Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Интиресно
Отправлено 06 May 2008 - 21:55

Отправлено 07 May 2008 - 2:41

подробности ингейм-письмом на fly yakuzza
з.ы. единственное, что наш прайм +8..+11 GMT
Отправлено 08 May 2008 - 7:41

А Вы не подумали уважаемый о том, что уже на протяжении более 15 лет, во многих бывших республиках СССР, обучение русскому языку всеми правдами и неправдами искореняется из школьной программы??? Так что орфография не панацея для показателя возраста и развития человека...я думаю что орфография показатель возраста и развития человека
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
Отправлено 08 May 2008 - 8:30

Отправлено 08 May 2008 - 8:55

То что в бывших республиках СССР абсолютно не похоже на то что выше... Это специально искаженные слова, что говорит о человеке не лучшим образом! Того кому нравится выглядеть дебилом я лично к себе бы не стал звать! Пусть он там хоть на титанах летает и имеет тысячи киллов! (кстати аватара тож какая-то неправильной ориентацииА Вы не подумали уважаемый о том, что уже на протяжении более 15 лет, во многих бывших республиках СССР, обучение русскому языку всеми правдами и неправдами искореняется из школьной программы??? Так что орфография не панацея для показателя возраста и развития человека...

Сообщение отредактировал ddd29: 08 May 2008 - 9:04
Отправлено 08 May 2008 - 9:19

+1То что в бывших республиках СССР абсолютно не похоже на то что выше... Это специально искаженные слова, что говорит о человеке не лучшим образом! Того кому нравится выглядеть дебилом я лично к себе бы не стал звать! Пусть он там хоть на титанах летает и имеет тысячи киллов! (кстати аватара тож какая-то неправильной ориентации
)

Отправлено 08 May 2008 - 11:26

Я из союзной республики, учился в обычной школе и русский язык у меня был между 3+ и 4-. Но судя по постам на форуме, что я успел уже прочитать, пишу я грамотнее и с меньшим количеством ошибок, чем 80% российских игроков, которые родились, жили и учились в России. Это стыдно для людей, которые называют себя русскими.
В остальном согласен с ddd29. Идиоты в игре очень раздражают. Я тоже против нахождения таких людей в корпорации, так как не хочу отказывать себе в удовольствии таких товарищей аэроподом отправлять в клонилку!

Отправлено 08 May 2008 - 12:48

Для тех кому лень пользоваться Word, есть специальный плагинчик в лисе. Он автоматом проверяет орфографию прямо в окне где вы пишите ответ.Тяжело читать неграмотную писанину.
Если в школе было 2 балла по русскому языку, то есть замечательная программа MS Word.
Отправлено 08 May 2008 - 12:58

"У КОВО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ"
вывод сами сделаете или может помочь ?

Список "умных людей"
Добро пожаловать в ваши личные данные
Управление списком проигнорированных пользователей
В этой секции вы можете редактировать свой список проигнорированных пользователей.
При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения. Вы не можете добавлять в игнор пользователей, находящихся в пользовательской группе, защищенной от игнорирования.
Имя Группа Сообщений
HIDDEN Advanced Members 257 Удалить
Julia Harkonnen Members 9 Удалить
homa killer Advanced Members 53 Удалить

Kotofey FC Advanced Members 101 Удалить
VipeR25 Advanced Members 40 Удалить
Сообщение отредактировал ExEnergy: 08 May 2008 - 13:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users