе и ворриор/танк, и руг/дамагер, и хилер = ))

Ты забыл упомянуть друльские flight-формы ;)
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
То топикстартер:

Все ответы, которые тебе тут дадут, не избавят тебя от необходимости поиска и чтения гайдов. Так что наберись терпения и потрать на это дело хотя бы неделю своего драгоценного времени. Окупится сторицей, поверь мне.
  • 0

Zy Dar

Zy Dar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
perc>will>=int>=mem с разницей в 1-2 очка
Харизма по минимуму.

1) Сильно вытягивать перц и вилл для первого чара нету смысла, так саппортные скиллы будут долго качаться и ты еще толком не знаешь, что хочешь от своего чара. Перц/вилл - это пухи и корабли. Инт/мем - танковка, электроника. Для дронов важно мемори. Примерно так.

2) Солджер лучше тем, что сразу можно сесть на более прокаченый кораблик с более прокачеными пухами. Но при условии вытянутых перц/вилл форс солджер в перспективе немного выгодней так как у него лучше прокачены саппортные скилы.
  • 0
"Видишь суслика, - нет, а он есть!"

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Самое главное - попроси в локале сразу, шобы прокачали тебя до 40-го и помогли вторую профу сделать, потом там топ ц-грейд дадут пушку и бронь, а на остальное уже нагриндите сообща, бегая по изоленте и крича "муахахаха, дави тупых ператов!"(с)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users