Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раздел ПОЛИТИКА
Отправлено 15 May 2008 - 21:53
Пост 1
QUOTE(xX_DEATH_Xx @ Sep 5 2007, 21:18)
Альянс: Legion of xXDEATHXx
Альянс является самым отмороженным из всех русскоговорящих альянсов
+1
Пост 2
обажаю наш али=)
Пост 3
А с нами Дичи не дружат плак-плак sad.gif
Коммент: это можно с натяжечкой в политику... как ни как чел дал понять шо у них за отношения (хотя кто "МЫ" можно тока предположить)
Пост 4
А кто это такие вопще ? -)
Коммент: Чел хочет знать, что это за алли тут пишет, наверное это всё таки политика
Пост 5
ты ханти, ханти, показалось тебе............быггыгыгы
Пост 6
Фигня, мы тоже хантим сейчас cool.gif
Пост 7
спалились. каребиры =)
Пост 8
QUOTE(JenDen @ Sep 5 2007, 14:51)
Фигня, мы тоже хантим сейчас cool.gif
А ну обратно в шахту!
QUOTE(DeXTeR @ Sep 5 2007, 15:38)
спалились. каребиры =)
Угу. 79 килмыл накерберили на выходных. tongue.gif
Пост 9
QUOTE(Gene Starjumper @ Sep 5 2007, 15:02)
Угу. 79 килмыл накерберили на выходных. tongue.gif
Это люди на перекур сходили blink.gif
Пост 10
Хорошие адекватные в отношении друзей робята ....
И отморозки с врагами и нейтралами smile.gif
Из пиратских алли именно этотболее уважаю не за то что друзья Ра,
а за нормальную игру.
При выборе вступления в СЕ или Дичи ... советовал бы Дичи.
Коммент: ну это уже что то похожее на правду...
Пост 11
Кто здесь?
С УНЛ тоже плюсы, вроде rolleyes.gif
Пост 12
Вместо флуда (о крутизне и клевости алли и так все знают, а кто не знает тот сам себе злой буратина biggrin.gif ), лучше расскажите про историю образования корпы и альянса. Очень инетересно полушать.
Пост 13
Дух Марка Катона Старшего не дает спать по ночам? tongue.gif
Пост 14
Угу, в-отличие от ААА, наши плюсы пока еще не красные smile.gif
Пост 15
Иногда становятся белыми, правда Ж)
Пост 16
blink.gif Заблудшое дитя вернулось в семью? laugh.gif
Пост 17
Жил был Дич и сорок альтов (его, ессно). Жжёг себе непадеццки по всему югу... Но для воплощения его дьяволических планов нужна была собтсвенная корпорация. Так значиться, основал он ДичСквад. Отобрал отморежннейших отморозков и укуреннейших укурков. Проставил минусы.... Ну а дальше для минусов кончилось место, и был создан альянс.
Вся остальная история - на борде :Р
Хорошо хоть не овца в стадо laugh.gif
Пост 18
Когда на фронте то вас дождемся ? wink.gif харе партизанить..
Пост 19
не любители мы лагфестов.
Пост 20
А что мы там забыли? О_о
И так 96 страниц !
Хотелось бы знать, чем топик альянса NONO не устроил модераторов, там на первой странице постов в тему куда больше. Желатьльно что бы высказались все модераторы, не тока Радужный Охотник.
Отправлено 16 May 2008 - 4:07
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 May 2008 - 5:46
представляю объявление на форуме в скором времени:Моё отношение к топику X.I.X такое: раз уж один из коллег состоит в этом альянсе, то пусть он один там и работает
"Крепнущему альянсу срочно требудется свой модератор. Конкуренты одолевают в форумных баталиях."
Отправлено 16 May 2008 - 10:45
представляю объявление на форуме в скором времени:
"Крепнущему альянсу срочно требудется свой модератор. Конкуренты одолевают в форумных баталиях."
убило наповал =))) В подпись поставлю даж
Сообщение отредактировал Kanthu: 16 May 2008 - 10:48
Отправлено 16 May 2008 - 21:55
Отправлено 16 May 2008 - 23:02
Драма, без флудеров, которые переводят топик на ненужные рельсы, столкновение лбами каких-либо группировок, выяснения на тему "кто чего кому должен" - это фактически главная движущая сила на тему "почему люди заходят в политику".
Посмотрите на политику сейчас. Что это есть ? 95ая страница на тему "какое вкусное варенье из аллоев" ? Или же "как жестко не понимает президент иаков мотивов аАа, которые шли к успеху !!!11", или как в очередной раз "убили равен пупса" ?. Вы извините, но это все унылое говно. Зато топики на тему срача внутри одного из сильнейших альянсов еве - переносятся в оффтопик, где успешно засираются другими личностями, к происходящему имеющими весьма отдаленное отношение.
В свое время я уже самозабанился изза того, что мои посты в политике модерировали люди, которые сами же, в этой политике, являются полными нулями. Тем не менее, на данный момент - мне интересна позиция администрации касательно раздела форума "политика". Конкретно администрации, в лице UpGrade. Как вы видите раздел политики на вашем форуме ?
Фактически у меня есть ряд предложений на тему улучшения раздела "политика", но эти предложения будет иметь смысл вносить лишь после ответа администрации.
Отправлено 16 May 2008 - 23:09
Отправлено 16 May 2008 - 23:16
Все зависит от того, какой результат хочет получить администрация форума.
Драма, без флудеров, которые переводят топик на ненужные рельсы, столкновение лбами каких-либо группировок, выяснения на тему "кто чего кому должен" - это фактически главная движущая сила на тему "почему люди заходят в политику".
Посмотрите на политику сейчас. Что это есть ? 95ая страница на тему "какое вкусное варенье из аллоев" ? Или же "как жестко не понимает президент иаков мотивов аАа, которые шли к успеху !!!11", или как в очередной раз "убили равен пупса" ?. Вы извините, но это все унылое говно. Зато топики на тему срача внутри одного из сильнейших альянсов еве - переносятся в оффтопик, где успешно засираются другими личностями, к происходящему имеющими весьма отдаленное отношение.
В свое время я уже самозабанился изза того, что мои посты в политике модерировали люди, которые сами же, в этой политике, являются полными нулями. Тем не менее, на данный момент - мне интересна позиция администрации касательно раздела форума "политика". Конкретно администрации, в лице UpGrade. Как вы видите раздел политики на вашем форуме ?
Фактически у меня есть ряд предложений на тему улучшения раздела "политика", но эти предложения будет иметь смысл вносить лишь после ответа администрации.
тебе корп форума мало?
Отправлено 17 May 2008 - 15:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 May 2008 - 19:26
Отправлено 18 May 2008 - 14:20
единственное правильное решение - не модерировать политику вообще (ни разу не видел грамотного модераторства, все равно будут претензии), а раздел пресс-релизы модерировать так как он модерируется сейчас.
PS да, мы до сих пор в жостком шоке от переноса нашего топика в политику (как они могли?!)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users