Реально негоже нам всем летать рядом.
Под "нами" я подразумеваю комунити, которое общается на этом форуме и состоит в рус тим альянсах.
Не важно по какую сторону стендингов стоят наши силы и как мы кидаемся какашками в друг друга на форумах и локалах...
Это наши забавы,я того же пердуна минералкина уважаю всегда в миллион раз больше чем самого GFного гунна,ибо быдло разное бывает.
Что могут дать насекомые кроме поганого стёба над реальным горем простых людей.
Какому придурку пришло ТАК назвать какую то игровую операцию?
У них и раньше ничего небыло святого, кроме "fofofoffo" в локале с целью создать лагов ничего не видел(к слову сменил резко стендинг к ним после увиденого мною ФОФОФОФОФ)
в общем гуны для меня и многих = бепринцыпное быдло,и я надесь что многие пилоты не прониклись пиар речами своих командиров и считают их заразой.
Как человек у которо в стране происходят теракты я считаю оскорблением и глумлением над погибшими соотечественниками применение в игровой механике названий типа : Jihadswarm.
За это я никогда не скажу никакому гуну GF.
Это как миниум.
Надеюсь на понимание,ибо блин они реально педрилы потные, жывущие по сучьим законам без понятий о чести и достоинстве.
А те кто их использовал в качестве пехоты могут поставить им минус-это хоть как то выправит ситуацию.
Про остальное умение в ПвП я не касаюсь,кто как хочет так и играетно за оскорбление памяти погибших надо дать ответ реальный,ибо МЫ это МЫ...
зы.дл тех кто относится к разряду "ппл хавает" просьба хавать дальше,и молча,если вы поддерживаете гунов вы автоматом мой враг,быдлом можете не быть.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 03 May 2008 - 13:54