Malkalen - В стремлении уменьшить силу трения между Государством Калдари и Федерацией Галленте, CEO мегакорпорации Ishukone, Otro Gariushi, и президент Федерации Галленте, Souro Foiritan, выпустили сегодня совместное заявление в котором объявили о проведении завтра Экономического Саммита, который пройдёт в штаб-квартире мега-корпорации в системе Malkalen. Саммит призван уменьшить напряжение этнического конфликта, разгарающегося в Государстве Калдари и Федерации, особенно в крупных городах Caldari Prime.
"Это - предложение надежды и примирения," - сказал президент Foiritan. "Наша цель - обсудить экономическое сотрудничество как средство налаживания отношений между народами".
Срочность созыва саммита явно отражает глубину нынешнего кризиса. В последние дни количество жертв насилия в обоих государствах резко возрасло, так как на жителей галлентского и калдарского происхождения в Калдари и Федерации соответственно стали нападать группы националистов. Экономические трудности, особенно ощутимые для Калдари, стали запалом для межэтнического конфликта.
CEO мегакорпорации Ishukone сообщил: "Мне очевидно, что Президент Foiritan намерен серьёзно улучшить отношения между нациями. Предложенные меры по экономическому сотрудничеству помогут всем нам. Я очень жду прибытия делегации Галленте, и уверен, что результатов саммита ждут все Калдари, как и я".
Делегацию Галленте будет возглавлять министр экономики Федерации Wadis Chene, который способствовал сильному росту экономики Федерации в последние 5 лет. Адмирал Alexander Noir, получивший недавно награду Aidonis, доставит делегацию в штаб-квартиру Ishukone.
В последние несколько дней уровень насилия слегка спал - благодаря обращению Otro Gariushi к нации, в котором тот призвал к спокойствию. "Наши отношения давно так не ухудшались. Давайте же строить отношения через позитив. Как сказал Президент Foiritan, завтрашний саммит - отличная возможность начать здоровый диалог".
Оригинал новости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ceo мегакорпорации Ishukone предложил провести экономический саммит
Автор AllSeeingI, May 15 2008 21:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users