Вопрос такой.
Дают часть миссий в лоусеки. Если в 0.4 стоят сентри ганы - в этих местах безопасно? Другими словами за эти пушки реально спрятаться или это так для отвода глаз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лоусеки и их опасность для нуба
Автор Bzz13, Apr 19 2008 12:38
Отправлено 19 April 2008 - 12:43
в этих местах безопасно? Другими словами за эти пушки реально спрятаться или это так для отвода глаз?
Ни в коем случае. Крузак какой-нибудь пушки конечно убьют за 3-4 залпа, а всё остальное скорее убьёт тебя. Тем более что ловят жертв обычно гангом.
Лучше просто не попадаться. В лоусеках это несложно.
If this was our last song,
what would we do then?
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 19 April 2008 - 13:14
Центрики - это порядка 325 дпс. Соответственно, тебя не может заскрамблить корабль, неспособный танковать такие повреждения. Если летишь на фриге или аналоге, то опасны смартбомбы на инсте гейта, при подварпе в ноль отдашь яйцо.
Самый высокий шанс нарваться - системы на входе в лоусеки (кемпятся почти всегда) и перекрестки. Если летаешь хотя бы 2500 и не дохнешь от смарт, почти всегда можно уползти обратно в гейт. Категорически не советую летать на неповоротливых бк и бш в одиночку.
Самый высокий шанс нарваться - системы на входе в лоусеки (кемпятся почти всегда) и перекрестки. Если летаешь хотя бы 2500 и не дохнешь от смарт, почти всегда можно уползти обратно в гейт. Категорически не советую летать на неповоротливых бк и бш в одиночку.
Отправлено 19 April 2008 - 18:26
Та мне на пиратов плевать.
Полная стоимость всего на чем я летаю - 6-8 млн. Даже сейчас на 11м дне триалки я эту сумму собираю меньше чем за день.
Сегодня закампили на гейте - какие нах деньги и за что им платить? Умер. Появился. Снял страховку. Купил все заново полетел в другое место.
Полная стоимость всего на чем я летаю - 6-8 млн. Даже сейчас на 11м дне триалки я эту сумму собираю меньше чем за день.
Сегодня закампили на гейте - какие нах деньги и за что им платить? Умер. Появился. Снял страховку. Купил все заново полетел в другое место.
Отправлено 19 April 2008 - 20:45
Только что, кстати, под носом у пиратов сделал миссию с 3 карманами в лоу. Два раза насканивали - из под носа отварпывался. Причем не потерял ни дронов и вреки все забрал.
Хорошо когда корабль дешевый...
Сразу вопрос - почему ники кораблей обозначены квадратами? Китайцы они что-ли???
Хорошо когда корабль дешевый...
Сразу вопрос - почему ники кораблей обозначены квадратами? Китайцы они что-ли???
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 19 April 2008 - 20:48
АААААААААА!!!!1111 Плюс в репу за хорошее настроение! Жжошь!
НИКОГДА не бери миссии в 0.5 рядом с лоу, они иногда проходят в соседних лоусеках, где тебя ждет комитет по встрече, с дизрапторами наготове. Забейся куда-нибудь в дальние 0.1-0.2 с вкусными агентами. eve-agents.com тебе в помощь.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 19 April 2008 - 20:49
Отправлено 20 April 2008 - 22:52
можно агентить в 0.5, но приходится отказываться от мисок в лоу секьюрити системах.
вообще главное не агент, главное какая миска, вся прибыль агент ранера это баунти за сбиты шипы + лут + сальваг + продажа итемов из ЛП шопа. в системах с низким СС дают больше ЛП и больше реварда за миску, но это реально фигня. уж если хочется хардкорного агент рана лучше в нулях агентить на корпорации с дорогими пиратскими импами.
по поводу имени корабля, когда садишьсян а шип лучше сразу переименуй его в абракадабру, что бы при директ скане не было понятно чей шип (что такое директ скан в курсе?)
вообще главное не агент, главное какая миска, вся прибыль агент ранера это баунти за сбиты шипы + лут + сальваг + продажа итемов из ЛП шопа. в системах с низким СС дают больше ЛП и больше реварда за миску, но это реально фигня. уж если хочется хардкорного агент рана лучше в нулях агентить на корпорации с дорогими пиратскими импами.
по поводу имени корабля, когда садишьсян а шип лучше сразу переименуй его в абракадабру, что бы при директ скане не было понятно чей шип (что такое директ скан в курсе?)
Таких как я немного - только Я
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users