Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обучение на Gallente Frigate 4
Отправлено 09 April 2008 - 20:31

1.3.1 ваш первый корабль.
Лучший корабль для начальной копки несомненно CaldariBantam.
Необходимые вам скиллы: CaldariFrigate 2, Mining 1
Рекомендую вам выучить CaldariFrigate 2, затем MiningI, затем перейти на CaldariFrigate 4 и далее к Mining4. учтя то, что скилл в калдарских фригатах дает вам 20% дополнительной добычи с лазеров (естественно только для текущего корабля) то один день потраченный на изучение фрегатов на 4ре несомненно себя окупает.
Один день на 4-е фрегаты.. Хм... Может у Калдари все не так, но сейчас за Галлентов персу требуется неделя для фрегатов с 3 до 4. И это с рейтом х2... Шо я делаю не так?
Отправлено 09 April 2008 - 20:49

персепшн - 4, основной скилл для всей ветки спейшип комманд. вилповер вторичный скилл. Так же эти статы требуються на изучения всего вооружения.int 13 points
per 4 points
char 7 points
will 7 points
mem 14 points
Пытаюсь начать растить перфект рудокопаТкните, что я и тут сделал не так?
Отправлено 09 April 2008 - 20:54

персепшн - 4, основной скилл для всей ветки спейшип комманд. вилповер вторичный скилл. Так же эти статы требуються на изучения всего вооружения.
как тогда лучше раскидать статы нового перса? Подскажите плиз... для убер-майнера

int ... points
per ... points
char ... points
will ... points
mem ... points
Отправлено 09 April 2008 - 21:17

Сообщение отредактировал Mendel Krik: 09 April 2008 - 21:19
Отправлено 09 April 2008 - 21:23

Кхм... а ты уверен, что хочешь быть именно майнером? Дело в том, что изначальная заточка перса под одну специализацию - это, скорее, для альта, чем для первого перса. А если вдруг тебе захочется чего-нибудь другого?
Для чего-то другого будет альт. А сначала - бапки для альта. Фан - потом. Практически в каждой онлайн гаме сначала взращиваю перса мат.поддержки, а потом для фана

Отправлено 09 April 2008 - 21:35

Для чего-то другого будет альт. А сначала - бапки для альта. Фан - потом. Практически в каждой онлайн гаме сначала взращиваю перса мат.поддержки, а потом для фана
Помогите, плиз со статами... Хочу именно майнера... и именно убер
Ну, раз уж ты зашел в игру и нашел скиллы на копку, то посмотри и свойства скиллов - там описаны первичный и вторичный атрибуты, требующиеся для прокачки. Скорость прокачки прямо пропорциональна сумме первичного и половины вторичного.
Майнеру надо садиться на корабли, а корабли требуют некоторой прокачки с участием атрибутов Perception (обычно первичный) и Willpower (обычно вторичный). Также на рынке присутствует некоторый ассортимент недорогих имплантов, увеличивающих соответствующие атрибуты.
Чисто технически - нет ничего невозможного, и с такими атрибутами можно вкачать майнинг баржу на 5 лв, только времени это займет, мягко говоря, дольше, чем у среднестатистического персонажа.
Отправлено 09 April 2008 - 21:38

Ну, раз уж ты зашел в игру и нашел скиллы на копку, то посмотри и свойства скиллов - там описаны первичный и вторичный атрибуты, требующиеся для прокачки. Скорость прокачки прямо пропорциональна сумме первичного и половины вторичного.
Майнеру надо садиться на корабли, а корабли требуют некоторой прокачки с участием атрибутов Perception (обычно первичный) и Willpower (обычно вторичный). Также на рынке присутствует некоторый ассортимент недорогих имплантов, увеличивающих соответствующие атрибуты.
Чисто технически - нет ничего невозможного, и с такими атрибутами можно вкачать майнинг баржу на 5 лв, только времени это займет, мягко говоря, дольше, чем у среднестатистического персонажа.
Но почему тогда коструктор для майнера создает перса с макс на инт и мем, а не на персеп и вилл?
Отправлено 09 April 2008 - 21:42

Но почему тогда коструктор для майнера создает перса с макс на инт и мем, а не на персеп и вилл?
Все дело в том, что конструктор дает бонусы в виде слегка прокачанных скиллов группы Learning, которые и дают бонусы на атрибуты. Мой ученый-брутор, к примеру, изначально был солдатом и имел 4 в инт и мем, а до 19 я их раскачал скиллами. Полюбопытствуй в маркете скиллы, там есть описания - некоторые из них даже можно не переводить.

Отправлено 09 April 2008 - 22:08

По статам для майнера: я бы взял по 10 мем и инт, а перц и вил не опускал ниже харизмы.
Сообщение отредактировал Band3: 09 April 2008 - 22:09
Отправлено 09 April 2008 - 22:23

Вообще неплохой поддержкой для основного чара будет агентраннер. Майнинг в Еве прибыльная вещь, но для то что он стал прибыльным нужно достаточно долго качаться и работать как минимум с паре. Один роет, другой возит и пилит нпс.
По статам для майнера: я бы взял по 10 мем и инт, а перц и вил не опускал ниже харизмы.
т.е. в принципе можно и мем/инт на 10, а остальное поровну, и это будет неплохим вариантом?
Отправлено 09 April 2008 - 22:58

Помогите, плиз со статами... Хочу именно майнера... и именно убер
Значитца так... Если тебе нужны бапки сейчас - забудь про майнера! Бапки на майнере - это как минимум ретривер и как минимум 3 окна + возилка в 4-м. Это если ты собираешься копать в Империи. А если собираешься копать в нулях - то это Халк, а Халк - это несколько месяцев кача и книжки, на которые нужно заработать деньги. Да и сам Халк еще надо на что-то купить.
Нубоагентраннер в одно лицо (на миссиях 3-го лвла, например) заработает больше, чем 2 нубомайнера в империи (а там еще и вывозить руду или минералы надо). Так что если тебе нужны иски сейчас, то забудь про майнера. Кстати, на убермайнера качаться около года.
Я знаю только одну профессию в Еве, которая дает деньги сейчас и на которую не нужно фактически никакой раскачки - это торговец. Только там другие проблемы - все почти как у реального торговца в жизни. Хорошую игру ССР придумало...
зы.
Но вообще у меня возникают подозрения, товарищ пилот, что вы мало гайдов читали. Например, гайд по майнингу? Читали? А обсуждение на форуме? ( http://forum.eve-ru....i...st&p=285859 )
А, извините за нескромный вопрос, EVEMon у вас стоит?
Сообщение отредактировал Mendel Krik: 09 April 2008 - 23:05
Отправлено 09 April 2008 - 23:15

/me что-то бурчит под нос про гайд ТамераЯ знаю только одну профессию в Еве, которая дает деньги сейчас и на которую не нужно фактически никакой раскачки - это торговец. Только там другие проблемы - все почти как у реального торговца в жизни. Хорошую игру ССР придумало...

Отправлено 09 April 2008 - 23:27

/me что-то бурчит под нос про гайд Тамера
ну ээээ... да, имело место вытеснение (почти по Фрейду), впрочем на сальважинг тоже надо учиться, хотя это, конечно, вариант даже более выгодный, чем нуботорговля; хотя, мне так кажется, что цифры у Тамера все же несколько преувеличены (100кк за 3 дня? это вряд ли)
Хм.. Читал что-то связанное с кражей акков, причом был приплетен EVEMon... Насколько это неправда?
Я бы сказал, что это полная чушь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users