|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про белорусских ментов
Отправлено 20 April 2008 - 13:13

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 20 April 2008 - 13:59
Тоталитарная и авторитарная власть защищает лишь такую же власть ака саму себя, как бы не хотелось товарищам в розовых очках. Чесаться из-за подобного проишествия никто не будет, даже если и будет его рассмотрение в суде. Максимум на что можно надеятся - Страсбург, но это только после прохождения всех внутригосударственных инстанций, при их отказе или невозможности рассмотреть дело, да и тянуться это будет очень и очень долго, назначат Белоруссии штраф в пару кило евро и всё на этом закончится, собственно "Батька" ложил прибор на эти Страсбурги.
В рассказе есть один весьма интересный момент, про маринование ментов в "собственном соку" ака среде - это истиная правда, если у вас есть знакомый, которого вы давно знаете и который не так давно стал миллиционером, проследите за изменениями в его поведении по мере продвижения в области "защиты прав и свобод граждан".
Отправлено 20 April 2008 - 14:38
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 April 2008 - 14:52
http://l-u-f-t.livej...com/150642.html
Кросспост с ЛОРа.
Ну суть на самом деле не в том, мудак ли автор, а в обыденности подобных случаев.
Отправлено 20 April 2008 - 15:11
p.s. по ссылке не заходил, счетчик посетителей сам себе надолби. Хочешь обсуждения - изложи тут на форуме коротенько тему.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 15:12
Отправлено 20 April 2008 - 15:33
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 20 April 2008 - 16:58
Мужик пришёл в магаз , продавщицы нет за прилавком, берёт с прелавка бутылку и начинает пить итог :
Вооружённое ограбление с целью наживы , оказание сопротивления и тп , вобшем на 5 лет чувак ушёл...
У них там блин план , без всяких приколов план в прокуратуре , мол в месяц надо 10 таких 5 таких и 20 таких.....
Отправлено 20 April 2008 - 18:11
Как оно было на самом деле - не знаем.
Точнее, знаем только со слов ЖЖиста (кстати, почитал остальные его посты. товарищ явно невменяемый. абсолютно. я такого неадеквата еще нигде не встречал.)
Маленькая стори на предмет веры.
В городе Новосибирске, где я имею честь проживать, случилась как-то неприятная история.
Один человек вытащий другого из автобуса (или троллейбуса - не помню) и забил насмерть на автобусной остановке. Прочитать про это можно хотя на нгс-е (ngs.ru). Дело было громкое.
Интересно другое. В камментах к новости кто-то сказал, что он якобы в этом транспорте был и это забили карманника. Тут же (моментально!!!) набежала толпа дебилов, которые начали кричать "так ему и надо!", "отлично", "совсем ох... гопота и быдло". Были высказаны вопросы к родственника погибшего - дескать, как воспитали и не проследовать ли вам за усопшим.
Через неделю ситуация прояснилась. Все оказалось с точность до наоборот. Молодой человек поймал за руку вора-карманника. Тот на следующей остановке вытолкнул м.ч. из т.с., нанес травмы, несовместимые с жизнью, и скрылся. Не поймали.
Так вот.
Никто из дебилов, дружно сравших в комментах, не соизволил извиниться перед родственниками погибшего или вообще как-то признать свою неправоту.
К чему я это все.
Нас там не было.
Понятно? Да, менты беспредельничают. Попасть в ментовку - врагу не пожелаю.
Но. Конкретно по этому случаю. Нас там не было.
Не надо верить на слово. Особенно - такому, как вышеупомянутый жж-ист (ппц полный. читаю его посты и плачу
Отправлено 20 April 2008 - 18:37
Помню случай был, ехал на велосипеде по шоссе в Москву, и видел как мимо гаишника с радаром проехала на огромной скорости иномарка. Мент почесал репу, и тормознул москвич который ехал следом. Что было дальше не знаю, уехал ибо не хотел становиться "свидетелем".
Отправлено 20 April 2008 - 18:57
Ну учитывая статейку, которую тут недавно выкладывали про белорусское ГАИ (Когда они тормозили машины и делали из них живой щит), очень даже может быть, что его и правда тормознули просто так.
Разве там белорусское гаи было а не русское?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 April 2008 - 19:37
Дык потому что это тоже работа, а не блажь чья-нибудь. Когда протекает, к примеру, бачок сливной - вызываем сантехника, а не швею-мотористку. Починит - молодец, не починит - будем материть, и звать другого сантехника. Так и с милицией."Ментов" грязью поливать ума много не надо, зато все дружно к ним прутся изливать свой геморой в случае ахтунга.
Отправлено 20 April 2008 - 20:50
Отправлено 21 April 2008 - 15:24
Уважаемые господа "критики", все что описано в жж по ссылке на первом посте этой темы - правда.
Я лично знаю sunday90 и erosh (в реале), которые идут свидетелями по этому делу.
Товарищи, которые ставят под сомнение правдивость этой истории - откройте глаза. Такие инциденты происходят постоянно и в России, и на Украине, и в Белоруси. Но противодействовать этому смелости хватает далеко не всем.
Отправлено 21 April 2008 - 16:50
Сравнивая историю господина Островского, с его предыдущими постами на просторах блогосферы (которые он заботливо подчистил, но кэш гугла и яндекса никто не отменял), поневоле возникают некоторые сомнения. Желающие могут почитать. И сами составить мнение об этом человеке. И про его манеру общения, состоящую преймущественно из оскорблений. И про то, за что и как его лишали прав в Москве. И про ксиву-вездеход. И про негров и их матерей. И про белорусов... Почитайте, потом подумайте.Мда...
Уважаемые господа "критики", все что описано в жж по ссылке на первом посте этой темы - правда.
Я лично знаю sunday90 и erosh (в реале), которые идут свидетелями по этому делу.
Товарищи, которые ставят под сомнение правдивость этой истории - откройте глаза. Такие инциденты происходят постоянно и в России, и на Украине, и в Белоруси. Но противодействовать этому смелости хватает далеко не всем.
И в догонку. Автор - господин Островский. Который вежливый и интеллегентный.
http://blogs.yandex....l...bory_ua&p=6
http://blogs.yandex....t=blog&...8
Отправлено 21 April 2008 - 16:59
"Моя хата с краю, ничего не знаю"?
А это как вам?
Вы употребили выражение "Моя хата с краю, ничего не знаю" в контексте "меня это не волнует, т.к. меня не касается"?
В таком случае, надо быть на всю голову больным, чтобы из моей фразы "нас там не было. Как оно было на самом деле - не знаем." сделать вывод, что я считаю, что "моя хата с краю".
P.S. по поводу ссылки. для особо одаренных. цитата из меня же: "Да, менты беспредельничают. Попасть в ментовку - врагу не пожелаю."
С нетерпением жду обвинений в том, что я защищаю ментовский произвол. Вы ведь на это намекаете, я правильно понял?
Сообщение отредактировал pupisdonis: 21 April 2008 - 17:05
Отправлено 21 April 2008 - 17:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх