Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кинь свою какашку в Jihadswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
Скажу просто,все кто считает гуньё реально гуньём,пускай убьёт гуна и запостит сдесь КМ ,пускай это будет даже шатл,пофигу,
Реально негоже нам всем летать рядом.
Под "нами" я подразумеваю комунити, которое общается на этом форуме и состоит в рус тим альянсах.
Не важно по какую сторону стендингов стоят наши силы и как мы кидаемся какашками в друг друга на форумах и локалах...
Это наши забавы,я того же пердуна минералкина уважаю всегда в миллион раз больше чем самого GFного гунна,ибо быдло разное бывает.
Что могут дать насекомые кроме поганого стёба над реальным горем простых людей.
Какому придурку пришло ТАК назвать какую то игровую операцию?
У них и раньше ничего небыло святого, кроме "fofofoffo" в локале с целью создать лагов ничего не видел(к слову сменил резко стендинг к ним после увиденого мною ФОФОФОФОФ)
в общем гуны для меня и многих = бепринцыпное быдло,и я надесь что многие пилоты не прониклись пиар речами своих командиров и считают их заразой.
Как человек у которо в стране происходят теракты я считаю оскорблением и глумлением над погибшими соотечественниками применение в игровой механике названий типа : Jihadswarm.
За это я никогда не скажу никакому гуну GF.
Это как миниум.
Надеюсь на понимание,ибо блин они реально педрилы потные, жывущие по сучьим законам без понятий о чести и достоинстве.
А те кто их использовал в качестве пехоты могут поставить им минус-это хоть как то выправит ситуацию.
Про остальное умение в ПвП я не касаюсь,кто как хочет так и играетно за оскорбление памяти погибших надо дать ответ реальный,ибо МЫ это МЫ...
зы.дл тех кто относится к разряду "ппл хавает" просьба хавать дальше,и молча,если вы поддерживаете гунов вы автоматом мой враг,быдлом можете не быть.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 03 May 2008 - 13:54

• 6

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
first! \0/
  • 0
Изображение
?

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
всё это я написал после прочтения и изучения этого :
http://forum.eve-ru....mp;#entry308223
а аткже этого (дай мне боже силы в енглише!)
http://goonfleet.com...isplay.php?f=59
  • 0

Vaab's Got A Gun

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
В общем-то согласиться можно, окромя двух моментов:
1) Джихад он и в Африке джихад. И не следует воспринимать его иначе нежели "простые" Крестовые Походы. Смысл один и тот же. Я знаю, что такое и Ислам, и Католицизм. И, поверь, не следует так относиться к самому слову. Стоит отделять слово и тех кадумов, что его употребляют, чтобы "обелить" свои делишки.

2) Гуны - это стиль игры. Да, может быть, грязный, тупой, некрасивый и наиболее неприемлимый. Но все же стиль. Мне он тоже не понраву. Я ненавижу лаги всей душой рожденного в Союзе. Не любю всё это. Но порой так приятно победить толстого и неуклюжего бегемота с полосатыми крылашками.

Я не думаю, что пока есть БОБы Гуны будут праймари. А вот после гипотетического разгрома оных, вероятно что-нибудь и изменится.

ЗЫ Спасибо за интересную тему.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
Понимаешь ,дело в том,что гуньё со знанием дела и всей своей быдловой отмороженостью применили название именно в таком смысловом направление в котором оно преподносится для нас,ибо срабатывает стереотип : джихад - терроризм-алькаида-11 сентября-...не хочу продолжать.
моё мнение,что козлы они и не достойны уважения в игре ибо попрёли не в то поле.
Мы должны выразить им своё неуважение в игре,как и кто это сделает личное дело каждого.
зы.а теперь вытащите суда пиар менеджера гунья и пускай он мне раскажет что всё не так как я представляю...

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 03 May 2008 - 14:13

• 0

Vaab's Got A Gun

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Согласен.

Пара мыслей роится в моей полупустой черепушке:
1) БОБы никогда не умрут в политическом смысле. Иначе у Гунов не будет цели. А не будет цели, не будет и прежнего фана. Не будет фана, не будет и сцепления сил. Ну и так далее.
2) Гунам просто нечего делать. Куда уж проще: 100 ибисов пилят одинокий домик на белте. А вот если бы такие вылеты почти всегда оканчивались провалом, тогда играть стало бы интереснее. Когда есть чем заняться - руки перестают заниматься фигней и начинает работать голова.
Эдакий стимулятор развития.

Другое дело, что такого стимулятора сейчас нет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
1. Терроризм как явление, для справки, был придуман в России...
2. Как мне кажется, из-за подобных рассуждений в США теперь запрещено использовать термин "black hole" - чтобы афроамериканцы не обижались. И куча других слов и выражений. ))))
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Вообще Джихад это священная война против неверных. Майнеры в хай секах не верят в силу нулей, Гуны обьявляют джихад и начинают убивать "неверных". А вот аналогии с терроризмом IRL это ваши проблемы. К слову, духовные лидеры ТОЙ веры которую якобы исповедуют террористы глубоко осуждают их действия, и считают их действия не правильными относительно веры. Джихад для этих террористов это лишь "отмазка" для публики и пЕар в рекрутинге ново испеченных террористов, которые верят в это. Имхо
ЗЫ гунов не поддерживаю и не осуждаю, мне вообще фиолетово
  • 0
Изображение
?

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
говрим не о тероризме господа
говрим о быдле гунсварм которое просто совсем обрыдлело и стало придумывать неизвестно что и неизвестно зачем с "зачётными названиями".
давайте отпинаем гунов !
я давно намекал да и прямо говрил редам.что заключив союз с лоу скил насекомыми они тем самым навредили и себе в том чистле.
помню когда я был в РА там реально летали Т2 ганги вагабондов и церберов.притом чт отогда фит и шипы такого класса стоили дофига.
Правды ради сказать те пилоты что летали на интерах по лярду давно ушли из РА из за речей пупса и..
но ктото ведь остался-не моглди уйти все...
итого: сейчас рядовой ганг редов состоит из Т1 БК и Т1 батлов.
всё
точка ,дикси что угодно.
с кем повелись от того и набрались...
воевать неинтересно
два варианта развития пвп с редами :
1.ловишь вагу-она дохнет
2.ловишь танатос-прилетай десяток кариеров в течении 10 минут и стока же дредов.Откачивают.
вопрос к редам: вы даёте хотя бы нюхать диспорзиум гунью ?

К слову, духовные лидеры ТОЙ веры которую якобы исповедуют террористы глубоко осуждают их действия, и считают их действия не правильными относительно веры.

это они тебе по телеку сказали или лично написали малй ин вев?
не смеши плиз
  • 0

Vaab's Got A Gun

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Лично ИВ-мейлом
  • 0
Изображение
?

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

2. Как мне кажется, из-за подобных рассуждений в США теперь запрещено использовать термин "black hole" - чтобы афроамериканцы не обижались. И куча других слов и выражений. ))))

А я-то думал, в Древней Греции... оттуда и слово... равно, как и "геноцид". Просто масштабы были другие.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Нет ничего забавнее, чем издеваться над чужим горем, когда это "горе" на 95% плод раздуваемой СМИ истерии. Гуны - молодцы.

PS надеюсь, тут свои "нацисты", "людоеды" и прочая приятная публика появится, а то "терроризм" уже приелся немного :D
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

BURATINA

BURATINA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:buratina
  • Corp:NKG
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Чтобы получше разобраться в джехаде, в 11сентебре, в мировом зле и кто виноват . рекомендую к просмотру следующий фильм , Дух времени
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Название операции в хайсеке действительно не того.Оно может и оскорбить , и резать слух , и быть неприятным. Но что касается сути ,то я, как майнер ,скажу свое имхо сама оперция была достаточно забавна , отвечает сути игры , и в принципе прикольна . По теме самих гуннов , хз я плотно с ними не сталкивался сказать нечего мне вообще все тут по барабану . Кроме естественно тех корпораций где я жил и тех приятных людей с которыми столкнулся :D :1_7: Для меня например и СДН , ну и опосредованно СДГ ( так как с ними большей частью болтал , был общий чат ) навсегда останутся приятным воспоминанием . :1_7: :D Всем приветы)).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Политкорректность - давить :D
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
Гуньё должно умереть,насекомым достаточно пол боттла дихлофоса!
сделай свой выстрел в пчёлку и оторви ей крылья!
доберись до их матки и вырви всё !
убил гунна-молодец!наш мужик!
подлизнул гуну-тебе в реды,там есть пупс,ему это надо тоже!
пилоты РА не слушайте что говрят вам ваши "боссы",они нюхают диспорзиумную пыль и не адекватны!
  • 0

Vaab's Got A Gun

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

[b]Вааб должен умереть, ледокопам достаточно пол боттла дихлофоса!

Исправлено... :D
  • 0

q3er

q3er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stingerella Kidman
Ну на самом деле Ариру прав. хоть сам ислам довольнотаки кровожадная религия ( по сравнения с православием к примеру) но все таки она не пропагандирует тероризм. я живу в Татарстане (думаю не надо рассказывать что это мусулманский центр России?) и примерно половина моих знакомых мусульмане, никто из них еще ниче не взорвал и никого не убил! терроризм он безлик, у него нет национальности или религии, это просто люди которые могут быть хоть русскими хоть американцами, хоть эскимосами! Терроризм это не религия, терроризм это деньги!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну на самом деле Ариру прав. хоть сам ислам довольнотаки кровожадная религия ( по сравнения с православием к примеру) но все таки она не пропагандирует тероризм. я живу в Татарстане (думаю не надо рассказывать что это мусулманский центр России?) и примерно половина моих знакомых мусульмане, никто из них еще ниче не взорвал и никого не убил! терроризм он безлик, у него нет национальности или религии, это просто люди которые могут быть хоть русскими хоть американцами, хоть эскимосами! Терроризм это не религия, терроризм это деньги!

Да какая собственно разница... Одни глупые люди убивают других глупых людей, а уж во имя какой именно идеи - это дело двадцать пятое.
Собственно, меньше народу - больше кислороду... вот если б еще здания при этом и прочие материальные ценности не рушили...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Да какая собственно разница... Одни глупые люди убивают других глупых людей, а уж во имя какой именно идеи - это дело двадцать пятое.
Собственно, меньше народу - больше кислороду... вот если б еще здания при этом и прочие материальные ценности не рушили...

Я думаю если бы в террактах, не дай Бог, пострадали бы твои близкие или знакомые, ты бы не говорил такой ерунды. Здания он жалеет видите ли.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users