Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nationalistic Organization Of Caldari State

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Friedrich Eisbrecher

Friedrich Eisbrecher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Friedrich Eisbrecher
  • Corp:NOOC
Итак, приступим. Корпорация Nationalistic Organization of Caldari State примет в свои ряды Калдарских пилотов. Приветствуется использование "родных" кораблей и прочих девайсов относящихся к Калдарской расе. Как Вы могли понять из названия - эта корпорация националистически настроеных Калдарских пилотов, чьими заклятыми врагами считаются Федерация Галентов и Матарская Республика. Все Галенты и Матары являются врагами Калдарского Государства - в общем, и Националистической Организации - в частности. Уничтожение врагов нации будет поощряться деньгами, кораблями, медалями и званиями.

Учитывая частоту необдуманных высказываний, я попрошу Вас воздержатся от комментариев по-типу: "фашисты", "нацболы", "мы вас парвем уроды" и "мой дед в 45м...". Как и мой аватар - дейтельность корпорации связана только с миром EvE.
Мы не фашисты. Мы - Националистическая Организация Калдарского Государства.

Присоединяйтесь! Вместе мы построим сильную, во всех отношениях, корпорацию. Первоочередной целью является создание коллектива единомышленников и товарищей. Я уверен в светлом будущем корпорации и прикладываю все силы к её развитию. Если вы готовы посвятить себя благому делу, а именно - повышением репутации и респектабельности Калдарской нации - мы с радостью примем Вас в наши ряды.

Komm zu uns!

P/S: К сожалению, в данный момент, форум находится на реконструкции. Относительно вступления пишите на внутриигровую почту или открывайте личный канал следующим персонажам: Friedrich Eisbrecher , Lexizr , Alice Mist.
  • 0
Калдарская нация будет править. Я обещаю.

TOXA_MooZe

TOXA_MooZe

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • Corp:Empty
  • Ally:Empty
  • Client:Eng
Добрый день!

У меня есть несколько вопросов: (ответьте, если вам не трудно)
1. А какого рода деятельностью вы занимаетесь в Еве?
2. Почему именно Калдари? А не, к примеру, Амар(ибо, вроде как, по истории Евы они русские)...
3. Какие у вас планы по развитию? Просто круг общения, взаимпопомощь, обучение или более амбициозные стремления?

Сообщение отредактировал TOXA_MooZe: 14 May 2008 - 10:11

• 0
"Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще" =)

"клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !" © Kuto

Friedrich Eisbrecher

Friedrich Eisbrecher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Добрый.

1. Пилотам нашей корпорации разрешено вести любую деятельность. В том числе и пиратство.
2. Почему именно Калдари? Мне кажется, Калдри идеальная раса для создания сильной, многофункциональной и дисциплинированной корпорации.
3. Первоначальная цель - создание команды. Следующей целью станет наращивание опыта и скиллованости членов NOOC. Финальной целью является окупация 0.0 секторов с последующим существованием на занятых территориях.

Общение, взаимпопомощь, обучение новичков - не чужды нам. Коллектив корпорации не сможет стать крепким без этого.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
хех, окупанты ) я историю евы плохо знаю, но по мойму калдаре с матарами не воюют там.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Калдари воюют с Галентами, Матары с Амарами. Матары дружат с Галентами, Амары с Калдари. Калдари наплевать на Матаров, но при случае они не против извлечь выгоду из их вражды с Амарами, выступив на стороне Амаров. Тоже самое верно и для остальных.

Но вообще - чет как-то мне противно от топика стало, хоть и калдари... Калдари, кстати, действительно сильно националисты по миру игры но НЕ НАЦИСТЫ ни разу, последним как раз страдали Галенты времен их войны с Калдари, собственно построив в полне себе фашистское государство одно время...

З.Ы. А с какого бодуна Амары русские и при чем тут русские вообще???

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 May 2008 - 13:58

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Да это корпу под тему фракционных войн подгоняют )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
ммм, ролплейеры нацики? %)))
прикольная затея, плюс адын

Сообщение отредактировал escurko: 14 May 2008 - 14:04

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Во всяком случае начало рекрут топика вменяемое, в отличие от недавнего федо... галленского ролплейного.

Мне одному кажется что это ж-ж-ж-ж неспроста?)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Акупацаия нулей?

Но стрелять будете только по матарам и галам?

кхм кхм
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Friedrich Eisbrecher

Friedrich Eisbrecher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Мы стреляли и будем стрелять по-всем. )
Убийство Матар и Галентов вознаграждается.
Убийство Калдарей и Амммаров на усмотрение игрока.

В корпорации действует система управления "начальник-подчиненный" в расширенном варианте. Так же в корпорации существуют "мирные" и "военные" должности и посты: "Служащий Имперской Канцелярии (рекрутинг и многое другое)", "Межгалактическая Компания Доставки (пилоты-дальнобойщики на службе корпорации)" итд.

Звания, медали, обязанности, привилегии... Это небольшая страна но неотъемлемая часть Калдарского Государства.

Сообщение отредактировал Friedrich Eisbrecher: 15 May 2008 - 0:26

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Каково ваше отношение к фракции Thukker Tribe в рамках ролплэя? Если отрицательное, то когда у вас появятся фрейтеры и каребиры на нави равенах?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
С ведением нового патча, думаю подобных корм будет великое множество :blink:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Friedrich Eisbrecher

Friedrich Eisbrecher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Каково ваше отношение к фракции Thukker Tribe в рамках ролплэя?

Мы ненавидим ее всем сердцем. Шучу. Если для блага корпорации придется пойти на контакты с Матарами и Галентами - то это будет сделано. Гибкость - одно из условий выживания не только в ЕвЕ, но и вообще в жизни. Отношение к Матарам и Галентам в любом случае является отрицательным и их убийство поощряется со стороны руководства корпорации и высшего офицерского состава.
  • 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
По-моему отлично, главное чтобы энтузиазм не пропал со временем =) +1
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я бы набирал только калдырей, если ролеплей отыгрывать, а вот на каких кораблях летать - это уже дело каждого, так как сводный ганг порвет ганг калдырей, если это ПВП. Да, кстати, слава Калдари!
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Интересная задумка . будем следить что из этого выйдет .. Слава Калдари \0/
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Интересная тема, даже подумал а не присоединится ли...
Но я всячески против пиратства...
Пираты это отморозки которым пофиг по кому стрелять и это абсолютно невяжется с ролерплеем за определенную фракцию.
  • -1
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Пираты это отморозки которым пофиг по кому стрелять и это абсолютно невяжется с ролерплеем за определенную фракцию.

У нас с одной из баз соседстсвует популяция пиратов, ролплэящих за фракцию ангелов - вполне адекватные люди, как, врочем, и многие другие пираты. Так что с ролплеем пиратство отлично вяжется.
Пираты, как и подавляющее большинство других игроков, не стреляют своих сокорпов, соалийцев и плюсов. Пиратство по своей сути есть применение политики NBSI в системах с Security Status выше 0.0. Если следовать твоей логике, то отморозками также являются пвпшники, сидящие в нулях, которым в принципе пофиг, кого стрелять. Так что впредь думай головой и выбирай выражения.
  • -1

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Да у меня принцип я нехочу лететь в нули потому что большенство пвп корп нечем от пиратов сильно не отличается, что такое ролелплей тебе видать непонятно.. сама система пвп где основой целью являются ресурсы и иски хреновая, по нормальному иски и ресурсы должны быть средством а не целью.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

...по нормальному иски и ресурсы должны быть средством а не целью.

А что есть цель?
обычно получается так, что деньги и ресурсы - это средства для... получения ещё бОльшего количества денег, ресурсов и производных от ресурсов. Ибо жить хочется хорошо, чтобы жить хорошо нужны... да-да, они самые; деньги и ресурсы, а бесплатно их никто не даст - приходится драться.
А если не про отдельных игроков, а про корпорации - цель существования любой коммерческой организации - обеспечить себе доминирующее положение в своей нише, т.е., банально, власть (подобрать под себя территории пожирнее, остричь конкурентов по полной программе и т.д.)
С этих позиций в ЕВЕ всё нормально - по крайней мере, на уровне серьёзных игроков и серьёзных корпораций... без ёльфов под куполом %)

А вообще - это уже вполне оффтоп поплыл %)

ЗЫ - кстати, Кханиды давно сотрудничают с Калдари в сфере высоких технологий вообще и ракетного вооружения в частности :)

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 15 May 2008 - 20:51

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users