Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О трудностях рекрутинга. Или как избежать рабства.
Автор Conqustador, Apr 16 2008 0:47
Отправлено 16 April 2008 - 0:47
oooXooo > hi
Conqustador > привет
Conqustador > не отвлекаю?
oooXooo > чуток
Conqustador > давай попозже тогда. освободишься, черкани тут если не сложно
oooXooo > спрашивай, пока в дороге
Conqustador > да я просто увидел, что ты не в корпе, решил предложить вот. есть желание вступить?
oooXooo > Преимущества ТВОЕЙ корпы?
oooXooo > Как минус - вижу: БОЛЬШОЙ налог :-(((
Conqustador > четкая организация с разделением обязанностей и ясными целями.
oooXooo > ПОдарки/компенсации?
Conqustador > есть кое что. +3 импланты, обеспечение крейсерами при военных действиях ну и т.п.
oooXooo > нах мне круз, когда я на БК летаю? ;-) ПОднакоплю - на БШ сяду
Conqustador > крузаки для военных действий. я тоже на БШ могу летать, а воюю на крузе. удобнее
oooXooo > я так НЕ считаю ;-) Сливацца - да, выгодне круз ;-)
Conqustador > на самом деле, шмот -- это фигня, главное люди. если хочешь, потуси у нас на канале. понравится, останешься, не понравится, уйдешь
Conqustador > а ты никогда не сливаешься?
oooXooo > Последние месяца два - НЕТ ;-)))
Conqustador > на миссиях и в дедах, как я понимаю?
oooXooo > есс-но
Conqustador > тогда это не показатель
oooXooo > а тупой слив мне - не интересен
Conqustador > ладно, похоже нам не попути. у нас в основном народ думает, что сделать для корпы, а не что забрать у корпы. удачи.
oooXooo > Я думаю о ВЗАИМОПОЛЕЗНОСТИ
oooXooo > а не о РАБСТВЕ
Conqustador > взаимополезность только в том, что в одиночку не выжить. а дальше важна только организация и порядок в корпе, а не сколько плюшек тебе положено по твоей должности из корпкошелька
Conqustador > и если такой точки зрения, КАКАЯ ОТ ТЕБЯ ПОЛЬЗА КОРПЕ БУДЕТ?
Conqustador > 13% баунти с 3 миссий? это слезы
oooXooo > заметь: Я ПЛАЧУ %% и ОБЯЗАН участвовать в КОРП мероприятиях: весьма НЕ МАЛО!.
oooXooo > в-общем - рабство НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Conqustador > 20 лямов в месяц максимум этот % с третиьих мисиий.
oooXooo > БАЙ!
Conqustador > дуй
Conqustador > привет
Conqustador > не отвлекаю?
oooXooo > чуток
Conqustador > давай попозже тогда. освободишься, черкани тут если не сложно
oooXooo > спрашивай, пока в дороге
Conqustador > да я просто увидел, что ты не в корпе, решил предложить вот. есть желание вступить?
oooXooo > Преимущества ТВОЕЙ корпы?
oooXooo > Как минус - вижу: БОЛЬШОЙ налог :-(((
Conqustador > четкая организация с разделением обязанностей и ясными целями.
oooXooo > ПОдарки/компенсации?
Conqustador > есть кое что. +3 импланты, обеспечение крейсерами при военных действиях ну и т.п.
oooXooo > нах мне круз, когда я на БК летаю? ;-) ПОднакоплю - на БШ сяду
Conqustador > крузаки для военных действий. я тоже на БШ могу летать, а воюю на крузе. удобнее
oooXooo > я так НЕ считаю ;-) Сливацца - да, выгодне круз ;-)
Conqustador > на самом деле, шмот -- это фигня, главное люди. если хочешь, потуси у нас на канале. понравится, останешься, не понравится, уйдешь
Conqustador > а ты никогда не сливаешься?
oooXooo > Последние месяца два - НЕТ ;-)))
Conqustador > на миссиях и в дедах, как я понимаю?
oooXooo > есс-но
Conqustador > тогда это не показатель
oooXooo > а тупой слив мне - не интересен
Conqustador > ладно, похоже нам не попути. у нас в основном народ думает, что сделать для корпы, а не что забрать у корпы. удачи.
oooXooo > Я думаю о ВЗАИМОПОЛЕЗНОСТИ
oooXooo > а не о РАБСТВЕ
Conqustador > взаимополезность только в том, что в одиночку не выжить. а дальше важна только организация и порядок в корпе, а не сколько плюшек тебе положено по твоей должности из корпкошелька
Conqustador > и если такой точки зрения, КАКАЯ ОТ ТЕБЯ ПОЛЬЗА КОРПЕ БУДЕТ?
Conqustador > 13% баунти с 3 миссий? это слезы
oooXooo > заметь: Я ПЛАЧУ %% и ОБЯЗАН участвовать в КОРП мероприятиях: весьма НЕ МАЛО!.
oooXooo > в-общем - рабство НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Conqustador > 20 лямов в месяц максимум этот % с третиьих мисиий.
oooXooo > БАЙ!
Conqustador > дуй
Отправлено 16 April 2008 - 1:19
Не очень вежливо с твоей стороны имхо. В конце концов, это ты к нему стукнулся, а не наоборот. Не сошлись, и ладно, но зачем же так?Conqustador > дуй
По делу я бы ответил, учитывая предыдущий ммошный опыт, но ведь накинутся - как MOZGу - мол ты в ЕВЕ всего пару месяцев, что ты можешь знать.
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 16 April 2008 - 1:24
А ты думал набирать народ в корпу простая задача?
На 10 пилотов 1-2 будут адекватные, еще 1 будет летать в команде и это будет человек, которому можно доверить спину, остальные либо со временем отсеятся, либо будут что-то делать, но из под палки. Большинство будет искать собственную выгоду.
На 10 пилотов 1-2 будут адекватные, еще 1 будет летать в команде и это будет человек, которому можно доверить спину, остальные либо со временем отсеятся, либо будут что-то делать, но из под палки. Большинство будет искать собственную выгоду.
Отправлено 16 April 2008 - 1:43
Когда в корпорации уже есть больше 10 человек, то набор идет чуть проше, а когда меньше 5-6 и идет создание с 0, то это задача очень сложная, по себе сейчас чувствую...проше всего подбирать людей, похожих на тебя самого
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 16 April 2008 - 1:54
Я уже давно просек эту тему, просто это было последней каплейА ты думал набирать народ в корпу простая задача?
2 Gonzo я бы на вашем месте 10 раз подумал, прежде чем его взять.
Из опыта предидущих игр, я вынес, что если сокорпы не думают о том, чем они полезны для корпы, то такая корпа хиреет очень быстро. Конечно в ЕВЕ может быть по-другому, хотя маловероятно. Не люблю проводить анологий с реалом, но здесь она бует уместна: ты можешь пойти в крупную компанию на рабочий день с 9 до 18 и требовать с нее медстраховку, доплату за каждую минуту переработки, бесплатный завтрак и т.п. и быть в ней кирпичиком в стене, а можешь начать с друзьями свое дело. Только первые пару лет друзьям скорее надо будет вкладывать в компанию, нежели получать с нее дивиденды.
Признаю, с последней репликой был не прав, хоть и написал ее когда "дядя" уже отвалил из конво, но посчитал, что вырезать ее из разговора было бы нечестно
Отправлено 16 April 2008 - 1:55
Когда в корпорации уже есть больше 10 человек, то набор идет чуть проше, а когда меньше 5-6 и идет создание с 0, то это задача очень сложная, по себе сейчас чувствую...проше всего подбирать людей, похожих на тебя самого
+1 но сделать это ОЧЕНЬ трудно, по причине банального отсутствия "твоих точных копий". Скажу по себе: знакомясь с человеком виртуально, мне достаточно початиться с ним некоторое время. Мысли, вложенные в буквы, о многом расскажут...ну и собственно, понимание друг-друга, считаю наиважнейшим фактором и залогом дальнейшего продолжения отношений
Отправлено 16 April 2008 - 1:57
Ну не знаю...
/пиар он
И с набором никаких проблем.
И стучатся к нам в 99% процентов случаев вполне адекватные люди.
Вместе весело и интересно, игроки со стражем помогают новичкам опытом и материально, новички растут, вчера только осваивали крузаки, сегодня уже прикрывают тебе спину.
/пиар офф
/пиар он
И с набором никаких проблем.
И стучатся к нам в 99% процентов случаев вполне адекватные люди.
Вместе весело и интересно, игроки со стражем помогают новичкам опытом и материально, новички растут, вчера только осваивали крузаки, сегодня уже прикрывают тебе спину.
/пиар офф
Отправлено 16 April 2008 - 2:50
Существует два типа корп - в которые ты не хочешь, и в которые тебя не берут.
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 16 April 2008 - 4:24
У чела просто другие приоритеты в игре счас. и не убедив в плюсах корпы его не завербуешь.
Может он интраверт?
Это игра, причем платная и хардкорная, часто от реала отрывает, и не каждому в ней хочется быть таким вот "кирпичиком в стене".
Захочется быть в команде - найдет, куда вступить, или свою корпу откроет...
Старо как мир
Может он интраверт?
Это игра, причем платная и хардкорная, часто от реала отрывает, и не каждому в ней хочется быть таким вот "кирпичиком в стене".
Захочется быть в команде - найдет, куда вступить, или свою корпу откроет...
Старо как мир
Сообщение отредактировал JcJet: 16 April 2008 - 4:25
Отправлено 16 April 2008 - 6:47
Занимался рекрутингом в 2 Нубокорпах, есествнно, с привлечением даже триальщиков.
из 20 набранных человек остаются только 2-3, причем один из них может свалить через месяц...
из 20 набранных человек остаются только 2-3, причем один из них может свалить через месяц...
Отправлено 16 April 2008 - 7:08
Все правильно. Потому что не надо бегать за людьми, надо ждать пока они прибегут к тебе сами, а потом пинком отправлять их проходить триал в рейкоку или еще как глумица. Тогда все сразу почуят какая у тебя мегакорпа и выстроятся в очередь, чтобы отдать тебе свою сокровенную долю налога и батрачить на астероидах.
В ином случае, велком ту зе Калдари Провиженс диа френд! )
В ином случае, велком ту зе Калдари Провиженс диа френд! )
Отправлено 16 April 2008 - 8:17
Признаю, с последней репликой был не прав, хоть и написал ее когда "дядя" уже отвалил из конво, но посчитал, что вырезать ее из разговора было бы нечестно
Да все нормально. Я вспомнил сэйлс-менеджеров одной компании, милейшие дамы при телефонном разговоре. Умные, образованные, обходительные.
Но когда они вешали трубку я частенько слышал слово пожестче чем "дуй" )))
Прошу прощения за офтоп )
Отправлено 16 April 2008 - 8:48
Корпорация в ЕВЕ это прежде всего люди, с которыми можно пообщаться, которые не вызывают к себе негатива, которых ты знаешь.
Вот чесслово - когда ко мне "подлетали" с предложением типа "лЯти сюда, тут много вкусного" - реакция была аналогичной.
Кто я вам? Инструмент для решения ваших проблем и достижения ваших целей? Хренушки)
Кто вы мне? Непонятно кто, непонятно откуда, непонятно зачем. И на кой оно мне?
Так что... либо меняй тактику, либо бросай это нехорошее дело))))
Вот чесслово - когда ко мне "подлетали" с предложением типа "лЯти сюда, тут много вкусного" - реакция была аналогичной.
Кто я вам? Инструмент для решения ваших проблем и достижения ваших целей? Хренушки)
Кто вы мне? Непонятно кто, непонятно откуда, непонятно зачем. И на кой оно мне?
Так что... либо меняй тактику, либо бросай это нехорошее дело))))
Отправлено 16 April 2008 - 8:49
Игра on-line поэтому играть соло и долго и не интересно.
Это игра!
А от игры получаешь удовольствие когда видишь новые "фишки", пробуешь новые "плюшки", хотя бы раз в неделю, иначе это рутина, за которую ты ещё и платишь.
Поэтому только корпа! И если корпа адекватная, то твои интересы совпадают с интересами корпы и важно становится то сколько заработал корпа! А не ты, потому как это открывает возможности и для тебя как неотьемлимой её части
То что доступно корпе, никогда не станет доступно одному! (если он не корпа в одном лице , но это клиника, играть в сети, чтобы всё равно избегать общения)
Кто это понимает, тот прийдёт в корпу сам
Это игра!
А от игры получаешь удовольствие когда видишь новые "фишки", пробуешь новые "плюшки", хотя бы раз в неделю, иначе это рутина, за которую ты ещё и платишь.
Поэтому только корпа! И если корпа адекватная, то твои интересы совпадают с интересами корпы и важно становится то сколько заработал корпа! А не ты, потому как это открывает возможности и для тебя как неотьемлимой её части
То что доступно корпе, никогда не станет доступно одному! (если он не корпа в одном лице , но это клиника, играть в сети, чтобы всё равно избегать общения)
Кто это понимает, тот прийдёт в корпу сам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users