Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как развлечься в империи
Отправлено 16 April 2008 - 9:22
Но иногда от тяжкого китайского труда хочется отдохнуть. Понимаю конечно что у нас для развлечений нули и лоу секи. Однако достаточно обвешанный агентранерский корабль не годится для диких малоохраняемых мест. ТА на трешере сливаешься прежде чем успеваешь насладиться полетом. Может кто то знает какие-нибудь совершенно не обязательно прибыльные и можно даже растратные (тока не сильно) развлекухи в пределах империи.
Если нито особо не задумывался можно было бы что то организовать. Некоторые задумки есть.
Отправлено 16 April 2008 - 9:26
Отправлено 16 April 2008 - 9:28
- разводить коллег на Агро и их убивать
- воровать сальваг, и опять же разводить на агро
- сканить агенранеров запрыгить вперед него в карман, поддягивать все непись к точке варпа.
Затем по секундомеру засекать, за сколько непись разберет агентранера - воровать руду у майнероф
- Разводить нубов на агро
- Прикинуться нубом и разводить разводил нубов
- гангкать индусы с товаром - на дестре/крузе суициднике
- играть с друзьями - кто дальше отбампает фрейтера в джите, или еще подвариант - кто дольше удержит фрейтера от варпа бампая его.
- покачаться на хак/рекон и уйти в нули
- объявить офвар другой корпе
- встать на смартовом батле на андоке в лоу
- прокачать хевидиктора и закемпить наклухо один из гейтов
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 April 2008 - 11:23
Отправлено 16 April 2008 - 10:10
Вот это лол... действительно забава)))
Все это кроме чатов требует прокачки)Общаться в чатах.
Строить ПОСы, юзать по полной репроцесс лута и строить с него что нить и продавать.
Заниматься РнД.
Эксплорить.
пока даже бегать не успеваю... Все происходит очень быстро и потом долго не хочется повторять)От Конкорда бегать, бить его (Конкорд).
Отправлено 16 April 2008 - 11:15
- обламывать разводил нюбов по средствам контов
- глумиться над гейт-кекмперами в лоу, возможны подварианты
а) нубский: бампать исключительно на нюбшипе (наиболее интересен из всех развлекух, аз реакция апонентов фаааааннн)
б) скилоемкий: на геймобиле выносить (разгонять) кемп
Отправлено 16 April 2008 - 11:45
Отправлено 16 April 2008 - 12:06
для доведения гейткемперов в лоу до состояния белого каления нужна..... парочка СТЕЛСБОМБЕРОВ =))))) оборудовать сенсорбустером + скрипт на далльность и пассив таргетером. Стрелять только когда на кемперах агра! а то бомбер от 1 залпа развалится +))) бомбер лупит со 110-120 км (с 2мя сенсбустерами) ))))) за рейджем лока большинста кемперов. мне один раз 10кк заплатили тока шоб отвалил))
предложение особо заманчивое особенно в виду круизок вкачанных на 5
спасибо
Кстати у меня к кемпам на вратах вообще с глубокого нубства от котого я недалеко ушел осталась ненависть. Разве есть какой то корабль на котором реально можно потеребить срелнестатистический кем
Отправлено 16 April 2008 - 12:06
тоже надоело гонять агентов ((
есть предложение: обьявляйте нам войну, мы делаем мутуал = фан нахаляву
ППКС!
Разве есть какой то корабль на котором реально можно потеребить срелнестатистический кем
Можно и на батле если осторожно...
Сообщение отредактировал Hartless: 16 April 2008 - 12:08
Отправлено 16 April 2008 - 12:22
или пара тройка каров в спайдер танке
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 April 2008 - 12:23
Отправлено 16 April 2008 - 12:54
Отправлено 16 April 2008 - 13:47
Можно просто зафитить индусик в нано, встать рядом (но так чтобы внимание не привлекать - типа автопилотом допрыгал и в афке) с гейткемперами/суицидниками и как они убьют какого-нить богатея пытаться залутать его быстрее ихнего индусика и свалить.
ну это мягко говоря сомнительный экстрим.. вариация на тему - нахождения по карте системм где были дестрои кораблей и розыск останков
Отправлено 16 April 2008 - 13:49
иди книжку почитайСам я агентранер... Наверно все пробогвавшие это занятие поймут меня сразу - достаточно быстро становится скучно. Трудовые будни однообразны - веселье вносит только прибившаяся к тебе компания которая готова пострелять НПСей во имя великого иска.
Но иногда от тяжкого китайского труда хочется отдохнуть. Понимаю конечно что у нас для развлечений нули и лоу секи. Однако достаточно обвешанный агентранерский корабль не годится для диких малоохраняемых мест. ТА на трешере сливаешься прежде чем успеваешь насладиться полетом. Может кто то знает какие-нибудь совершенно не обязательно прибыльные и можно даже растратные (тока не сильно) развлекухи в пределах империи.
Если нито особо не задумывался можно было бы что то организовать. Некоторые задумки есть.
Отправлено 16 April 2008 - 13:56
для доведения гейткемперов в лоу до состояния белого каления нужна..... парочка СТЕЛСБОМБЕРОВ =))))) оборудовать сенсорбустером + скрипт на далльность и пассив таргетером. Стрелять только когда на кемперах агра! а то бомбер от 1 залпа развалится +))) бомбер лупит со 110-120 км (с 2мя сенсбустерами) ))))) за рейджем лока большинста кемперов. мне один раз 10кк заплатили тока шоб отвалил))
мой бомбер с 1 сенсбустером лупит на 140км.
но идея прикольная) мона еще и бомб взять, если кемп плотный)
Отправлено 16 April 2008 - 14:10
не волнуйся книжек я читал и читаю много. За совет спасибо.иди книжку почитай
почитай темы про стелс бомберы и увидишь что бомбы пока недоработаны и полезны разве что для камикадземой бомбер с 1 сенсбустером лупит на 140км.
но идея прикольная) мона еще и бомб взять, если кемп плотный)
Отправлено 16 April 2008 - 14:21
Имеется в виду в хайсеке - ни разу не экстрим.ну это мягко говоря сомнительный экстрим.. вариация на тему - нахождения по карте системм где были дестрои кораблей и розыск останков
Отправлено 16 April 2008 - 14:24
В хайсеке врядли есть кемпыИмеется в виду в хайсеке - ни разу не экстрим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users