Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

куда податься
Отправлено 18 April 2008 - 4:12

Подскажите если опустил СС ниже к примеру -2 и отмывать его неохота только если опускать дальше то куда можно податься где жить и проходить миски если в хай секи не пустят
Тебе нужно чтоб кто то озвучил столь очевидное?
Не сможешь жить в империи - гдеж ты сможешь жить?
А что у нас еще есть? - включаем мозг - наверное лоу и нули?
Правильно. они самые.
А уж если не хочешь лоу и нулей а хочешь империи - возвращаемся к началу и поднимаем СС.
Круг замкнулся.
Чего НЕ очевидного было в твоей ситуации?
Отправлено 18 April 2008 - 6:25

Подскажите если опустил СС ниже к примеру -2 и отмывать его неохота только если опускать дальше то куда можно податься где жить и проходить миски если в хай секи не пустятМожно узнать возраст чара? Можешь к нам податься.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 18 April 2008 - 21:19

Тебе нужно чтоб кто то озвучил столь очевидное?
Не сможешь жить в империи - гдеж ты сможешь жить?
А что у нас еще есть? - включаем мозг - наверное лоу и нули?
Правильно. они самые.
А уж если не хочешь лоу и нулей а хочешь империи - возвращаемся к началу и поднимаем СС.
Круг замкнулся.
Чего НЕ очевидного было в твоей ситуации?
Все расписал, даж добавить нечего )))...у топикстартера с логикой видно нелады просто )))
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 18 April 2008 - 21:38

Потому что чару 3 месяца? Тогда ты и трехгодовалым не выживешь...возраст идет 3 месяц всего.а влоу я в одного невыживу
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 18 April 2008 - 22:34

Да ладно, в лоу и с 900к скиллпойнтов выживают спокойно и отжигают со страшой силой.возраст идет 3 месяц всего.а влоу я в одного невыживу

Я знаю несколько человек, у которых на аккаунтах непрокачанные альты на рифтерах чисто для пострелушек в лоусеках.

Отправлено 19 April 2008 - 0:57

Там не только личный скил, там и вероятность работает)
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 21 April 2008 - 14:02

Но, тем не менее, из факта песню на выкинешь.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 25 April 2008 - 7:43

Справедливости для, надо добавить - когда я в третий раз в нули полез. Тоже где то в первые дни игры меня ребята из РА замечательно отловили. Слили шип. Долго обьясняли что по чем, держа яйцо дисом ))) И отправили таки в хай кратчайшим способом. )))
Но, тем не менее, из факта песню на выкинешь.
Повезло, хороши ребята попались, я тут недавно через 0.4 летел на Каракуле в трюме были тока 4 арбалета для лигентов. Распелили в троечка и поджарили. Наши заходили на форум их, ребятки просто стеидинг -10 фанатично лупят. Вот на таких как подрастем и поидем охотитси.
Отправлено 25 April 2008 - 10:28

Anubies'-"И отправили таки в хай кратчайшим способом"-поднули-через клонилку.А то что РА хорошие ребята эт да, так и естьПовезло, хороши ребята попались, я тут недавно через 0.4 летел на Каракуле в трюме были тока 4 арбалета для лигентов. Распелили в троечка и поджарили. Наши заходили на форум их, ребятки просто стеидинг -10 фанатично лупят. Вот на таких как подрастем и поидем охотитси.

Отправлено 25 April 2008 - 10:38

Да уж куда суровее, человек не может непись убить :-)суровый парень ) рекомендую.
Топикстартер, в твоем случае все критично, если ты не можешь даже стенд откачать, то жить тебе и в нулях и лоусеках будет сложно, поскольку там тоже чего-то делать надо.
Имеет смысл задуматься о контер страйке, там труда и извилин не надо прикладывать к обеспечению игрового процесса. Как вариант можно податься в нули наемным таклером, прикрывать в толпе стада чужих копающих майнеров, может рифтер или крузак за выдающиеся заслуги выдадут полетать. Заодно продадут тебе там исков или готовый корабль по выгодному курсу, своим же дешевле %-)))
p.s. если стенд отмывать неохоты, то при чем тут миски? на них стенд как раз отмывается.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 25 April 2008 - 10:39

Отправлено 28 April 2008 - 14:38

Так вот бывает залетишь в ноль. И на часы. В системе надо сидеть от 15 до 20 минутов. Не больше , не меньше. Как лимит, переход в другой ноль. И потом рекорд по количеству систем записывать. Как убили - это будет геймовер. Потом можно рекордом друзьям хвастаться.
Кто тетрис любит - тот добропожаловать.
и по мордам, и по мордам!
По другому они не понимают.
Отправлено 28 April 2008 - 17:52

Намного веселее чуть прокачаться, купить диктор и играть в "карусели": 3 джампа отрываешься от ганга, ставишь бубль, в который вляпываются особо шустрые интера, убиваешь, на новый круг +_+ Еще есть салки наоборот, когда толпа с улюлюканьем гонится за "вОдой". А еще можно лепить куличики или швыряться тяжелыми прдметами в крыс. Водить хороводы вокруг станций. Нули цуко разнообразны)А в нулях и одному интересно. В прятки безсефспотовые шатлом играть))
Так вот бывает залетишь в ноль. И на часы. В системе надо сидеть от 15 до 20 минутов. Не больше , не меньше. Как лимит, переход в другой ноль. И потом рекорд по количеству систем записывать. Как убили - это будет геймовер. Потом можно рекордом друзьям хвастаться.
Кто тетрис любит - тот добропожаловать.
Отправлено 04 May 2008 - 22:34

я думаю что тема уже не актуальна, нашел куда податься...в бранч.
А что, Insurgency уже селят петов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users