Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удалить аккаунт
Отправлено 10 April 2008 - 17:59

Отправлено 10 April 2008 - 17:59

не?
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 April 2008 - 18:00
Отправлено 11 April 2008 - 10:09

я думаю аккаунт можно удалить только по петиции.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 April 2008 - 11:07

А зачем новый триал на старом акке с новыми чарами?
Нет, определенно, я не понимаю.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 April 2008 - 11:21

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 April 2008 - 11:22

Топикстартеру: не майся фигней!

Сообщение отредактировал Джан: 11 April 2008 - 11:23

Отправлено 11 April 2008 - 11:23

я думаю аккаунт можно удалить только по петиции.
Да и то сильно вряд ли. Обычно в подобных просьбах отказывают. Надо сильно извратиться чтобы придумать что-нибудь такое, чтобы убедить ГМов сделать.
Сообщение отредактировал Felin: 11 April 2008 - 11:24
Отправлено 11 April 2008 - 11:51

Отправлено 11 April 2008 - 12:12

"Папа, ты с кем счас разговаривал ?"Я понял!
Чел начал играть на триале, теперь понял, что сгенерил чара не так, или не тем занимался - в общем, хочет начать заново, но не хочет терять уже отыгранные несколько дней триала, а хочет начать с нуля. Но новый триал заводить не хочет, т.к. старое имя аккаунта ему дорого, как память - поэтому он хочет убить этот и начать отыгрывать 2 недели, как будто уже отыгранного триала и не было.

Отправлено 11 April 2008 - 14:17

Да и то сильно вряд ли. Обычно в подобных просьбах отказывают. Надо сильно извратиться чтобы придумать что-нибудь такое, чтобы убедить ГМов сделать.
Можно сказать, что мол, копался в чувашском словаре и обнаружил что имя акка то ругательное. в связи с этим хотел бы поменять, ну на худой конец даже уничтожить, и завести новый.
Подозреваю, что при таком раскладе гмы даже чаров позволят сохранить.
Еще можно сочинить слезивую историю о том как акку было дано имя любимой девушки, а она, нехорошая, оказалось, спит с каждам поперечным. И теперь каждый раз при в ходе в акк, приходится терпеть душевные муки.
Тоже прокатит.

Кто здесь?"Папа, ты с кем счас разговаривал ?"

+1
Сообщение отредактировал Filodendron: 11 April 2008 - 14:20
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 April 2008 - 17:50

Сынок, это море!"Папа, ты с кем счас разговаривал ?"

Отправлено 28 April 2008 - 8:53

Sensei*Нейтрал
Отправлено 28 April 2008 - 9:05

http://antigreen.org/bioreactor/Подскажите что делать, и что это ещё за биореактор и где он находитса?
PS: поищи свои шипы в assets, если они на другой станции. Или на кнопке Ships если на твоей.
Отправлено 28 April 2008 - 9:16

Можно сказать, что мол, копался в чувашском словаре и обнаружил что имя акка то ругательное. в связи с этим хотел бы поменять, ну на худой конец даже уничтожить, и завести новый.
Подозреваю, что при таком раскладе гмы даже чаров позволят сохранить.
Еще можно сочинить слезивую историю о том как акку было дано имя любимой девушки, а она, нехорошая, оказалось, спит с каждам поперечным. И теперь каждый раз при в ходе в акк, приходится терпеть душевные муки.
Тоже прокатит.
Гыыы, представляю петицию:
Здравствуйте, дорогие ГМы, у меня есть аккаунт FCKGW. Дело в том, что это имя моей девушки, (теперь уже бывшей, она оказалась нехорошей девушкой) и хотел бы удалить сей акк, дабы каждый раз при логине в любимую игру, ее имя не портило мой оптимистичный настрой.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users