Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Гм, всё равно не особо понятна твоя, Ольк, идея мира)) Я сам в душе пацифист, но корпорация имеет лишь натянутую, утопическую цель установления мира на просторах вселенной... И она становица ещё более утопической от того, что, как я понимаю, вы ничего не делаете, кроме мирного фарма и внеПвПэшного получения фана. Как говорица: "Хочешь мира - готовься к войне". Рассмотри всё сама: есть идея мира, царящая в вашей корпе, а есть кучи корп и просто игроков, промышляющие войной. По сути, вы тока говорите о мире, ничего не предпринимая для установления оного в игре... Я бы понял твою идею, но особо смутила фраза про "неответ" ударом на удар) Нас убивают, а мы заработаем на корабль заново и отпустим недругов с миром?) Просто так все мирными не станут, если о мире тока вести красивые пафосные речи... Скока я написал-то...ууу..

Зы
На вашем сайте почитал немножко... много инфы...прочитал далеко не всё...но вот вещь:

Чем встали поперёк горла? Из-за того, что объявили себя миротворцами?) Да им глубоко плевать на простые слова)

Вот кстати ещё:

Эта фраза опровергает всё, что я писал)) Так объясни мну, при каких обстоятельствах и када мона воевать?)

На два вопроса отвечу:

1. РЕАЛ: воевать на Земле больше не надо. Всё, хватит. Мы должны выработать такую систему принципов, при которой никогда больше ни один вопрос не будет решаться силой. Иначе мы в век таких технологий обречены на взаимное истребление.
ЕВА: а тут воюйте, пока есть бензин или желание, или просто ваш собственный смысл. Никто мешать не станет. Представлять из себя этаких целомудренных пингвинов из игры "Гэг", которые заслоняют одних игроков от других крылом, чтобы не струляли или не показывали срама, мы не собираемся. Наша роль скромна - мы говорим об иных ценностях, которые наверное ближе к реалу, а тут представлены в нашем лице больше символически.

2. Первый принцип мира - не стреляй в разумное существо, пытайся его понять и с ним дружить. Да, это сложно, это эмоционально сродни или глупости, или подвигу, или и тому и другому - не отвечать ударом на удар, просто снести его и потерять твой кораблик. Но сохранить своё лицо, как миротворца. Вы хотели фана? Вам хотелось плеснуть адреналинчику? А чем это не адреналин? Или вам больше нравится сбиться в кучу и пинать слабого? Ну тут у каждого своё понятие справедливости и фана. Мне не нравится стрелять в людей. "Бить человека по лицу я с детства не могу"(с)

Сообщение отредактировал Ольга: 16 April 2008 - 23:43

• -2
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

"Бить человека по лицу я с детства не могу"(с)

А человеков по лицу никто и не бьёт, если они сами этого не захотят. Бьют животных человекообразных - чужих, т.е. тех, кто данный конкретный момент не воспринимается в качестве человека, он - враг в том или ином смысле. Нет никакого геройства в том, чтобы сдохнуть от рук злонравных. Все великие мученики почитаются не за то, что сдохли, а за то, как они жили до самой смерти, и я бы не сказал, что они не поднимали руки на двуногих животных вида Homo Sapiens... начиная в обозримой истории от Иисуса Христа, выгнавшего кнутом торговцев из храма. Но, самое главное, они могли внятно объяснить людям своё мировоззрение, за что и слыли великими ещё при жизни, в том числе и миротворцами. Именно умение объяснять и зажигать делало их таковыми, а вовсе не терпимость к побоям. Кроме того, если рассматривать физическое воздействие как способ управления, то на один уровень с ним нужно ставить вообще все иные способы достижения поставленных целей:
1. Мировоззренческо-методологические.
2. Факто-исторические.
3. Религиозно-идеологические.
4. Экономические.
5. Генетические и средства геноцида.
6. Физические воздействия.

Т.е. агрессия может быть не только физическая, но и экономическая, и религиозная, и мировоззренческая.

За примерами далеко ходить не надо:
1. Мировоззренческий. Размывание понятийной базы языка, из языка уходят слова с богатым смыслом, заменяются на новые из всяких говорок, куцые, несущие в себе всего один какой-то смысл.
2. Исторический. Ни для кого не секрет, что на Западе и особенно в США при помощи кино и книг умаляется роль СССР в победе над гитлеровской Германией, вплоть до того, что Запад, якобы, победил в войне сам. Через 70 лет дети уже не ощущают себя сынами великих воинов, заглядывают в рот заграничным ценностям, пытаются их перенять, теряют взаимопонимание с родителями со всеми вытекающими.
3. Религиозный. "Подставь вторую щёку". Люди теряют волю к сопротивлению всем прочим видам агрессии, бездумно ждут пока им помогут свыше.
4. Экономический. Тут даже примеров не надо, что вокруг творится, все сами видят.
5. Генно-модифицированные продукты обостряют аллергии. Водка и табак - сильнейшее оружие геноцида, люди теряют здоровье уже к 40 годам.

Что делаешь ты, Ольга:
Убеждаешь не сопротивляться "физическому" воздействию, осуществляя агрессию на уровне идеологическом. Восхваляя тех, кто позволяет уничтожать себя. Зло надо не терпеть, а искоренять, разумеется, нужно действовать на наиболее высоких уровнях управления из доступных, но если тебя убивают ножом - это не время для нравоучительных бесед, которые возымели бы действие, если тебя слушают.

Так что извиняй, я отказываю в разумности тому, кто в меня стреляет и стреляю сам в НЕ разумное существо.
Конкретно в EVE "разумность" определяется стендингами - мы так для себя просто решили, да и стреляем мы не в существ, а в нарисованные кораблики нарисованными пульками :)

P.S. На адекватный ответ, разъясняющий твою мировоззренческую позицию, к сожалению, не надеюсь, была бы она у тебя сформулирована, мы б её уже прочитали где-нибудь. Скорее пост просто удалят. Но всё же...
  • 4

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Изображение

Изображение
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ольга кстати поиграй в Асасин Крид, там тема мира, очень неплохо раскрыта на мой взгляд.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
ээ, прочитав слова этой песни( Текст песни Morandi - Angels), не мог незапостить и не посвятить их Ольге!

Люди, прекратите ссориться,
Ангелы плачут, смотря на вас,
Мы ведь можем быть лучше,
Любовь - вот ответ на ссоры!

Загляни вовнутрь души,
Выплаканы ли все слезы?
(Ты не удивлена почему?)
Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой,
Весь мир против тебя.
(Мир... Мир...)
Оглянись в прошлое,
Когда ты постоянно пела в одиночестве
(Пела музыку своей души)
Песню веры во все наилучшее,
И ещё не поздно вернуть ее!

Загляни вовнутрь души,
Выплаканы ли все слезы?
(Ты не удивлена почему?)
Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой,
Весь мир против тебя.
(Мир... Мир...)
Оглянись в прошлое,
Когда ты постоянно пела в одиночестве
(Пела музыку своей души)
Песню веры во все наилучшее,
И ещё не поздно вернуть ее!

Любовь - вот ответ на все беды!
Любите друг друга, товарищи! =)

Сообщение отредактировал serrise: 17 April 2008 - 12:59

• 1
sign under condtruction

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

А человеков по лицу никто и не бьёт, если они сами этого не захотят. Бьют животных человекообразных - чужих, т.е. тех, кто данный конкретный момент не воспринимается в качестве человека, он - враг в том или ином смысле. Нет никакого геройства в том, чтобы сдохнуть от рук злонравных. Все великие мученики почитаются не за то, что сдохли, а за то, как они жили до самой смерти, и я бы не сказал, что они не поднимали руки на двуногих животных вида Homo Sapiens... начиная в обозримой истории от Иисуса Христа, выгнавшего кнутом торговцев из храма. Но, самое главное, они могли внятно объяснить людям своё мировоззрение, за что и слыли великими ещё при жизни, в том числе и миротворцами. Именно умение объяснять и зажигать делало их таковыми, а вовсе не терпимость к побоям. Кроме того, если рассматривать физическое воздействие как способ управления, то на один уровень с ним нужно ставить вообще все иные способы достижения поставленных целей:
1. Мировоззренческо-методологические.
2. Факто-исторические.
3. Религиозно-идеологические.
4. Экономические.
5. Генетические и средства геноцида.
6. Физические воздействия.

Т.е. агрессия может быть не только физическая, но и экономическая, и религиозная, и мировоззренческая.

За примерами далеко ходить не надо:
1. Мировоззренческий. Размывание понятийной базы языка, из языка уходят слова с богатым смыслом, заменяются на новые из всяких говорок, куцые, несущие в себе всего один какой-то смысл.
2. Исторический. Ни для кого не секрет, что на Западе и особенно в США при помощи кино и книг умаляется роль СССР в победе над гитлеровской Германией, вплоть до того, что Запад, якобы, победил в войне сам. Через 70 лет дети уже не ощущают себя сынами великих воинов, заглядывают в рот заграничным ценностям, пытаются их перенять, теряют взаимопонимание с родителями со всеми вытекающими.
3. Религиозный. "Подставь вторую щёку". Люди теряют волю к сопротивлению всем прочим видам агрессии, бездумно ждут пока им помогут свыше.
4. Экономический. Тут даже примеров не надо, что вокруг творится, все сами видят.
5. Генно-модифицированные продукты обостряют аллергии. Водка и табак - сильнейшее оружие геноцида, люди теряют здоровье уже к 40 годам.

Что делаешь ты, Ольга:
Убеждаешь не сопротивляться "физическому" воздействию, осуществляя агрессию на уровне идеологическом. Восхваляя тех, кто позволяет уничтожать себя. Зло надо не терпеть, а искоренять, разумеется, нужно действовать на наиболее высоких уровнях управления из доступных, но если тебя убивают ножом - это не время для нравоучительных бесед, которые возымели бы действие, если тебя слушают.

Так что извиняй, я отказываю в разумности тому, кто в меня стреляет и стреляю сам в НЕ разумное существо.
Конкретно в EVE "разумность" определяется стендингами - мы так для себя просто решили, да и стреляем мы не в существ, а в нарисованные кораблики нарисованными пульками ^_^

P.S. На адекватный ответ, разъясняющий твою мировоззренческую позицию, к сожалению, не надеюсь, была бы она у тебя сформулирована, мы б её уже прочитали где-нибудь. Скорее пост просто удалят. Но всё же...

Модераторам: Дорогие мои! Поскольку я не постила новых тем, а вопросы остаются, оставлю ответ тут, в случае особой необходимости прошу перенести дискуссию в "офтоп".

Святогор! Не претендую на особую "адекватность" моего ответа, ну тут что выросло то выросло:

Опять вижу извечное деление на "своих", которые априори человеки, и "чужих", которые классовые враги, животные, еретики, низшая раса и прочая прочая прочая. Это деление и есть антитеза нашей гуманной линии. При этом многих участников форума бросает из крайности в крайность. То мне говорят "как, это всё лишь игра, весёлое pew pew", то говорят "не сдохнем от руки безобразных"... Ну Вы уж определитесь, мы в игре или за всю бакинскую нефть тут отдуваемся.

Никто не воспевает как великое геройство потерять свой "шипик" в виртуальных просторах из-за своих гуманистических убеждений. Геройство, если оно и есть тут, в другом. В том, что человек, имеющий эти убеждения, остаётся им верен в агрессивной среде, где всё и вся против него. Это и есть борьба за самое важное, что есть, за себя, за свои мысли, за своё право иметь эти убеждения.

Когда приводят примеры из чьей-то религиозной догматики, я теряюсь. С одной стороны, и спорить тут вроде не о чём, с другой стороны, за отсутствием специальных познаний все мы невежи в той или иной степени, и, наконец, опасный баланс на грани фола, когда доказывая свою правоту, мы можем оскорбить чувства верующих. Однако при всё при том чувствуется и Ваше непонимание той догматики, на которую Вы опираетесь, иначе Вы бы не стали столь легко относиться к тем же торговцам, как каким-то животным. (me/ щёлкает пальцами) Очнитесь, мы в Еве! Но о торговцах, как о животных, я не говорила! (Мало мне проблем с обиженными какими-то художественными образами майнерами и рабами военных корп!)

Насчёт агрессии. Если некто выразил свои взгляды не под подушку, а на форуме, даже это кто-то может считать актом агрессии. Однако не нужно перегибать палку"! Акт агрессии в масштабах Евы - это когда ты стреляешь в корабль, управляемый человеком, похищаешь его вещи, портишь его имущество. Выражение в приличной форме своего мнения не агрессия, а фактор общения. Собственно говоря, именно такой способ самовыражения, ведущий к диалогу, и приветствуется "Розой Мира".

Далее, где Вы увидели, чтобы я восхваляла тех, кто меня "уничтожает"? Если мы не отвечаем ударом на удар, не материмся в локале по поводу слитых беззащитных судов, это не значит, что мы восхваляем такие действия. Просто не надо путать работу над собой, над своими мыслями, и общение вовне. Человек, расстреливающий тебя, когда ты не стреляешь, сам отказывается от этого общения или ищет в нём некое мнимое превосходство, что так же не способствует взаимопониманию и сотрудничеству.

То, что делает малыш, бросая в прохожих песочком из песочницы (уж извините за аналогию с Евой!), ещё не удар ножом. Конечно, на четвереньки никто не встанет, и песочек этот вылизывать не будет. Просто каждый, кто хамит на доброе слово, кто гадит тем, кто к ним хорошо относится, сам себя наказывает, он больше теряет и в фане, и в уважении. Я могла бы раскрыть кладезь примеров подобных встреч, но спишем отсутствие примеров на мою скромность.

"Разумность" у каждого своя. Для меня "разумность" начинается с того момента, когда ты перестаёшь всех рассматривать через оптический прицел. Разумные люди должны показать свой разум, а не вести мир к глобальной военной катастрофе. А стрелять... даже медведя в цирке можно научить на клавишу нажимать. Опять же мышь лабораторная может рефлексы свои подразвить. Но это ещё не разум. Мстить "чужим" за обиды "своих" - это всего лишь ветхозаветный принцип "око за око", "зуб за зуб", "шип за шип". Но мы ведь всё-таки двинулись по пути гуманитарного прогресса и знаем другие примеры, как нужно себя вести в таких случаях. Только тот, кто видит в другом человеке прежде всего человека, и есть разумный человек - Миротворец.
  • 2
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
А, кстати, в чем именно заключается ваша миротворческая деятельность? Пока что со стороны Роза Мира больше напоминает тусовку хиппи чем корпорацию миротворцев ^_^
  • 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Деление на "своих" и "чужих" будет до тех пор, пока человек ограничен в ресурсах. Любое ограничение так или иначе приводит к выбору, кому имеющиеся ограниченные ресурсы предоставить. Так мать выбирает своего ребёнка перед всеми другими людьми, а среди нескольких своих детей - самого младшего и слабого, т.к. именно он нуждается в её заботе в первую очередь. Так мужчина выбирает лишь одну женщину из всех женщин мира, чтобы любить её и заботиться о ней. Так любой ребёнок выберет сначала маму, потом, возможно, папу, а только потом всех остальных людей, для него естесственно, что мама и папа ему ближе всех, а бабушка, дедушка и браться/сёстры ближе любого человека на другом конце земли. Поясню на другом примере: если есть один кусок хлеба, ровно столько, чтобы насытился лишь один человек, то поделить этот кусок на всех - очень гуманистично, но самоубийственно. Это не крайность, любое действие в нашей жизни, связанное с ограниченными ресурсами, представляет выбор между теми, кто нам ближе здесь и сейчас - "своими", и теми, кто нам не так близок здесь и сейчас - "чужими". Поэтому "гуманистические" принципы в жизни работают лишь на ограниченную группу людей, тех, кто для тебя является "своими".

Человек, верный твоим "гуманистическим" принципам, может быть обречён на быструю смерть, если условия его жизни сегодня таковы, что он вынужден защищаться физически от агрессии. Твоя же "миролюбивость" основана исключительно на твоей безопасности, которую тебе, кстати обеспечивают другие люди, не гнушающиеся поднять руку на других homo sapiens, именно под их физической защитой ты имеешь возможность чего-то там рассуждать про "гуманизм".

Право иметь свои убеждения есть только у того, кто способен их защищать на всех уровнях от мировоззренческого до физического САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не чужими руками (руками сотрудников силовых структур), как это делаешь ты.

Кто есть торговцы в храме, и какого они заслуживают отношения, Иисус продемонстрировал достаточно ясно. Можно долго рассуждать на эту тему, придумать много разных объяснений, рассказать о любви и гуманизме, но это не отменит факта - Иисус взял плеть и выгнал двуногих человекообразных из храма ПЛЕТЬЮ и опрокинул столы с как бы их имуществом. А что там под это дело плетут "отцы" и прочие мракобесы, пусть слушают те, кто не желает применить свои мозги (данные ему Богом) для осмысления сего урока. Вышесказанное - однозначно агрессия к чувствам каких-нибудь "верующих", потому что эти самые "верующие" (кому только они верят - вопрос особый) в разных группах имеют взаимоисключающие верования, вплоть до "если ты не с нами - ты враг".

Да, ты совершенно правильно поняла мысль - если кто-то выражает свои взгляды, то это акт агрессии по отношению к тем, кто с этими взглядами не согласен. И никуда от этого не денешься, пока будут существовать любые разногласия. Тысячи людей сегодня умирают без войны, их вроде бы никто не расстреливает, не душит, не топит, а они почему-то умирают... от голода, холода и прочей неустроенности. Вот сейчас, пока ты читаешь эти строки, кто-нибудь совершает самоубийство в полной уверенности, что его до такого состояния довели окружающие: родители-алкаши бьют, девушка бросила, дети отвернулись или ещё что-то подобное - не выдержал человек и решил, что с него хватит.

Ты не отвечаешь ударом на удар только по одной причине - тебя никто не бьёт. Тебе легко потерять нарисованный кораблик, ты не воспринимаешь это как удар, для тебя это игра. Если тебя действительно ударить, так ударить, чтобы ты это действие восприняла именно как удар, то отношение, боюсь, было бы иное. Сколько ударов способно выдержать твоё тело, прежде, чем из него уйдёт жизнь?

Мстить "чужим" за обиды "своих" - это всего лишь ветхозаветный принцип "око за око", "зуб за зуб", "шип за шип". Но мы ведь всё-таки двинулись по пути гуманитарного прогресса и знаем другие примеры, как нужно себя вести в таких случаях.

Расскажи это юному Давиду, стоящему среди своих товарищей перед строем филистимлян и видящему, как грозный двухметровый Голиаф всячески поносит его веру. Расскажи про гуманизм родителям изнасилованной девушки, а особенно расскажи об этом тому самому насильнику, вот так прям, приди к нему запросто и расскажи, ночью, одна, в глухое место. Это же "всего лишь" ветхозаветный принцип, а мы (кто эти "мы"?) двинулись куда-то, не знамо куда и как, только почему-то этот "всего лишь" принцип работает и по сей день, если приходится где-то что-то выбирать.

Ну и напоследок про человека. Информационное обеспечение любого существа биологического вида "человек разумный" включает в себя:
- инстинкты и рефлексы всех уровней от внутриклеточных до суперсистемных (инстинкты вида)
- традиции культуры, стоящие выше инстинктов
- собственное разумение, ограниченное чувствами и памятью
- интуицию - то, что "приходит" изнутри или из коллективной психики (эффекты "толпы" и более сложные - "эгрегоры")
- прямое водительство из более высоких сфер, вплоть до Творца-Вседержителя.

Все эти вещи имеют место быть в психике любого homo sapiens. Интерес в том, что люди объективно делятся по принципу преобладания тех или иных вышеперечисленных систем информационного обеспечения, разделяясь по сути на:
- "животных" - тех, у кого инстинкты и рефлексы определяют поведение
- "зомби" - тех, чьё поведение диктуется в основном традициями культуры
- "демонов" - тех, кто считает себя центром вселенной, и полагается исключительно на свои способности и волю
- "человеков" - тех, кто сумел уравновесить в себе инстинкты, полезные наработки культуры, волю и водительство из высших сфер.

Только тот, кто видит в другом человеке прежде всего человека, и есть разумный человек - Миротворец

Таки, ты сейчас оскорбила кучу народу здесь, обозвав их не разумными, по сути злонамеренными людьми или идиотами... как пример твоей агрессии.

P.S. Где описание принципов жизни и строительства отношений, подходящих для всех разумных людей, а не только для тех, чью шкуру защищают сегодня т.н. "силовые структуры"?

Злые омниксы убили мне кораблик, пока я разговаривал с дочкой, нарисовавшей новый рисунок. Пришлось идти на форум и писать тебе ответ.
  • 4

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Отделено от рекрут топика Розы мира. Писать здесь, а не там. Там всех в джам посажу.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

2. Первый принцип мира - не стреляй в разумное существо, пытайся его понять и с ним дружить. Да, это сложно, это эмоционально сродни или глупости, или подвигу, или и тому и другому - не отвечать ударом на удар, просто снести его и потерять твой кораблик. Но сохранить своё лицо, как миротворца. Вы хотели фана? Вам хотелось плеснуть адреналинчику? А чем это не адреналин? Или вам больше нравится сбиться в кучу и пинать слабого? Ну тут у каждого своё понятие справедливости и фана. Мне не нравится стрелять в людей. "Бить человека по лицу я с детства не могу"(с)

Оля пора бы понять, что нельзя путать реал и игру.

Eve игра с PVP составляющей. На PVP тут держится вся экономика. Никто насильно не заставляет нубов пилить в лоу и нули. Специально для них даже предупреждение об опасности. Более того это единственая игра, где не все решает лвл и шмот.

Думаю смешно призывать к миру, если вы записались в секцию по боксу. Ведь как миниум можно записатся в секцию по расшибанию досок, а еще лучше в художественую секцию.

Если вы хотите мира в MMORPG, то идите на PVE сервера.

И еще. Оля вы не миротворцы. Вы хиппи. Которые жили в теплом климате, которых охраняла полиция от отморзков. А вы попробуйте разглогольствовать об мире, когда к вам подошел псих который вас ограбит, изнасилует и убъет. А миротворцы это, те кто может при необходимости применить силу, что бы защитить мирных граждан

PS капать на мозги игрокам тоже не самая благородная деятельность

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 21 April 2008 - 23:30

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Я бы вас ОЛГА РАсстрелял.......за проповедь откровенно противоречащую действительности(даже и в особенности Евовской)
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Ну зачем так жестоко? Судить за тунеядство и все.

P.S почему-то вспомнился Рембо плачущий в жилетку своему командиру и вспоминающий хиппи, которые его обзывали "убийцей"
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

...

Ольга, конфликты и трения, даже, если говорить откровенно, войны - ключевой аспект эволюции вообще и развития человека в частности. Достижение абсолютного мира будет равнозначно началу стагнации человечества в целом как вида, и последующему вымиранию.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Горох об стенку.....:)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Горох об стенку.....:)

Угу , после Святогора и сказать то нечего . Вселенский принцип - "Добро должно быть с кулаками !"

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 April 2008 - 0:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

Ольга, конфликты и трения, даже, если говорить откровенно, войны - ключевой аспект эволюции вообще и развития человека в частности. Достижение абсолютного мира будет равнозначно началу стагнации человечества в целом как вида, и последующему вымиранию.

Это только на текущем уровне развития нравственности человечества войны - двигатель прогресса, но такой путь принципиально самоубийствен. Постепенно приближается момент, когда мы встанем перед выбором - целенаправленно менять свою нравственность или быть уничтоженными по неизбежной "ошибке" какого-нибудь безумца, получившего контроль над огромной энергией.

Достижение абсолютного мира - необходимо условие развития и повышения энерговооруженности человечества, достаточной для освоения таких сфер вселенной, о которых мы сегодня и помыслить не можем. Вопрос лишь в том, что достижение мира должно происходить не через подавление животных инстинктов и демонической воли индивидуумов, а через развитие выше и дальше них, вплоть до равновесия, о котором я сказал ранее - человечности.

Мир EVE замечателен тем, что является попыткой представить будущее человечества. Проблема лишь в том, как дожить до такой принципиальной возможности не самоуничтожившись. Без развития нравственности это невозможно. Так что, несмотря на принятый здесь стёб над поклонниками "Аштара Шерана" и "Птаага", они ищут в правильном направлении.
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

1. Мы должны выработать такую систему принципов, при которой никогда больше ни один вопрос не будет решаться силой. Иначе мы в век таких технологий обречены на взаимное истребление.

Все эти Такие технологии обеспеченны нам войной и попыткой получения превосходства...

2. Первый принцип мира - не стреляй в разумное существо

"Бить человека по лицу я с детства не могу"(с)

первый принцип мира никогда и не работал,
единственный принцип мира это либо тотальное уничтожение либо тотальное подчинение...

не можешь бить по лицу, бей под ребра или просто пристрели
  • 0
Изображение

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Как меня достали уже эти розовые сопли....

Порой посещает мысль что чтобы показать "миротворцам" что они неправы - нужно объявить им перманентный вар - и естественный отбор, максимум в течении месяца покажет наглядно что эта слизистая медуза миротворческой "морали" - в еве не имеет права на жизнь. засорение мозгов игроков этой шелухой красивых слов.

Эта "роза мира" просто загнется тупо сливая ресурсы. Мемберам быстро надоест компенсировать потери "миротворческой" политики - (не могу понять почему выбрано слово миротворство - больше похоже на слюньтяйство - тебя бьют, а ты терпи и дохни под сапогами, но в душе ты чист и если слохнешь - то попадешь в рай, а те "ублюдки" которым ты дал себя убить - попадут в АД - хаха - какое утешение. давайте скорее сдохнем и в рай. Прямо какой то аутотренинг шахида). Вводить постоянно реал в игру вряд ли захочется.

А "фан" от чуства что ты сдохнешь (пусть даже искупая грехи всего мира - чего тут не наблюдается ну никак) в очередной раз рискнув андокнутся - быстро расставит все по местам и вернет к реалиям самых упертых.

И будет наглядный пример - пришел в военно ориентированую игру - не строй из себя ягненка. а если уж строишь - то хоть не блей громко - не зови волков.

Нравится дразнить хищника - или готовься эволюционировать - адаптируясь к агрессивной среде - или сдохни с миром.

Прах праху, тлен тлену.

А чумных - костру.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Мне вспоминается фильм "Еквелибриум", в нем были реализованы идеалы мира без войны. :)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
You guys all die here!!! © Красная Королева
  • 0