Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Билд для воина
Отправлено 06 April 2008 - 14:25

В одном написано что нада поровну все, кроме харизмы, вдругом что лучше поднять Willpower и Perception! Нужен ли Intelligence и Memory?
2)И что лучше выбрать Solder или Forse Solder?
Отправлено 06 April 2008 - 14:28

Отправлено 06 April 2008 - 14:34

По скольку мой галент-альт юзает дронов и т.п., что нуждается в высокой Мемори и Персипшен, то у него их больше всего, затем почти на равных Инта и Виллпавер. Харизмы у малыша нет от природы. Но дамы его все равно любят.
Амарру же дал высокие Перс и Вилл, а Инту и Мем не особо поднял. Харизмой тоже не отличается. Тем самым быстро качает шипы и ганнери. Хотя и механику с навигацией тоже неплохо.
Думай на что будешь качаться и ставь под это атрибуты
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 April 2008 - 14:43

Ну а если в реале ты со своей личностью еще не познакомился, то бери атрибуты максимально равномерные, ну или марш назад в линейку

Отправлено 06 April 2008 - 15:05

Говоря о линейки вы походу сами подсознательно хотите вернуться!
Нада зделать топ для флуда!
P.S. в линейку я играл пару часов... год 2-3 назад, а вы походу нехило в ней зависали
Для начала кому-то стоит немного улучшить уровень знания языка, на котором он говорит. Потом прочитать пару гайдов по созданию персонажа, чтобы не задавать тупых и выпадающих за рамки игровой вселенной вопросов. Воины в еве понимаешь ли завелись, псц...
Отправлено 06 April 2008 - 15:10

Отправлено 06 April 2008 - 16:06

1) Intelligence и Memory тебе явно не нужны.1)Прочитав различные гайды я так и не понял каким образом распределить статы для воина!
В одном написано что нада поровну все, кроме харизмы, вдругом что лучше поднять Willpower и Perception! Нужен ли Intelligence и Memory?
2)И что лучше выбрать Solder или Forse Solder?
2) Forse Solder всяко круче обычного Solder.

P.S. Надоел РО?
Сообщение отредактировал Святогор: 06 April 2008 - 16:11
Отправлено 06 April 2008 - 16:14

Отправлено 06 April 2008 - 18:30

Отправлено 06 April 2008 - 19:57

Если б не выбрал сразу друида, то наверно забросил бы ВоВ много раньше...
По ИВ могу ток добавить важное НО для нубоф - чеснок против Nosferatu не помогает = ))
Отправлено 07 April 2008 - 3:06

Тоесть статы влияют только на количество часов, дней на прокачку скилов...Гг. По линейке-не играл, хватило отзывов друзей из реала. По вове-хантер рулит! По Еве-аттрибуты влияют только на скорость прокачки. Лично я делаю "воинов" так: Ставлю приоритет на Perc и Int, стараясь не занижать Will. Лучше всего для такого плана мне подошел Minmatar-Sibiestor. По поводу солдата и спец войск. Солдат имеет ганери и малые пушки своей расы на 5, что дает возможность почти сразу, а иногда и сразу учить т2 малые пушки. Спец солдат имеет вначале фригат на 4 (простой на 3), что позволяет садиться на крейсер (с покупкой и изучением навыка оного) ,и скилы, выделяющие их расу, как воинов, от остальных. У амаров и матаров брать спец войска не стоит, ибо там даются скилы, которые долго тебе не будут нужны или скорее всего не будут нужны вообще/малополезны (капокачалки у амаров или ускорители 5 уровня у матаров). Если брать спец войска галентов-отличная база для дроновода, калдари-ракетчика.
К примеру если у меня будет много Perc то скилы относящиеся к этому стату будут качаться быстрее чем остальные? Тогда точно начальные статы не решают!
Отправлено 07 April 2008 - 8:33

Не решают)) Если ты точно решил тут остаться и запасся терпением.Тоесть статы влияют только на количество часов, дней на прокачку скилов...
К примеру если у меня будет много Perc то скилы относящиеся к этому стату будут качаться быстрее чем остальные? Тогда точно начальные статы не решают!
Если же так.. посмотреть.. понять твое или нет - то решают. Если заип...мучаешься ждать дооолгий скилл, то вполне можешь сказать "неинтересно мне так долго" и уйти.
Так что - все зависит от тебя)

Отправлено 07 April 2008 - 9:29

Харизма по минимуму.
1) Сильно вытягивать перц и вилл для первого чара нету смысла, так саппортные скиллы будут долго качаться и ты еще толком не знаешь, что хочешь от своего чара. Перц/вилл - это пухи и корабли. Инт/мем - танковка, электроника. Для дронов важно мемори. Примерно так.
2) Солджер лучше тем, что сразу можно сесть на более прокаченый кораблик с более прокачеными пухами. Но при условии вытянутых перц/вилл форс солджер в перспективе немного выгодней так как у него лучше прокачены саппортные скилы.
Отправлено 07 April 2008 - 9:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users