Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обучение на Gallente Frigate 4

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Shoorupoed
  • Client:Рус
Выдержка из фака по майнингу:

1.3.1 ваш первый корабль.

Лучший корабль для начальной копки несомненно CaldariBantam.

Необходимые вам скиллы: CaldariFrigate 2, Mining 1

Рекомендую вам выучить CaldariFrigate 2, затем MiningI, затем перейти на CaldariFrigate 4 и далее к Mining4. учтя то, что скилл в калдарских фригатах дает вам 20% дополнительной добычи с лазеров (естественно только для текущего корабля) то один день потраченный на изучение фрегатов на 4ре несомненно себя окупает.

Один день на 4-е фрегаты.. Хм... Может у Калдари все не так, но сейчас за Галлентов персу требуется неделя для фрегатов с 3 до 4. И это с рейтом х2... Шо я делаю не так?
  • -1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng
может у тебя что-то не так с Персепшион \ виллпавер атрибутами? потому что неделю занимает фригат в 5 :lol:
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

может у тебя что-то не так с Персепшион \ виллпавер атрибутами? потому что неделю занимает фригат в 5 :lol:

int 13 points
per 4 points
char 7 points
will 7 points
mem 14 points

Пытаюсь начать растить перфект рудокопа :D Ткните, что я и тут сделал не так? :P
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

int 13 points
per 4 points
char 7 points
will 7 points
mem 14 points

Пытаюсь начать растить перфект рудокопа :lol: Ткните, что я и тут сделал не так? :D

персепшн - 4, основной скилл для всей ветки спейшип комманд. вилповер вторичный скилл. Так же эти статы требуються на изучения всего вооружения.
  • 0

DirtyAfrO

DirtyAfrO

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dirtyafro
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Сначала лёрны лёрны, и ещё раз лёрны...
  • 0
Изображение

Добавьте капельку джаза в вашу жизнь (с)

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

персепшн - 4, основной скилл для всей ветки спейшип комманд. вилповер вторичный скилл. Так же эти статы требуються на изучения всего вооружения.

как тогда лучше раскидать статы нового перса? Подскажите плиз... для убер-майнера :lol: По шоблончеку... пажаааалста....

int ... points
per ... points
char ... points
will ... points
mem ... points
  • 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mendel Krik
  • Corp:JCOS
  • Ally:-----
Кхм... а ты уверен, что хочешь быть именно майнером? Дело в том, что изначальная заточка перса под одну специализацию - это, скорее, для альта, чем для первого перса. А если вдруг тебе захочется чего-нибудь другого?

Сообщение отредактировал Mendel Krik: 09 April 2008 - 21:19

• 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

Кхм... а ты уверен, что хочешь быть именно майнером? Дело в том, что изначальная заточка перса под одну специализацию - это, скорее, для альта, чем для первого перса. А если вдруг тебе захочется чего-нибудь другого?

Для чего-то другого будет альт. А сначала - бапки для альта. Фан - потом. Практически в каждой онлайн гаме сначала взращиваю перса мат.поддержки, а потом для фана :lol: Помогите, плиз со статами... Хочу именно майнера... и именно убер :D
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Для чего-то другого будет альт. А сначала - бапки для альта. Фан - потом. Практически в каждой онлайн гаме сначала взращиваю перса мат.поддержки, а потом для фана :lol: Помогите, плиз со статами... Хочу именно майнера... и именно убер :D

Ну, раз уж ты зашел в игру и нашел скиллы на копку, то посмотри и свойства скиллов - там описаны первичный и вторичный атрибуты, требующиеся для прокачки. Скорость прокачки прямо пропорциональна сумме первичного и половины вторичного.

Майнеру надо садиться на корабли, а корабли требуют некоторой прокачки с участием атрибутов Perception (обычно первичный) и Willpower (обычно вторичный). Также на рынке присутствует некоторый ассортимент недорогих имплантов, увеличивающих соответствующие атрибуты.

Чисто технически - нет ничего невозможного, и с такими атрибутами можно вкачать майнинг баржу на 5 лв, только времени это займет, мягко говоря, дольше, чем у среднестатистического персонажа.
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

Ну, раз уж ты зашел в игру и нашел скиллы на копку, то посмотри и свойства скиллов - там описаны первичный и вторичный атрибуты, требующиеся для прокачки. Скорость прокачки прямо пропорциональна сумме первичного и половины вторичного.

Майнеру надо садиться на корабли, а корабли требуют некоторой прокачки с участием атрибутов Perception (обычно первичный) и Willpower (обычно вторичный). Также на рынке присутствует некоторый ассортимент недорогих имплантов, увеличивающих соответствующие атрибуты.

Чисто технически - нет ничего невозможного, и с такими атрибутами можно вкачать майнинг баржу на 5 лв, только времени это займет, мягко говоря, дольше, чем у среднестатистического персонажа.

Но почему тогда коструктор для майнера создает перса с макс на инт и мем, а не на персеп и вилл?
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Но почему тогда коструктор для майнера создает перса с макс на инт и мем, а не на персеп и вилл?

Все дело в том, что конструктор дает бонусы в виде слегка прокачанных скиллов группы Learning, которые и дают бонусы на атрибуты. Мой ученый-брутор, к примеру, изначально был солдатом и имел 4 в инт и мем, а до 19 я их раскачал скиллами. Полюбопытствуй в маркете скиллы, там есть описания - некоторые из них даже можно не переводить. :lol:
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
И все же хотелось бы посмотреть, как бы вы порекомендовали бы раскинуть скиллы первоначально для перфект-майнера. Если не затруднительно.. плз...
  • 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Вообще неплохой поддержкой для основного чара будет агентраннер. Майнинг в Еве прибыльная вещь, но для то что он стал прибыльным нужно достаточно долго качаться и работать как минимум с паре. Один роет, другой возит и пилит нпс.
По статам для майнера: я бы взял по 10 мем и инт, а перц и вил не опускал ниже харизмы.

Сообщение отредактировал Band3: 09 April 2008 - 22:09

• 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

Вообще неплохой поддержкой для основного чара будет агентраннер. Майнинг в Еве прибыльная вещь, но для то что он стал прибыльным нужно достаточно долго качаться и работать как минимум с паре. Один роет, другой возит и пилит нпс.
По статам для майнера: я бы взял по 10 мем и инт, а перц и вил не опускал ниже харизмы.

т.е. в принципе можно и мем/инт на 10, а остальное поровну, и это будет неплохим вариантом?
  • 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Харизма является самым найменее востребованным статом, поетому и чем меньше ее тем больше чего то полезного. Ты наверное уже прочел про Ачур...
  • 0

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
char 3 points
int 11 points
mem 13 points
per 9 points
will 9 points

Вот что получилось в итоге :lol: Как этот перс? жизнеспособный будущий убер-майнер? :D
  • 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3

Значитца так... Если тебе нужны бапки сейчас - забудь про майнера! Бапки на майнере - это как минимум ретривер и как минимум 3 окна + возилка в 4-м. Это если ты собираешься копать в Империи. А если собираешься копать в нулях - то это Халк, а Халк - это несколько месяцев кача и книжки, на которые нужно заработать деньги. Да и сам Халк еще надо на что-то купить.

Нубоагентраннер в одно лицо (на миссиях 3-го лвла, например) заработает больше, чем 2 нубомайнера в империи (а там еще и вывозить руду или минералы надо). Так что если тебе нужны иски сейчас, то забудь про майнера. Кстати, на убермайнера качаться около года.

Я знаю только одну профессию в Еве, которая дает деньги сейчас и на которую не нужно фактически никакой раскачки - это торговец. Только там другие проблемы - все почти как у реального торговца в жизни. Хорошую игру ССР придумало...

зы.
Но вообще у меня возникают подозрения, товарищ пилот, что вы мало гайдов читали. Например, гайд по майнингу? Читали? А обсуждение на форуме? ( http://forum.eve-ru....i...st&p=285859 )

А, извините за нескромный вопрос, EVEMon у вас стоит?

Сообщение отредактировал Mendel Krik: 09 April 2008 - 23:05

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Я знаю только одну профессию в Еве, которая дает деньги сейчас и на которую не нужно фактически никакой раскачки - это торговец. Только там другие проблемы - все почти как у реального торговца в жизни. Хорошую игру ССР придумало...

/me что-то бурчит под нос про гайд Тамера :D
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

DAngel333

DAngel333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1

А, извините за нескромный вопрос, EVEMon у вас стоит?

Хм.. Читал что-то связанное с кражей акков, причом был приплетен EVEMon... Насколько это неправда?
  • 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3

/me что-то бурчит под нос про гайд Тамера :D

ну ээээ... да, имело место вытеснение (почти по Фрейду), впрочем на сальважинг тоже надо учиться, хотя это, конечно, вариант даже более выгодный, чем нуботорговля; хотя, мне так кажется, что цифры у Тамера все же несколько преувеличены (100кк за 3 дня? это вряд ли)

Хм.. Читал что-то связанное с кражей акков, причом был приплетен EVEMon... Насколько это неправда?

Я бы сказал, что это полная чушь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users