Господа знающие, просветите.
Возмём к примеру алли UNL, они ставтя посы и клаймят территорию. У них есть ситизенский алли UND, проживающий на той же территории.
Так вот вопрос если я как мембер UND ставлю пос, то будет ли он получать бонусы от клайма UNL ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клайм и несколько алли.
Автор D00F00S, Apr 29 2008 4:09
Отправлено 29 April 2008 - 4:13
Поиск рулид , а дальше сам читай http://forum.eve-ru....howtopi...E0
White Noise, Venal - не забуду =)
Отправлено 29 April 2008 - 4:27
а с какого они должны получать бонусы? ваш договор ситизенства - это личная устная договоренность лидеров. ингейм это никак не отображается. девы только планируют ввести ингейм систему ситизенства - пока эта система работает на пальцах.
так что для бонусов нужно переклаймивать систему
Отправлено 29 April 2008 - 7:28
http://support.eve-o...cle.aspx?id=343
бонусов несколько, но в данном случае я думаю автор очень хотел "25% экономии топлива для ПОС при клайме 1лвл"
бонусов несколько, но в данном случае я думаю автор очень хотел "25% экономии топлива для ПОС при клайме 1лвл"
Отправлено 29 April 2008 - 7:42
Помниться ССР в своих планах расматривали вопрос ситизенства. Хотят сделать что-бы ситизенство оформлялось, ну на подобие контракта, а не устной договоренности. Может тогда чего нибудь и изменитьсяа с какого они должны получать бонусы? ваш договор ситизенства - это личная устная договоренность лидеров. ингейм это никак не отображается. девы только планируют ввести ингейм систему ситизенства - пока эта система работает на пальцах.
Как вариант попросите что-бы для вас поставил пос тот али у которого клайм в системе, но обслуживать и следить за ним будете вы. Геморно конечно да и с ролями проблема будет, но если у вас норм отношения с этим али, то думаю все решаемо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users