Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Моя первая сетивая игра!
Автор Manovar, Apr 23 2008 22:34
Отправлено 24 April 2008 - 0:19

месяц почти после переезда сидел на момеде с коннектом 24000-26000 бит, конечно мрачно после АДСЛ 8 Мбит с пингом 100, но даже погонял миски чуток
а что, на этом форуме мало материала по ЕВЕ для новичка??? тут есть все, примерно 80% инфы я почерпнул читая этот форум.
П.С. ЕВЕ скушает твой неокрепший мозг
а что, на этом форуме мало материала по ЕВЕ для новичка??? тут есть все, примерно 80% инфы я почерпнул читая этот форум.
П.С. ЕВЕ скушает твой неокрепший мозг

Отправлено 24 April 2008 - 0:25

После таких постов мне становится стыдно за свой возраст Т_Т
Кстати, вот что я хотел бы узнать, раз уж такой топик есть - в игре всегда задержка приблизительно в полсекунды-секунду между действием и реакцией на него? Пинг к веб-серверу приблизительно 50 мс (какой IP у игрового, кстати?).
Кстати, вот что я хотел бы узнать, раз уж такой топик есть - в игре всегда задержка приблизительно в полсекунды-секунду между действием и реакцией на него? Пинг к веб-серверу приблизительно 50 мс (какой IP у игрового, кстати?).
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 24 April 2008 - 1:02

Для игры требуется, интернет 56к и выше. Самое главное, чтобы он был стабилен.
Клиент надо будет скачать из интернета (то, что 1с продает на дисках не подойдет уже). Это от 600 - 1,500 мегабайт, в зависмости от качества графики в клиенте.
Так же желательно иметь банковскую карту для оплаты, или ументь пользоваться WebMoney или аналогом для оплаты игрового времени.
Месяц игры стоит 14,95 елси платить картой, и немного больще если через тайм карты.
ОЧЕНЬ желательно минимальное знание Английского.
НАчать ознакомление можно с этого
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=195
И далее в меню справа весь раздел Гайд, и Раздел Статьи подраздел Новичкам.
Клиент надо будет скачать из интернета (то, что 1с продает на дисках не подойдет уже). Это от 600 - 1,500 мегабайт, в зависмости от качества графики в клиенте.
Так же желательно иметь банковскую карту для оплаты, или ументь пользоваться WebMoney или аналогом для оплаты игрового времени.
Месяц игры стоит 14,95 елси платить картой, и немного больще если через тайм карты.
ОЧЕНЬ желательно минимальное знание Английского.
НАчать ознакомление можно с этого
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=195
И далее в меню справа весь раздел Гайд, и Раздел Статьи подраздел Новичкам.
Отправлено 24 April 2008 - 1:06

Я конечно тоже печатаю абы как с ашипками и тд но это сетИвая игра это омг....
Мине 13 лиет йа тупайа бландинка (крашеная) мине месиац назад купили кампиутер йа сегодня превознемогая (хм немогла такое слово знать блондинка Оо палюсь аднако...) страх включиила его и вот типеерь я хачу играти в еве-онлиане как мине играть? я хочу пакарить всю всиленную! яа хорошо умею играть йа прошла целых 15 уравнией змейки на мобильном! какое интренет нада длиа нармальной игры? гдие скачиать прохождение ? мние сериозна 13 лет!
о а еще... там описание темы "мое начало!" - типа с такой радостью... интересно какая тема будет подписана "мой конец!" вообщем я плачу, всем спасибо.
Мине 13 лиет йа тупайа бландинка (крашеная) мине месиац назад купили кампиутер йа сегодня превознемогая (хм немогла такое слово знать блондинка Оо палюсь аднако...) страх включиила его и вот типеерь я хачу играти в еве-онлиане как мине играть? я хочу пакарить всю всиленную! яа хорошо умею играть йа прошла целых 15 уравнией змейки на мобильном! какое интренет нада длиа нармальной игры? гдие скачиать прохождение ? мние сериозна 13 лет!
о а еще... там описание темы "мое начало!" - типа с такой радостью... интересно какая тема будет подписана "мой конец!" вообщем я плачу, всем спасибо.
Сообщение отредактировал Lasselanta: 24 April 2008 - 1:12

Отправлено 24 April 2008 - 4:32

Далее, на eve-ру точка com будут представлены следующие темы:
1. ПерадЫ. Кто виноват и что делать ?
2. Нули. Есть ли жизнь в красненьких точках ?
3. Индус. ... за что-о-о-о ?
4. Нави-Рава... За что-о-о-о ? II "Месть Вороне"
5. Лошадь. "Вы все дураки, а я самая(ый) кравивая тут стою в белом пальто"
И, последняя часть эпопеи:
6. Папко. "Аццкий повелитель астероидов и убивец крестиГов" или "Нави рава - зе Бест, наносит ответный удар"
ЗЫ: Для игры хватит GPRS (пинг 600-700), только о ПвП на шипах меньше круза можно забыть. Лучше БШ в этом случае; ну и дронов терять будешь периодически
ЗЗЫ: Мановар через *W* пишется... да, и "группа - ацтой, восьмидесятые"(с) :Р
и, это -> фпоиск !!! На этом сайте есть вся инфа по еве;
1. ПерадЫ. Кто виноват и что делать ?
2. Нули. Есть ли жизнь в красненьких точках ?
3. Индус. ... за что-о-о-о ?
4. Нави-Рава... За что-о-о-о ? II "Месть Вороне"
5. Лошадь. "Вы все дураки, а я самая(ый) кравивая тут стою в белом пальто"
И, последняя часть эпопеи:
6. Папко. "Аццкий повелитель астероидов и убивец крестиГов" или "Нави рава - зе Бест, наносит ответный удар"
ЗЫ: Для игры хватит GPRS (пинг 600-700), только о ПвП на шипах меньше круза можно забыть. Лучше БШ в этом случае; ну и дронов терять будешь периодически

ЗЗЫ: Мановар через *W* пишется... да, и "группа - ацтой, восьмидесятые"(с) :Р
и, это -> фпоиск !!! На этом сайте есть вся инфа по еве;
Сообщение отредактировал zak009: 24 April 2008 - 4:35
/0\
Отправлено 24 April 2008 - 12:41

1 тик сервера = 1 секунда.Кстати, вот что я хотел бы узнать, раз уж такой топик есть - в игре всегда задержка приблизительно в полсекунды-секунду между действием и реакцией на него?
netstat тебе поможетПинг к веб-серверу приблизительно 50 мс (какой IP у игрового, кстати?).
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 24 April 2008 - 20:24

Спасибо всем посетителям за комментарии,прошу писать еще побольше!Сейчас сижу анализирую прочитанное голова пухнет от колво новых слов знаний терменов не знаю как ббудет она кипеть когда буду создавать своего персонажа и выбирать его путь!Подскажите что всётаки мощнее Battleships или Dreadnoughts не как не могу понять!
Отправлено 24 April 2008 - 20:36

О, Боже! Титан всех зарулит)))
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users